
Haalaakin hume laut ke jaanaa bhi nahi hai
Kashti magar is baar jalaanaa bhi nahi haiTalwaar na chhune ki kasam khai hai lekin
Dushman ko kaleje se lagaanaa bhi nahi haiYah dekh ke maqtal me hansi aati hai mujhko
Saccha mere dushman ka nishaanaa nahi haiMain hoon mera baccha hai, khilaunon ki dukaan hai
Ab mere paas koi bahaanaa bhi nahi haiPahle ki tarah aaj bhi hain teen hi shaayar
Yeh raaz magar sab ko bataanaa bhi nahi hai
Munawwar Rana
<—–Jo hukam deta hai wo iltizaa bhi karta hai Farishte aakar unke jism par khushboo lagaate hain—>
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
हालाँकि हमें लौट के जाना भी नहीं है
कश्ती मगर इस बार जलाना भी नहीं हैतलवार न छूने की कसम खाई है लेकिन
दुश्मन को कलेजे से लगाना भी नहीं है
यह देख के मक़तल में हँसी आती है मुझको
सच्चा मेरे दुश्मन का निशाना भी नहीं है
मैं हूँ मेरा बच्चा है, खिलौनों की दुकाँ है
अब कोई मेरे पास बहाना भी नहीं है
पहले की तरह आज भी हैं तीन ही शायर
यह राज़ मगर सब को बताना भी नहीं है
मुनव्वर राना
<—–जो हुक़्म देता है वो इल्तिजा भी करता है फ़रिश्ते आकर उनके जिस्म पर ख़ुश्बू लगाते हैं—>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!