Bashir Badr
*****
Mujhe bhulaye kabhi yaad karke roye bhi
Mujhe bhulaye kabhi yaad karke roye bhi
Wo apne aap ko bikhraye aur piroye bhi
Bahut gubaar bharaa tha dilon me donon ke
Magar wo eik hi bistar pe raat soye bhi
Bahut dinon se nahaaye nahin hain aangan me
Kabhi to raah ki barish hamein bhigoye bhi
Ye tumse kisne kaha raat se main darta hun
Zaroor aye mere bazuon me soye bhi
Wo nojawan to jawaani ki neend me gum tha
Bahut pukaara jhinjhoda lipat ke roye bhi
Yaqeen janiye ahsaas tak na hoga hamein
Nason mein suiyan koi agar chubhoye bhi
Bashir Badr
<—–Gulon ki tarh hum ne zindagi ko is qadar jaana Shabnam hun surkh phool pe bikhra hua hoon main—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
मुझे भुलाये कभी याद कर के रोये भी
मुझे भुलाये कभी याद कर के रोये भी
वो अपने आप को बिखराये और पिरोये भी
बहुत ग़ुबार भरा था दिलों में दोनों के
मगर वो एक ही बिस्तर पे रात सोये भी
बहुत दिनों से नहाये नहीं हैं आँगन में
कभी तो राह की बारिश हमें भिगोये भी
ये तुमसे किसने कहा रात से मैं डरता हूँ
ज़रूर आये मेरे बाज़ुओं में सोये भी
वो नौजवाँ तो जवानी की नींद में ग़ुम था
बहुत पुकारा, झंझोड़ा, लिपट के रोये भी
यक़ीन जानिये अहसास तक न होगा हमें
नसों में सुईयाँ कोई अगर चुभोये भी
बशीर बद्र
<—–गुलों कि तरह हम ने ज़िंदगी को इस कदर जाना शबनम हूँ सुर्ख़ फूल पे बिखरा हुआ हूँ मैं—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!