जनाब राहत इन्दौरी की 60 से अधिक ग़ज़लों का संग्रह।
1
2
3
Rahat Indori – Dosti jab kisi se ki jaye (राहत इन्दौरी – दोस्ती जब किसी से की जाये)
Rahat Indori – Bulati hai magar jaane ka nai (राहत इन्दौरी – बुलाती है मगर जाने का नईं)
Rahat Indori – Ungliyan yoon na sab par uthaya karo (राहत इन्दौरी – उँगलियाँ यूँ न सब पर उठाया करो)
Rahat Indori – Aankh pyaasi hai koi manzar de (राहत इन्दौरी – आँख प्यासी है कोई मन्ज़र दे)
Rahat Indori – Dil jalaaya to anzaam kya hua mera (राहत इन्दौरी – दिल जलाया तो अंजाम क्या हुआ मेरा)
Rahat Indori – Dhoka mujhe diye pe hua aftaab ka (राहत इन्दौरी – धोका मुझे दिये पे हुआ आफ़ताब का)
Rahat Indori – Badh gayi hai ke ghat gayi duniya (राहत इन्दौरी – बढ़ गयी है के घट गयी दुनिया)
Rahat Indori – Kiska nara, kaisa kaul, Allah Bol (राहत इन्दौरी – किसका नारा, कैसा कौल, अल्लाह बोल)
Rahat Indori – Chhu gaya jab kabhi khyal tera (राहत इन्दोरी – छू गया जब कभी ख्याल तेरा)
Rahat Indori – Bimar ko maraz ki dawa deni chaahiye (राहत इंदौरी – बीमार को मरज की दवा देनी चाहिए)
60
61
62
63
64
Rahat Indori- Chamkte lafz sitaron se chhin lae hain (राहत इंदौरी- चमकते लफ्ज़ सितारों से छीन लाए हैं)
65
66
67
anand says
Simply the best collection.
No more comment for ur great effort
Anand