Waseem Barelvi
*****
Mili hawaon me udane ki wo saza yaaro
Mili hawaon me udane ki wo saza yaaro
Ke main zameen ke rishton se kat gaya yaaro
Woh be-khayal musafir main raasta yaaro
Kahan tha bas mein mere usko rokna yaaro
Mere kalam pe zamane kee gard aisee thee
Ke apne baare mein kuch bhi na likh saka yaaro
Tamaam sheher hi jiskee talaash mein gum tha
Main uske ghar ka pata kis’se poochta yaaro
Waseem Barelvi
<——Ik tere kahne se kya main bewafa ho jaaunga ? Wo lafz hoon jo kabhi dastaan nahi hota—–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारो
मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारो
के मैं ज़मीन के रिश्तों से कट गया यारो
वो बेख़याल मुसाफ़िर, मैं रास्ता यारो
कहाँ था बस में मेरे, उस को रोकना यारो
मेरे क़लम पे ज़माने की गर्द ऐसी थी
के अपने बारे में कुछ भी न लिख सका यारो
तमाम शहर ही जिस की तलाश में गुम था
मैं उस के घर का पता किस से पूछता यारो
वसीम बरेलवी
<——इक तेरे कहने से क्या मैं बेवफ़ा हो जाऊँगा ? वो लफ़्ज़ हूँ जो कभी दास्ताँ नहीं होता—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!