Rahat Indori
*****
Jo mansabo ke pujari pahen ke aate hai
Jo mansabo ke pujari pahen ke aate hai
Kulaah tauk se bhari pahen ke aate hai
Ameer shehar tere jaisi keemti poshaak
Meri gali me bhikhari pahen ke aate hai
Yhai akik the shaahon ke taaz ki jeenat
Jo ungaliyon me madaari pahen ke aate hai
Ibadaton ki hifazat bhi unke zimme hai
Jo maszidon me safari pahen ke aate hai
Rahat Indori
<—Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai Dilon me aag labon par gulab rakhte hai —>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
जो मंसबो के पुजारी पहन के आते हैं
जो मंसबो के पुजारी पहन के आते हैं
कुलाह तौक से भारी पहन के आते है
अमीर शहर तेरे जैसी क़ीमती पोशाक
मेरी गली में भिखारी पहन के आते हैं
यही अकीक़ थे शाहों के ताज की जीनत
जो उँगलियों में मदारी पहन के आते हैं
इबादतों की हिफाज़त भी उनके जिम्मे हैं
जो मस्जिदों में सफारी पहन के आते हैं
राहत इन्दौरी
<—अगर ख़िलाफ़ हैं होने दो जान थोड़ी है दिलों में आग लबों पर गुलाब रखते हैं—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!