Rahat Indori
*****
Uski katthai aankhon me hain jantar-mantar sab
Uski katthai aankhon me hain jantar-mantar sab
Chaaku-waaku,chhuri-wuri,khanjar-wanjar sab
Jis din se tum ruthi, mujh se, ruthe ruthe hain
Chaadar-waadar, takiya-wakiya, bistar-wistar sab
Mujhse bichhar ke wo kahaa pahle jaisi hain
Dhile par gaye kapde-wapre, zewar-webar sab
Jane main kis din dooboonga,fikrein karte hain,
Dariya-variya kashti-vashti, langar-vangar sab
Ishq vishq ke sare nuskhe mujhse sikhte hain,
Sagar vagar manzar vanzar johar vohar sab.
Tulsi ne jo likha ab kuch badla-badla hain,
Ravan-vavan, lanka-vanka, bandar-vandar sab
Rahat Indori
<—- Samandaron me muaafik hawa chalaata hain Teri har baat mohabbat me gawara karke—–>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
उसकी कत्थई आँखों में हैं जंतर मंतर सब
उसकी कत्थई आँखों में हैं जंतर मंतर सब
चाक़ू वाक़ू, छुरियां वुरियां, ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं,मुझ से, रूठे रूठे हैं
चादर वादर, तकिया वकिया, बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर, वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े, ज़ेवर वेवर सब
जाने मैं किस दिन डूबूँगा, फिक्रें करते हैं
दरिया वरीया, कश्ती वस्ती, लंगर वंगर सब
इश्क़ विश्क़ के सारे नुस्खे, मुझसे सीखते हैं
सागर वागर, मंज़र वंजर, जोहर वोहर सब
तुलसी ने जो लिखा अब कुछ बदला बदला हैं
रावण वावण, लंका वंका, बन्दर वंदर सब
राहत इन्दौरी
<—-समन्दरों में मुआफिक हवा चलाता है तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके—–>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!