Nida Fazli
*****
Baat kam kije jahanat ko chhipate rahiye
Baat kam kije jahanat ko chhipate rahiye
Ajnabi shehar hai ye, dost banate rahiye
Dushmani lakh sahi, khatam na kije rishta
Dil mile na mile, haath milate rahiye
Ye to chehare ki shabahat hui tasvir nahi
Is pe kuch rang abhi aur chadhate rahiye
Gam hain awara akele me bhatak jata hain
Jis jagah bhi rahiye, milte milate rahiye
Jane kab chand bikhar jaye ghane jungle me
Ghar ki chaukhat pe koi deep jalate rahiye
Nida Fazli
<—Besan ki sondhi roti par, Khatti chatni jaisi Maa Har taraf har jagah beshumaar aadmi—->
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
बात कम कीजे जहानत को छिपाते रहिये
बात कम कीजे जहानत को छिपाते रहिये
अजनबी शहर है ये, दोस्त बनाते रहिये
दुश्मनी लाख सही, ख़त्म ना कीजे रिश्ता
दिल मिले ना मिले, हाथ मिलते रहिये
ये तो चेहरे कि शबाहत हुई तस्वीर नहीं
इस पे कुछ रंग अभी और चढ़ाते रहिये
गम हैं आवारा अकेले में भटक जाता हैं
जिस जगह भी रहिये, मिलते मिलाते रहिये
जाने कब चाँद बिखर जाये जंगल में
घर कि चौखट पे कोई दीप जलाते रहिये
निदा फ़ाज़ली
<—बेसन की सोंधी रोटी पर, खट्टी चटनी जैसी माँ हर तरफ हर जगह बेशुमार आदमी—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!