Rahat Indori
*****
Badh gayi hai ke ghat gayi duniya
Badh gayi hai ke ghat gayi duniya
Mere nakshe se kat gayi duniya
Titliyon me sama gaya manzar
Muththiyon me simat gayi duniya
Apne raste banaaye khud maine
Mere raste se hat gayi duniya
Ek naagan ka zahar hai mujhme
Mujhko das ke palat gayi duniya
Kitne khaanon me bant gay hum tum
Kitne hisson me bant gayi duniya
Jab bhi duniya ko chhodna chaaha
Mujhse aakar lipat gayi duniya
Rahat Indori
<——Kaali raaton ko bhi rangeen kaha hai maine Ek din dekh kar udaas bahut—>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
बढ़ गयी है के घट गयी दुनिया
बढ़ गयी है के घट गयी दुनिया
मेरे नक़्शे से कट गयी दुनिया
तितलियों में समा गया मंज़र
मुट्ठियों में सिमट गयी दुनिया
अपने रस्ते बनाये खुद मैंने
मेरे रस्ते से हट गयी दुनिया
एक नागन का ज़हर है मुझमे
मुझको डस कर पलट गयी दुनिया
कितने खानों में बंट गए हम तुम
कितनी हिस्सों में बंट गयी दुनिया
जब भी दुनिया को छोड़ना चाहा
मुझसे आकर लिपट गयी दुनिया
राहत इन्दौरी
<——काली रातों को भी रंगीन कहा है मैंने एक दिन देखकर उदास बहुत—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!