Subah Shayari, Morning Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, सुबह शायरी
*****
वो सुबह सुबह आए मेरा हाल पूछने
कल रात वाला ख़्वाब तो सच्चा निकल गया
Wo subah subah aaye mera haal pucchane
Kal raat wala khwab to saccha nikal gaya
Subah Shayari
*****
तेरा दीदार, तेरा ज़िक्र, तुझ से प्यार भरी बातें
तक़ाज़ा दिल ऐ नादान का सुबह शाम यही होता है
Tera deedar, tera zikr, tujh se pyar bhari baatein
Takaza dil ae nadaan ka subah sham yahi hota hai
*****
रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है
ऐ दोस्त, सुबह उठते ही जो याद आये मोहब्बत उसको कहते है
Raat ki tanhai mein to har koi yaad kar leta hain
Ae dost subah uthte hi jo yad aaye mohabbat uski kahte hai
*****
हज़ारों ख्वाब टूटते हैं
तब कहीं एक सुबह होती है
Hazaron khwab tootte hain
Tab kahin ek subah hoti hai
*****
खुद ही मसरूफ रहते हो सुबह से शाम ढलने तक
और फिर भी याद न करने का गिला हम से करते है
Khud hi mashroof rahte ho subah se shaam dhalne tak
Aur phir yaad na karne ka gila ham se karte hai
*****
सुबह हुइ तो आँखें ऐसे नींद से बोझिल थी
जैसे कोई जाग रहा था मुझ में सारी रात
Subha hui to aankhein aese neend se bojhil thi
Jaise koi jaag raha tha mujh mein sari raat
*****
काश कोई ऐसी सुबह मिले मुकद्दर में
आँख जो खुले तेरी चूड़ियों की छन छन से
Kaash koi aesi subah mile muqaddar mein
Aankh jo khule teri chudiyon ki chhan chhan se
Subah Shayari Images
*****
जब तुम थे मेरी शाम में था सुबह का आलम
जब से तुम गए हो शाम झलकी है इस दिल में
Jab tum the meri shaam mein tha subah ka aalam
Jab se tum gaye ho shaam jhalki hai is dil mein
*****
पलट कर वापस आने लगे शाम को परिन्दे
हमारा सुबह का भुला अभी तक नहीं आया
Palat kar wapas aane lage sham ko parinde
Hamara subha ka bhoola abhi tak nahin aaya
*****
आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा
दिन की ये पहली ख़ुशी भी कमाल होती है
Aankh khulte hi yaad aa jata hai tera chehara
Din ki ye pahali khushi bhi kamaal hoti hai
*****
तुम पूछ लेना सुबह से, ना यकीन होतो शाम से
ये दिल धडकता है सिर्फ तेरे नाम से
Tum pucch lena subha se, na yaqeen ho to sham se
Ye dil dhadkta hai sirf tere naam se
*****
जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम
Jaga diya subah teri yaadulfat ne varna
Aaj itvar tha bahut der tak sote ham
*****
वो सुबह नींद से जगे तो लडने आये
की कौन होते हो तुम हमारे ख़्वाबों में आने वाले
Wo subah neend se jage to ladne aaye
Ki kaun hote ho tum hamare khwaabon mein aane wale
Roothna Manana Shayari | रूठना मनाना शायरी
Subah Shayari Pics
*****
सुबह के समंदर में मन डूबना चाहता है
मगर डर है बवंडर कहीं और न ले जाए
Subah ke samandar mein man doobna chahata hai
Magar dar hai bavandar kahin aur na le jaye
*****
जिन्दगी में इतना खुश रहो कि आप को देख कर
किसी और की सुबह खुशनुमा हों जाए
ZIndagi mein itna khush raho ki aap ko dekhkar
Kisi aur ki subah khushnuma ho jaye
*****
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही बस आपकी याद होती हैं
Subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai
Aankh khulte hi bas aapki yaad hoti hai
*****
शाम तक सुबह की नज़रों से उतर जाते हैं
इतने समझौतों पे जीते हैं कि, मर जाते हैं
Shaam tak subah ki nazaron se utar jate hain
Itne samjhauton pe jeete hain ki mar jate hain
*****
सुबह बदरंग, दोपहर खाली, शाम भी मायूस गयी
अब तो चली आ तन्हाई कि रात अभी बाक़ी है
Subha badrang, dophar khali, sham bhi mayoos gayi
Ab to chali aa tanhaai ki raat abhi baaqi hai
*****
मैं फिर एक हंसती हुई सुबह उसे लाकर दूँ
वो रात मेरी याद में गुजारे तो सही
Main phir ek hansti hui subah use laakr doon
Wo raat meri yaad mein gujare to sahi
2 Line Subah Shayari
*****
सुबह होती है शाम होती है
उम्र यूँही तमाम होती है
Subah hoti hai sham hoti hai
Umar yunhi tamaam hoti hai
*****
ज़ुल्फ़ की शाम सुबह चेहरे की
यही मौसम जनाब दे दीजे
Zulf ki shaam subha chehare ki
Yahi mausam janab de dije
*****
लिखूंगा हर रोज़ मैं तुझको अपने दर-ओ-दीवार पे
ताकि हर सुबह की शुरुआत संग तेरे ही हो
Likhunga har roz main tujhko apne dar-o-deewar pe
Taqi har subah ki shuruaat sang tere hi ho
*****
सुबह बनने के लिए हर शाम को ढ़लना होता है
मोती बनने के लिए बर्फ को पिघलना होता है
हाथ पर हाथ धर कर ही बैठे मत रहो तुम
मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है
Subah banne ke liye har sham ko dhalna hota hai
Moti banne ke liye barf ko pighalna hota hai
Hath par hath dhar kar hi baithe mat raho tum
Manzil pane ke liye har insan ko chalna hota hai
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
4 Line Subah Shayari
*****
आँखें खोलो भगवान का नाम लो
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो
और हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो
Aankhe kholo bhagwan ka naam lo
Saans lo thandi hawa ka jaam lo
Phir zara mobile hath mein tham lo
Aur hamse dilkash subah ka paigam lo
*****
लो आज हमने आपको आप से पहले याद किया
इस खूबसूरत सुबह को सिर्फ आप का नाम लिया
खुशियों से भरा रहे दामन आपका
दिल से हम इस दुआ को आपके नाम करते है
Lo aaj hamne aapko aap se pahle yaad kiya
Is khubsoorat subah ko sirf aap ka naam liya
Khushiyon se bhara rahe daaman aapka
Dil se ham is dua ko aapke naam karte hain
*****
कोयल ने मस्त मस्त गाना सुनाया
तो हमारे लबों पे यह पैगाम आया
बहारों की महफ़िल परिंदो का बसेरा
मुबारक हो आपको यह खूबसूरत सवेरा
Koyal ne masta gana sunya
To hamare labon pe yah paigam aaya
Baharon ki mahfil parindo ka basera
Mubarak ho aapko yah khoobsoorat sawera
Subah Shayari For WhatsApp
*****
उठ कर देखिये सुबह का नज़ारा
हवा भी है ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद और छुप गया हर एक सितारा
क़ुबूल हो आप को , सलाम -ऐ -सुबह हमारा .
Uth kar dekhiye subha ka nazara
Hawa bhi hai thandi aur mausam bhi hai pyara
So gaya chand aur chhup gaya har ek sitara
Kubool ho aapko, salaam-e-subah hamara
*****
सुबह को सताना अच्छा लगता है
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है
जब याद आती है किसी की तो
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है
Subah ko satana accha lagta hai
Soye hue ko jagana accha lagta hai
Jab yaad ati hai kisi ki to
Use bhi apni yaad dilana accha lagta hain
*****
हर सुबह तेरी जिंदगी खुशियों से भर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
Har subah teri zindagi khushiyon se bhar de
Rab tere gham ko teri khushi kar de
Jab bhi tootane lage teri saanse
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de
Subah Shayari For Facebook
*****
आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये
Aapki subah itani suhani ho jaye
Dukho ki sari baatein aapki purani ho jaye
De jaye itani khusihyan yah naya din
Ki khushi bhi aapki deewani ho jaye
*****
सुबह की किरण आपको आ कर उठाए
ठंडी सी हवा आए ओर आपको हमारा एहसास दिलाए
फिर आए हमारी प्यार भरी याद आपको
ओर आपके होठों पर मुस्कुराहट आ जाए
Subah ki kiran aapko aa kar uthaye
Thandi si hawa aaye aur aapko hamara ehsaas dilaye
Phir aaye hamari pyar bhari yaad aapko
Aur aapke hontho par muskuraahat aa jaye
*****
वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे
Wada kiya hai to jarur nibhayenge
Suraj ki kiran bankar chhat pe aayenge
Ham hain judai ka gham kaisa
Teri har subah ko phoolon se sazayenge
Famous Subah Shayari
*****
सूरज निकलने का वक़्त हो गया
फूल खिलने का वक़्त हो गया
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया
Sooraj nikalne ka waqt ho gaya
Phool khilane ka waqt ho gaya
Meethi neend se jago mere dost
Sapne haqeeqat mein lane ka waqr ho gaya
*****
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आँगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझ से भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा
Phholi ki vadiyon mein ho basera tera
Sitaron ke aangan mein ho ghar tera
Dua hai ek dost ki ek dost ko
Ki tujh se bhi khubsoorat ho sawera tera
*****
मीठी नींद मीठे सपने
हो गया सवेरा अब तो जागो
चाँद भी छिप गया फिर रात के इंतेज़ार मे
एक नया दिन शुरू करो अपनी मंज़िल की तलाश मे
Meethi neend meethe sapne
Ho gaya savera ab to jago
Chand bhi chhip gaya phir raat ke intezaar mein
Ek naya din shuru karo manzil ki talash mein
Latest Subah Shayari
*****
मौसम की बहार अच्छी हो
फूलो की कलिया कच्ची हो
हमारी ये दोस्ती सच्ची हो
रब बस एक दुआ है
मेरे दोस्त की हर सुबह अच्छी हो
Mausam ki bahar acchi ho
Phoolo ki kaliyan kacchi ho
Hamari ye dosti sacchi ho
Rab bas ek dua hai
Mere dost ki har subah acchi ho
*****
हवाओं के हाथ एक अरमान भेजा है
रोशनी के ज़रिए एक पैगाम भेजा है
फ़ुर्सत मिले तो कबूल कर लेना
इस नाचीज़ ने सुबह का सलाम भेजा है
Hawaon ke hath ek arman bheja hai
Roshani ke jariye ek paigam bheja hai
Fursat mile to kabool kar lena
Is naacheez ne subah ka salam bheja hai
*****
रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा
Raat ki chandani se mangta hoon sawera
Phoolon ki chamak se maangta hoon rang gahara
Daulat shoharat se taallukh nahin hai mera
Mujhe chahaiye har subah mein bas sath tera
Subah Shayari
*****
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये
Aapki nayi subha itani suhani ho jaye
Dukho ki sari baatein aapki purani ho jaye
De jaye itani khushiyan yah naya din
Ki khushi bhi aapki deewani ho jaye
*****
सुबह सुबह एक पैगाम देना है
आपको सुबह का पहला सलाम देना है
गुज़रे सारा दिन आपका खुशियो में
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है
Subah subah ek paigam dena hain
Aapko subah ka salam dena hai
Gujare sara din aapka khushiyon mein
Aapki subha ko khoobsurat sa naam dena hai
*****
उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा
हवा भी हे ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद ओर छिप गया हर एक ‘सितारा’
क़ुबूल हो आप को, सलाम-ए-सुबह हमारा
Uth kar dekhiye subah ka nazara
Hawa bhi hai thandi aur mausam bhi hai pyara
So gaya chand aur chhip gaya har ek sitara
Kubool ho aapko, salaam-e-subah hamara
Subah Shayari
*****
बीत गयी तारो वाली सुनहरी रात
याद आई फिर वही प्यारी सी बात
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाक़ात
इसलिए मुस्कुरा कर करना दिन की शुरुआत
Beet gayi taro wali sunhari raat
Yaad aayi phir wahi pyari si baat
Khushiyon se har pal ho aapki mulakat
Isliye muskura kar karna din ki shuruaat
*****
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
Har subah teri duniya mein roshani kar de
Rab tere gham ko teri khushi kar de
Jab bhi tootne lage teri saanse
Khud tujhme shamil meri zindagi kar de
*****
ए सूरज मेरे अपनो को पैगाम देना
खुशी का दिन हंसी की शाम देना
जब खोले वो अपनी आँखे
तो उन के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना
Ae suraj mere apno ko paigam dena
Khushi ka din hansi ki sham dena
Jab khole wo apni aankhein
To unke chehare par pyari si muskan dena
Subah Shayari In Hindi
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Subah Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, सुबह शायरी
Join the Discussion!