Nida Fazli
*****
Har taraf har jagah beshumaar aadmi
Har taraf har jagah beshumaar aadmi
Phir bhi tanhaaiyon ka shikaar aadmi
Subah se shaam tak bojh dhota hua
Apni hi laash ka khud mazaar aadami
Har taraf bhaagte daudte raaste
Har taraf aadami ka shikaar aadami
Roz jita hua roz marta hua
Har naye din naya intazaar aadami
Zindagi ka muqaddar safar dar safar
Aakhiri saans tak beqaraar aadmi
Nida Fazli
<——Baat kam kije jahanat ko chhipate rahiye Dil mein na ho jurrat to mohabbat nahi milti—->
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
हर तरफ हर जगह बेशुमार आदमी
हर तरफ हर जगह बेशुमार आदमी
फिर भी तनहाइयों का शिकार आदमी
सुबह से शाम तक बोझ ढोता हुआ
अपनी ही लाश का खुद मज़ार आदमी
हर तरफ भागते दौड़ते रास्ते
हर तरफ आदमी का शिकार आदमी
रोज जीता हुआ रोज मरता हुआ
हर नए दिन नया इंतज़ार आदमी
ज़िन्दगी का मुक़द्दर सफ़र दर सफ़र
आखिरी सांस तक बेक़रार आदमी
निदा फ़ाज़ली
<——बात कम कीजे जहानत को छिपाते रहिये दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती—–>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Yashwant Yash says
कल 11/12/2013 को आपकी पोस्ट का लिंक होगा http://nayi-purani-halchal.blogspot.in पर
धन्यवाद!
Ajab Gjab says
पोस्ट का लिंक देने के लिए आपका आभार।