Waseem Barelvi
*****
Raat ke tukadon pe palna chhod de
Raat ke tukadon pe palna chhod de
Shama se kahana ke jalna chhod de
Mushkilen to har safar ka husan hai
Kaise koi rah chalna chhod de
Tujhse ummide-wafaa bekaar hai
Kaise ik mausam badalna chhod de
Main to ye himmat dikha paya nahi
Tu hi mere saath chalna chhod de
Kuch to kar aadabe-mahfil ka lihaaz
Yaar ye pahloo badalna chhod de
Waseem Barelvi
<—-Aate aate mera naam saa rah gayaa Husan bazar hua kya ki khatm hua—–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
रात के टुकड़ों पे पलना छोड़ दे
रात के टुकड़ों पे पलना छोड़ दे
शमा से कहना के जलना छोड़ दे
मुश्किलें तो हर सफ़र का हुस्न हैं
कैसे कोई राह चलना छोड़ दे
तुझसे उम्मीदे- वफ़ा बेकार है
कैसे इक मौसम बदलना छोड़ दे
मैं तो ये हिम्मत दिखा पाया नहीं
तू ही मेरे साथ चलना छोड़ दे
कुछ तो कर आदाबे-महफ़िल का लिहाज़
यार ! ये पहलू बदलना छोड़ दे
वसीम बरेलवी
<—आते-आते मेरा नाम सा रह गया हुस्न बाज़ार हुआ क्या कि हुनर ख़त्म हुआ—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!