Waseem Barelvi
****
Wo lafz hoon jo kabhi dastaan nahi hota
Lahoo na ho to kalam tarjuman nahi hota
Hamare daur me ansoo zuban nahi hota
Jahan rahega waheen roshani lootayega
Kisi chirag ka apna makaan nahi hota
Ye kis maqam pe layi hai meri tanhayi
Ki mujh se aaj koi badguman nahi hota
Main us ko bhool gaya hoon ye kaon manega
Kisi chirag ke bas me dhooaan nahi hota
”Waseem” sadiyon ki aankhon se dekhiye mujh ko
Wo lafz hoon jo kabhi dastaan nahi hota
Waseem Barelvi
<—–Mili hawaon me udane ki wo saza yaaro Sabne milaya haath yaha teergee ke saath—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
वो लफ़्ज़ हूँ जो कभी दास्ताँ नहीं होता
लहू न हो तो क़लम तरजुमाँ नहीं होता
हमारे दौर में आँसू ज़ुबाँ नहीं होता
जहाँ रहेगा वहीं रौशनी लुटायेगा
किसी चराग़ का अपना मकाँ नहीं होता
ये किस मक़ाम पे लाई है मेरी तनहाई
के मुझ से आज कोई बदगुमाँ नहीं होता
मैं उस को भूल गया हूँ ये कौन मानेगा
किसी चराग़ के बस में धुआँ नहीं होता
‘वसीम’ सदियों की आँखों से देखिये मुझ को
वो लफ़्ज़ हूँ जो कभी दास्ताँ नहीं होता
वसीम बरेलवी
<—–मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारो सबने मिलाया हाथ यहाँ तीरगी के साथ—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!