dard bhari shayari, dard bhare quotes, gam bhari shayari, shayari dard bhari, gam shayari, dard bhari shayari hindi
Pyar dard bhari shayari
*****
“चाहत प्यार कि थी जिस्म की होती तो कबका मिटा चुका होता।”
“Chahat Payar Ki Thi Jism Ki Hoti To Kabka Mita Chuka Hota.”
*****
“याद में तेरी रातें कट जाती है, दिल कि तकलीफे आँसुओ में निकल जाती है, तेरे बिना रात बस ऐैसे ही कट जाती है”
“Yaad Me Teri Raatein Kat Jati Hai, Dil Ki Takleefe Ansuo Me Nikal Jati, Tere Bina Raat Bas Aise Hi Kat Jati Hai”
*****
“यादें तेरी तड़पाती बहुत है, पल पल मुझे रुलाती बहुत है।”
“Yaadein Teri Tadpati Bahut Hai, Pal Pal Mujhe Rulati Bahut Hai.”
*****
“छोड़ गयी तुम अपनी यादों के सहारे, अब तो पल पल कट रही है ज़िन्दगी तकलीफों के सहारे।”
“Chhod Gyi Tum Aapni Yaadon Ke Sahare, Ab To Pal Pal Kat Rahi Hai Zindagi Takleefo Ke Sahare.”
*****
“ हज़ार वादे करने वाले भी साथ छोड़ जाते है वक़्त आने पर अपनों को भी अजनबी बना जाते है।”
“ Hazaar Vade Karne Vale Bhi Sath Chhod Jate, Waqt Aane Par Apno Ko Bhi Ajnabi Bana Jate Hai.”
*****
“साथ जीने की कसमे खाने वाले आज एक दूसरे को देख कर मुंह मोड़ लेते है।”
“Sath Jeene Ki Kasme Khane Vale Aaj, Aaj Ek Dusre Ko Dekh Kar Muh Mod Lete Hai.”
*****
“ दिल में तेरी यादो का ख़ज़ाना है, और आँखों में उन ख़ज़ानों के मोती।”
“ Dil Me Teri Yaado Ka Khazana, Aur Ankho Me Un Khazano Ke Moti.”
*****
“याद तेरी जब आती है, पुराने ज़ख्मों को खुरेद जाती है, जिसे भर चला था वक़्त कभी फिर से उन ज़ख्मो को ताज़ा कर जाती है।”
“Yaad Teri Jab Ati Hai, Purane Zakhmo Ko Khured Jati Hai, Jise Bhar Chala Tha Waqt Kabhi, Phir Se Un Zakhmo Ko Taza Kar Jati Hai.”
*****
“ आँखे पानी से भर जाती है,ज़ब यारो की महफ़िल में तेरी बातें छिड़ जाती है।”
“Ankhe Pani Se Bhar Jati Hai,Jb Yaro Ki Mehfil Me Teri Baatein Chid Jati Hai.”
*****
“महफ़िल में बात प्यार की क्या छिड़ी हम आँसुओ को छिपाते घर आ गये।”
“Mehfil Me Baat Pyar Ki Kya Cheedi Hum, Hum Ansuo Ko Chupate Ghar Aa Gye.”
*****
“जिस्म की चाहत रखने वाले क्या जाने की प्यार की चाहत क्या होती है।”
“Jism Ki Chahat Rakhne Vale Kya Jane Ki Pyar Ki Chahat Kya Hoti Hai.”
*****
“तेरे बाद न हम किसी के हो पायेंगे, हम तो तेरे यादो के ही सहारे इस दुनिया को छोड़ जाएंगे।”
“Tere Baad Na Hum Kisi Ke Ho Paynge,Hum To Tere Yaado Ke Hi Share Is Duniya Ko Chhod Jaynge.”
*****
“वफ़ा की बातें करने वाले बेवफाई कर गये, एक पल में ही उम्र भर की जुदाई कर गये ।”
“Wafa Ki Baatein Karne Vale Bewafai Kar, Ek Pal Me Hi Umar Bhar Ki Judai Kar Gy.”
*****
“तेरी यादो का सहारा है जो अब तक जिन्दा हूँ वरना दिल ने तो कबका दम तोड़ दिया।”
“Teri Yado Ka Shara Hai Jo Ab Tak Zinda Hu Varna Dil Ne To Kabka Dum Tod Diya.”
*****
“प्यार तो हमे भी हुआ था उनसे, दिल उन्होने भी लगाया था हमसे, पता नही क्या खतह हो गई जो ऊब गई वो हमसे ।”
“Pyar To Hame Bhi Hua Tha Unse Dil Unhone Bhi Lagaya Tha Humse, Pata Nahi Kya Khatah Ho Gyi Jo Vo Oob Gayi Humse.”
*****
“हम न अब किसी से मोहब्बत करेंगें, न ही किसी कि मोहब्बत मे मरेगें, अब हम जो करेंगें उसे देखकर सब डरेंगें ।”
“Hum Na Ab Kisi Se Mohabbat Karenge, Na Hee Kisi Ki Mohabbat Me Marenge, Ab Hum Jo Karenge Use Dekh Kar Sab Darenge.”
*****
dard bhari shayari, dard bhare quotes, gam bhari shayari, shayari dard bhari, gam shayari, dard bhari shayari hindi
Written by- Shayarihindime.com
Jatin says
Great post and best shayari in this website so thanku