Top 100 Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** 1 दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं Dil mein hai dard wo dard kise bataayen Hanste hue ye zakhm kise dikhaayen Kehati hai ye duniya hame khush naseeb Magar is naseeb ki … [Read more...]
Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
Top 100 Dard Shayari, Pain Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook Top 100 Dard Shayari ***** 1 पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह Paas jab tak wo rahe dard thama rahta hai Failta jaata hai phir aankh ke kaajal ki tarah ***** 2 प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं सारे अरमान जल कर ख़ाक हो … [Read more...]
Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी
Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Images, Pics, New, Best, WhatsApp, Facebook, दर्द भरी शायरी ***** हम जले तो सब चिराग समझ बैठे जब महके तो सब गुलाब समझ बैठे मेरे लफ्जों का दर्द किसी ने नहीं देखा शायरी पढ़ी तो शायर समझ बैठे Ham jale to chiraag samjh baithe Jab mahke to sab gulaab samjh baithe Mere lafzon ka dard kisi ne nahi dekha Shayari padhi to shayar samjh baithe Dard Bhari … [Read more...]
Dard Shayari | दर्द शायरी
Dard Shayari, Pain Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, WhatsApp, Facebook ***** कुछ इस तरह से हम नजदीक आ चुके हैं खुद को तेरे वजूद का हिस्सा बना चुके हैं अब तो हमारे दर्द की कोई दुआ करो हम तो तुम्हें अपना मसीहा बना चुके हैं Kuch Is tarah Se ham Najdik aa chuke hai Khud ko tere wajood ka hissa banaa chuke hai Ab to hamaare dard ki koi dua karo Ham to tumhein apna maseeha banaa … [Read more...]
4 Line Dard Bhari Shayari | 4 लाइन दर्द भरी शायरी
4 Line Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, New, Best, Images, Pics, Whatsapp, 4 लाइन दर्द भरी शायरी ***** पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती दिल में क्या है वो बात नही समझती तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच में पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती 2 Line Dard Bhari Shayari | 2 लाइन दर्द भरी शायरी Pathar ki duniya jajbaat nahi samjhti Dil mein kya hai wo baat nahi samjhti Tanha to chaand … [Read more...]
4 Line Dard Shayari | 4 लाइन दर्द शायरी
4 Line Dard Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, 4 लाइन दर्द शायरी ***** प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ भी नहीं 2 Line Dard Bhari Shayari | 2 लाइन दर्द भरी शायरी 4 Line Dard Shayari Pyar muhabbat ka sila kuchh nahi Ek dard ke siwa mila kuchh nahi Saare armaan jal kar khaak ho gaye Log phir bhi … [Read more...]
Ahmad Faraz Dard Shayari | अहमद फ़राज़ दर्द शायरी
Ahmad Faraz Dard Shayari, Images, Pics, WhastApp, Best, अहमद फ़राज़ दर्द शायरी ***** जब तेरा दर्द मेरे साथ वफा करता है एक समंदर मेरी आँखों में बहा करता है Dosti Shayari by Ahmad Faraz | दोस्ती शायरी - अहमद फ़राज़ Ahmad Faraz Dard Shayari Jab Tera Dard Mere Sath Wafa Karta Hai Ek Samandar Meri Aankhon Mein Baha Karta Hai ***** तन्हाइयों के दर्द से खूब वाकिफ था वो फ़राज़ फिर भी दुनिया में … [Read more...]
2 Line Dard Bhari Shayari | 2 लाइन दर्द भरी शायरी
2 Line Dard Bhari Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, 2 लाइन दर्द भरी शायरी ***** रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use Ek dard jo dil mein hai marta hi nahi hai ***** नसीहत अच्छी देती है दुनिया अगर दर्द किसी ग़ैर का हो Naseehat acchi deti hai duniya Agar dard kisi gair ka ho ***** खामोशियाँ कर देतीं … [Read more...]
2 Line Dard Shayari | 2 लाइन दर्द शायरी
2 Line Dard Shayari, Hindi, Pain Shayari, Images, Pics, WhatsAPp, Facebook, Best, 2 लाइन दर्द शायरी ***** मुझको ढूढ़ लेता है हर रोज नए बहाने से दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से Mujhko dhoondh leta hai har roz naye bahaane se Dard ho gaya hai waaqif mere har thikaane se 2 Line Dard Shayari ***** शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी … [Read more...]