Waseem Barelvi
*****
Paron ki ab ke nahi, Hauslon ki bari hai
Udaan walo udaano pe waqt bhari hai
Paron ki ab ke nahi, Hauslon ki bari hai
Main katraa ho ke toofano se jang ladtaa hoo
Mujhe bachaanaa samandar ki jimmedari hai
Koi bataaye ye uske guroor-e-beja ko
Wo jang hamne ladi hi nahi jo haari hai
Dua karo ki salaamat rahe meri himmat
Ye ek charaag kai aandhiyon pe bhari hai
Waseem Barelvi
<——Khul ke milne ka saleeka aapko aata nahi Umra bhar kis kis ke hisse ka safar maine kiya ——->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
परों की अब के नहीं हौसलों की बारी है
उड़ान वालो उड़ानों पे वक़्त भारी है
परों की अब के नहीं हौसलों की बारी है
मैं क़तरा हो के तूफानों से जंग लड़ता हूँ
मुझे बचाना समंदर की ज़िम्मेदारी है
कोई बताये ये उसके ग़ुरूर-ए-बेजा को
वो जंग हमने लड़ी ही नहीं जो हारी है
दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत
ये एक चराग़ कई आँधियों पे भारी है
वसीम बरेलवी
<—खुल के मिलने का सलीक़ा आपको आता नहीं उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया ——->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!