Waseem Barelvi
*****
Kaha tak aankh royegi kaha tak kiska gham hoga
Kaha tak aankh royegi kaha tak kiska gham hoga
Mere jaisa yaha koi na koi kam hoga
Tujhe paane ki koshishme kuch itna ro chuka hoon mein
Ki tu mil bhi agar jaaye to ab milne ka ghan hoga
Smaandar ki galatfahmi se koi poonch to leta
Jamin ka hausla kya aese toofano se kam hoga
Mohabbat naapne ka koi paimaanaa nahi hota
Kahi tu badh bhi sakta hai. kahi tu mujh se kam hoga
Waseem Barelvi
<—-Husan bazar hua kya ki khatm hua Khul ke milne ka saleeka aapko aata nahi——>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
कहाँ तक आँख रोएगी कहाँ तक किसका ग़म होगा
कहाँ तक आँख रोएगी कहाँ तक किसका ग़म होगा
मेरे जैसा यहाँ कोई न कोई रोज़ कम होगा
तुझे पाने की कोशिश में कुछ इतना रो चुका हूँ मैं
कि तू मिल भी अगर जाये तो अब मिलने का ग़म होगा
समन्दर की ग़लतफ़हमी से कोई पूछ तो लेता
ज़मीं का हौसला क्या ऐसे तूफ़ानों से कम होगा
मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा
वसीम बरेलवी
<—-हुस्न बाज़ार हुआ क्या कि हुनर ख़त्म हुआ खुल के मिलने का सलीक़ा आपको आता नहीं——>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!