
*****
Sula chuki thhi ye duniya thapak thapak ke mujhe
Sula chuki thhi ye duniya thapak thapak ke mujhe
Jaga diya teri paazeb ne khanak ke mujhe
Koi bataaye ke main is ka kya ilaaj karu.n
Parishaa.n kartaa hai ye dil dhadak dhadak ke mujhe
Taallukaat mai kaise daraar padti hai
dikha diya kisi kamzarf ne chhalak ke mujhe
Hume.n khud apne sitaare tarashne honge
Ye ek jugnu ne samjha diya chamak ke mujhe
Bahut si nazre.n hamari taraf hai.n mehfil mai
Ishara kar diya usne zara sarak ke mujhe
Mai der raat gaye jab bhi ghar pahunchta hoon
Wo dekhti hai bahut chhaan ke phatak ke mujhe
Rahat Indori
<—-Ishq me jeet ke aane ke liye kaafi hoon Mom ke paas kabhi aag ko laakar dekhu.n—>
*****
सुला चुकी थी ये दुनिया थपक थपक के मुझे
सुला चुकी थी ये दुनिया थपक थपक के मुझे
जगा दिया तेरी पाज़ेब ने खनक के मुझे
कोई बताये के मैं इसका क्या इलाज करूँ
परेशां करता है ये दिल धड़क धड़क के मुझे
ताल्लुकात में कैसे दरार पड़ती है
दिखा दिया किसी कमज़र्फ ने छलक के मुझे
हमें खुद अपने सितारे तलाशने होंगे
ये एक जुगनू ने समझा दिया चमक के मुझे
बहुत सी नज़रें हमारी तरफ हैं महफ़िल में
इशारा कर दिया उसने ज़रा सरक के मुझे
मैं देर रात गए जब भी घर पहुँचता हूँ
वो देखती है बहुत छान के फटक के मुझे
राहत इन्दौरी
<—-इश्क़ में जीत के आने के लिये काफी हूँ मौम के पास कभी आग को लाकर देखूँ—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!