Rahat Indori
*****
Peshaaniyon pe likhe muqaddar nahi mile
Peshaaniyon pe likhe muqaddar nahi mile
Dastaar kahan milenge jahan sar nahi mile
Aawargi ko dubte sooraj se rabt hai
Magrib ke baad hum bhi to ghar par nahi mile
Kal aaino ka jasn hua tha tamam raat
Andhe tamaashabino ko patthar nahi mile
Main chaahata tha khud se mulaakat ho magar
Aaine mere kad ke baraabar nahi mile
Pardesh jaa rahe ho to sab dekhte chalo
Mumkin hai waapas aao to ye ghar nahi mile
Rahat Indori
<—–Ungliyan yoon na sab par uthaya karo Beemar ko marz ki dawa deni chahiye—->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
पेशानियों पे लिखे मुक़द्दर नहीं मिले
पेशानियों* पे लिखे मुक़द्दर नहीं मिले
दस्तार* कहाँ मिलेंगे जहाँ सर नहीं मिले
आवारगी को डूबते सूरज से रब्त* है
मग़्रिब* के बाद हम भी तो घर पर नहीं मिले
कल आईनों का जश्न हुआ था तमाम रात
अन्धे तमाशबीनों को पत्थर नहीं मिले
मैं चाहता था ख़ुद से मुलाक़ात हो मगर
आईने मेरे क़द के बराबर नहीं मिले
परदेस जा रहे हो तो सब देखते चलो
मुमकिन है वापस आओ तो ये घर नहीं मिले
* पेशानी – माथा
* दस्तार – पगड़ी
* रब्त – लगाव
* मग़्रिब – सूर्यास्त का समय
राहत इन्दौरी
<—–उँगलियाँ यूँ न सब पर उठाया करो बीमार को मर्ज़ की दवा देनी चाहिए—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Ahmad Raza says
Bahut khoob Ghazal hai Janab Rahat Sahab.
Hum to Deewane hain Aapki Ghazlon ke.