Waseem Barelvi
*****
Apane chehare se jo zaahir hai chhupaayein kaise
Apane chehare se jo zaahir hai chhupaayein kaise
Teri marzi ke mutaabik nazar aayein kaise
Ghar sajaane kaa tassavur to bahut baad kaa hai
Pahale ye tay ho ki is ghar ko bachaayein kaise
Qahqahaa aankh ka barataav badal detaa hai
Hansne vaale tujhe aansuu nazar aayein kaise
Koi apanii hi nazar se to hamein dekhegaa
Ek katare ko samundar nazar aayein kaise
Waseem Barelvi
<—Main is ummeed pe dooba ke tu bacha lega Aate aate meraa naam saa rah gayaa—–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्जी के मुताबिक नज़र आयें कैसे
घर सजाने का तसव्वुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो की इस घर को बचाएं कैसे
क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हंसने वाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे
कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक कतरे को समंदर नज़र आयें कैसे
वसीम बरेलवी
<—-मैं इस उम्मीद में डूबा कि तू बचा लेगा आते-आते मेरा नाम सा रह गया—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!