Bashir Badr
*****
Wo chandni ka badan khushbuon ka saaya hai
Wo chandni ka badan khushbuon ka saaya hai
Bahut aziz hamein hai magar paraya hai
Utar bhi aao kabhi aasman key zeene se
Tumhen khuda ne hamare liye banaya hai
Kahan se aai ye khushboo ye ghar ki khusboo hai
Is ajnabi ke andhere mein kaun aaya hai
Mahak rahi hai zamin chandni ke phoolon se
Khuda kisi ki mohabbat pe muskuraya hai
Use kisi ki mohabbat ka eitbar nahin
Use zamane ne shayad bahut sataya hai
Tamaam umar mera dam uske dhuen se ghuta
Wo ek chiragh tha maine use bujhaya hai
Bashir Badr
<–Parakhna mat parakhne mein koi apna nahin rahta Na jaane kis gali mein zindagi kee shaam ho jaaye–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है
कहा से आई ये खुशबू ये घर की खुशबू है
इस अजनबी के अँधेरे में कौन आया है
महक रही है ज़मीं चांदनी के फूलों से
ख़ुदा किसी की मुहब्बत पे मुस्कुराया है
उसे किसी की मुहब्बत का ऐतबार नहीं
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है
तमाम उम्र मेरा दम उसके धुएँ से घुटा
वो इक चराग़ था मैंने उसे बुझाया है
बशीर बद्र
<—-परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाये—–>
बशीर बद्र की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
What an gazal