Waseem Barelvi
*****
आते-आते मेरा नाम सा रह गया
आते-आते मेरा नाम सा रह गया
उस के होंठों पे कुछ काँपता रह गया
वो मेरे सामने ही गया और मैं
रास्ते की तरह देखता रह गया
झूठ वाले कहीं से कहीं बढ़ गये
और मैं था कि सच बोलता रह गया
आँधियों के इरादे तो अच्छे न थे
ये दिया कैसे जलता रह गया
वसीम बरेलवी
<—-अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे रात के टुकड़ों पे पलना छोड़ दे—>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Aate aate mera naam saa rah gayaa
Aate aate mera naam saa rah gayaa
Us ke honthon pe kuchh kaanpataa rah gayaa
Vo mere saamane hii gayaa aur main
Raaste kii tarah dekhataa rah gayaa
Jhuuth vaale kahin se kahin badh gaye
Aur main thaa ki sach bolataa rah gayaa
Andhiyon ke iraade to achchhe na the
Ye diyaa kaise jalataa huaa rah gayaa
Waseem Barelvi
<—– Apane chehare se jo zahir hai chupayein kaise Raat ke tukadon pe palna chhod de—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!