Rahat Indori
*****
Kaali raaton ko bhi rangeen kaha hai maine
Kaali raaton ko bhi rangeen kaha hai maine
Teri har baat pe aameen kaha hai maine
Teri dastaar pe tankid ki himmat to nahin
Apni paposh ko kaaleen kaha hai maine
Maslehat kahiye ise ya ke siyaast kahiye
Cheel-Kauon ko bhi shaheen kaha hai maine
Jaayke baarha aankhon me maza dete hain
Baaz cheharon ko bhi namkin kaha hai maine
Tune fan ki nahi shizre ki himaayat ki hai
Tere aezaaz ko tauheen kaha hai maine
Rahat Indori
<—–Harek chehare ko zakhmon ka aina na kaho Badh gayi hai ke ghat gayi duniya—->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
******
काली रातों को भी रंगीन कहा है मैंने
काली रातों को भी रंगीन कहा है मैंने
तेरी हर बात पे आमीन कहा है मैंने
तेरी दस्तार पे तन्कीद की हिम्मत तो नहीं
अपनी पापोश को कालीन कहा है मैंने
मस्लेहत कहिये इसे या के सियासत कहिये
चील-कौओं को भी शाहीन कहा है मैंने
ज़ायके बारहा आँखों में मज़ा देते हैं
बाज़ चेहरों को भी नमकीन कहा है मैंने
तूने फ़न की नहीं शिजरे की हिमायत की है
तेरे ऐजाज़ को तौहीन कहा है मैंने
राहत इन्दौरी
<—–हरेक चहरे को ज़ख़्मों का आइना न कहो बढ़ गयी है के घट गयी दुनिया—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!