Munawwar Rana
*****
Ishq hain to ishq ka izhaar hona chahiye
Ishq hain to ishq ka izhaar hona chahiye
Aap ko chehre se bhi beemar hona chahiye
Aap dariya hain toh iss waqt hum khatre mein hain
Aap kashti hain toh hum ko paar hona chahiye
Aire – gaire log bhi padhne lage hain inn dino,
Aap ko aurat nahi akhbaar hona chahiye.
Zindagi kab talak dar-dar phirayegi humein
Toota phoota hi sahi, ghar baar hona chahiye
Apni yaadon se kaho ek din ki chhutti de mujhe
Ishq ke hissey mein bhi itwaar hona chahiye
Munawwar Rana
<—-Sab ke kehne se iraada nahi badla jata Mohabbat karne waalon mein ye –>
Collection Of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
इश्क है तो इश्क का इजहार होना चाहिये
इश्क है तो इश्क का इजहार होना चाहिये
आपको चेहरे से भी बीमार होना चाहिये
आप दरिया हैं तो फिर इस वक्त हम खतरे में हैं
आप कश्ती हैं तो हमको पार होना चाहिये
ऐरे गैरे लोग भी पढ़ने लगे हैं इन दिनों
आपको औरत नहीं अखबार होना चाहिये
जिंदगी कब तलक दर दर फिरायेगी हमें
टूटा फूटा ही सही घर बार होना चाहिये
अपनी यादों से कहो इक दिन की छुट्टी दें मुझे
इश्क के हिस्से में भी इतवार होना चाहिये
मुनव्वर राना
<——सब के कहने से इरादा नहीं बदला जाता मुहब्बत करने वालों में ये झगड़ा डाल देती है—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
sunita agarwal says
waaahhh har gazal .. ek naya andaz munnawar ji ko naman
कालीपद प्रसाद says
बढ़िया ग़ज़ल !
नई पोस्ट वो दूल्हा….
latest post कालाबाश फल
रूपचन्द्र शास्त्री मयंक says
बहुत सुन्दर प्रस्तुति…!
—
आपकी इस प्रविष्टि् की चर्चा आज बृहस्पतिवार (05-12-2013) को "जीवन के रंग" चर्चा -1452
पर भी है!
—
सूचना देने का उद्देश्य है कि यदि किसी रचनाकार की प्रविष्टि का लिंक किसी स्थान पर लगाया जाये तो उसकी सूचना देना व्यवस्थापक का नैतिक कर्तव्य होता है।
—
हार्दिक शुभकामनाओं के साथ।
सादर…!
डॉ.रूपचन्द्र शास्त्री 'मयंक'
Ajab Gjab says
मेरी पोस्ट को चर्चामंच में स्थान देने पर आपका आभार।