Munawwar Rana
*****
Main logon se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hoon
Main logon se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hoon
Main baaten bhool bhi jaaun to lehje yad rakhta hoon
Sar-e-mafil nigaahen mujh pe jin logon ki padti hein
nigahon ke hawale se wo chehre yaad rakhta hoon
Zara sa hat ke chalta hoon zamane ki rawayet se
ki jin pe bojh main daaloon wo kandhe yaad rakhta hoon
Dost jis se ki usay nibhaunga jee jaan se
Main dosti ke hawale se rishte yaad rakhta hoon
Munawwar Rana
<——Ye ehtram to karna zaroor padta hain Har ek aawaaz Urdu ko fariyadi batati hain——>
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं तो लहजे याद रखता हूँ
सर-ए-महफ़िल निगाहें मुझ पे जिन लोगों की पड़ती हैं
निगाहों के हवाले से वो चेहरे याद रखता हूँ
ज़रा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
कि जिन पे बोझ मैं डालू वो कंधे याद रखता हूँ
दोस्ती जिस से कि उसे निभाऊंगा जी जान से
मैं दोस्ती के हवाले से रिश्ते याद रखता हूँ
मुनव्वर राना
<——यह एहतराम तो करना ज़रूर पड़ता है हर एक आवाज़ उर्दू को फरियादी बताती है——>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Rajan Pandey says
Mann hi nhi krega fir jindgi jine ka
Kaise koi itna kuch yaad rkhta hai…..
dixit ji says
really nice