Rahat Indori
*****
Gulab, khwab, dwa, jahar, jaam, kya kya hain
Gulab, khwab, dwa, jahar, jaam, kya kya hain
Mein aa gay hun bata intzaam kya kya hain
Fakir, shaah, kalndar, imaam, kya kya hain
Tujhe pata nahi tera gulam kya kya hain
Ameer-ae-shahar ke kuch karobar yaad aaye
Main raat soch raha tha haraam kya kya hai
Rahat Indori
<—–Dhoka mujhe diye pe hua aftaab ka Harek chehare ko zakhmon ka aina na kaho—>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
******
गुलाब ख़्वाब दवा ज़हर जाम क्या-क्या है
गुलाब ख़्वाब दवा ज़हर जाम क्या-क्या है
मैं आ गया हूँ बता इन्तज़ाम क्या-क्या है
फक़ीर शाख़ कलन्दर इमाम क्या-क्या है
तुझे पता नहीं तेरा गुलाम क्या क्या है
अमीर-ए-शहर के कुछ कारोबार याद आए
मैँ रात सोच रहा था हराम क्या-क्या है
राहत इन्दौरी
<—–धोका मुझे दिये पे हुआ आफ़ताब का हरेक चहरे को ज़ख़्मों का आइना न कहो—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!