Rahat Indori
*****
Kiska nara, kaisa kaul, Allah Bol
Kiska nara, kaisa kaul, Allah Bol
Abhi badalta hai mahaul, Allah Bol
Kaise saathi, kaise yaar, sab makkaar
Sabki niyat daanvadol, Allah Bol
Jaisa graahak , waisa maal, dekar taal,
Kaagaz me angaare tol, Allah Bol
Har patthar ke saamne rakh de aaina
Noch le har chehare ka khol, Allah Bol
Dalaalon se naata tod, sabko chhod
Bhez kamino par laahaul, Allah Bol
Insaano se insaano tak ek sada
Kya Tataari, kya Mangol, Allah Bol
Shaakh-E-Sahar pe mahke pholl azaanon ke
Phenk razaai, aankhe khol, Allah Bol
Rahat Indori
<—-Ajnabi khwaahishe.n seene me daba bhi na sakoo.n Chhu gaya jab kabhi khyal tera—–>
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
किसका नारा, कैसा कौल, अल्लाह बोल
किसका नारा, कैसा कौल, अल्लाह बोल
अभी बदलता है माहौल, अल्लाह बोल
कैसे साथी, कैसे यार, सब मक्कार
सबकी नीयत डांवाडोल, अल्लाह बोल
जैसा गाहक, वैसा माल, देकर ताल
कागज़ में अंगारे तोल, अल्लाह बोल
हर पत्थर के सामने रख दे आइना
नोच ले हर चेहरे का खोल, अल्लाह बोल
दलालों से नाता तोड़, सबको छोड़
भेज कमीनो पर लाहौल, अल्लाह बोल
इंसानों से इंसानों तक एक सदा
क्या ततारी, क्या मंगोल, अल्लाह बोल
शाख-ए-सहर पे महके फूल अज़ानों के
फ़ेंक रजाई, आंखें खोल, अल्लाह बोल
राहत इन्दौरी
<—-अजनबी ख्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ छू गया जब कभी ख्याल तेरा——>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!