Nida Fazli
*****
Duniya jise kehte hain jadoo ka khilona hai
Duniya jise kehte hain jadoo ka khilona hai
Mil jaye to matti hai kho jaye to sona hai
Accha sa koi mausam tanaha sa koi aalam
Har waqt aaye rona to bekar ka rona hai
Barsat ka badal to divana hai kya jane
Kis rah se bachana hai kis chat ko bhigona hai
Gham ho ki khushi donon kuch der ke sathi hai
Phir rasta hi rasta hai hansana hai na rona hai
Nida Fazli
<—– Garaj baras pyaasi dharti par phir paani de maula Badla na apne aap ko jo the wahi rahe—–>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
दुनिया जिसे कहते हैं जादू का ख़िलौना हैं
दुनिया जिसे कहते हैं जादू का ख़िलौना हैं
मिल जाये तो मिट्टी हैं खो जाये तो सोना है
अच्छा सा कोई मौसम तनहा सा कोई आलम
हर वक़्त आये रोना तो बेकार का रोना हैं
बरसात का बादल तो दिवाना हैं क्या जाने
किस राह से बचना हैं किस छत को भिगौना हैं
ग़म हो कि ख़ुशी दोनो कुछ देर के साथी हैं
फिर रास्ता ही रास्ता हैं हंसना हैं रोना हैं
निदा फ़ाज़ली
<—–गरज बरस प्यासी धरती पर फिर पानी दे मौला बदला ना अपने आपको जो थे वही रहे——>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!