Radha Krishna Shayari, Hindi, Best, Latest, Famous, Images, राधा कृष्ण शायरी
*****
जिस पर राधा को मान हैं
जिस पर राधा को गुमान हैं
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं
Jis Par Radha ko man hain
Jis par Radha ko guman hain
Yah wahi Krishna hai jo Radha
Ke dil mein har jaagh virajman hain
1000 Radha Krishna Hd Images | Wallpaper | Pics | Photos
Radha Krishna Shayari
*****
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आएंगे
एक बार आ गए तो कभी नहीं जायेंगे
Radhe Radhe bol, Shyam bhage chale aayenge
Ek baar aa gaye to kabhi nahin jayenge
*****
सुध-बुध खो रही राधा रानी
इंतजार अब सहा न जाएँ
कोई कह दो सावरे से
वो जल्दी राधा के पास आएँ
Sudh budh kho rahi Radha Rani
Intzar ab saha na jaye
Koi kah do Saware se
Wo jaldi Radha ke paas aaye
*****
कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा
Kanha ko Radha ne pyar ka paigam likha
Pure khat mein sirf Kanha-kanha naam likha
*****
कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे
जो एक बार मिले, तो फिर कभी बिछड़े हीं नहीं
Koi payr kare to Radha-Krishan ki tarh kare
Jo ek bar mile, to phir kabhi bichhade hi nahi
*****
राधा के हृदय में श्री कृष्ण
राधा की साँसों में श्री कृष्ण
राधा में ही हैं श्री कृष्ण
इसीलिए दुनिया कहती हैं
राधे-कृष्ण राधे-कृष्ण
Radha ke hraday mein Shri Krishna
Radha ki sanso mein Shri Krishna
Radha mein hi hain Shri Krishna
Isliye duniya kahti hai
Radhe-Krishan Radhe-Krishna
Radha Krishna Status In Hindi | राधा कृष्णा स्टेटस
Radha Krishna WhatsApp Shayari
*****
राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार
क्योंकि यही वो नाम है जिससे कृष्ण को प्यार
Radha-Radha japne se ho jayega tera uddar
Kyonki yahi wo naam hai jisse Krishna ko pyar
*****
एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी
Ek taraf sawale Krishna, dusari taraf radhika gori
Jaise ek dusare se mil gaye ho chand-chakori
*****
तेरे सीने से लग कर तेरी धङकन बन जाऊँ
तेरी साँसो मेँ घुल कर खुशबू बन जाऊँ
हो न फासला कोई हम दोनो के दरम्याँ
मैँ …मैँ न रहुँ साँवरे.. बस तुँ ही तुँ बन जाऊँ
Tere seene se lag kar teri dhadkan ban jaun
Teri sanso mein ghul kar khushboo ban jaun
Ho na fasala koi ham dono ke darmyan
Main…main na rahu Saware, bas tu hi tu ban jaun
*****
हर पल, हर दिन कहता है कान्हा का मन
तू कर ले पल-पल राधा का सुमिरन
Har pal, har din kahta hai Kanha ka man
Tu kar le pal-pal Radha ka sumrin
*****
हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है
तेरी सुन्दर सी छवि आँखों में बसाये बैठे है
इक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा
हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है
Ham bhi teri mihini murat dil mein chhipayen baithe hai
Teri sundar si chhavi aankho mein basaye baithe hai
Ik baar bansuri ki madhur taan sunade Kanha
Ham bhi ek chhoti si aas jagaye baithe hai
राधा जन्म की कहानी – ब्रह्मवैवर्त पुराण के अनुसार मां के गर्भ से नहीं जन्मी थी राधा
Radha Krishna Facebook Shayari
*****
राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था
दुनिया को प्यार का सही मतलब जो समझाना था
Radha Krishna kamilan to bas ek bahana tha
Duniya ko pyar ka sahi matlab jo samjhana tha
*****
फूलो में सज रहे है श्री वृंदावन बिहारी
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
टेड़ा सा मुकुट रखा है कैसे सर पर
करुणा बरस रही है करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बीक गयी हु जबसे छबि निहारी
फूंलों मे सज रहे है श्री वृंदावन बिहारी
Phoolo mein saj rahe hai Shri Vrandavan Bihari
Aur sath saz rahi hai Vrashbhanu ki dulari
Teda sa mukut rakha hai kaise sar par
Karuna baras rahi ahi karuna bhari nigah se
Bin mol bik gayi hoon jab se chhavi nihari
Phoolo mein saj rahe hai Shri Vrandavan Bihari
*****
कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी
Krishna ki prem basuriya sun bhai wo prem diwani
Jab-jab kanha nurli bajayen daudi aaye Radha Rahi
*****
पीर लिखो तो मीरा जैसी
मिलन लिखो कुछ राधा सा
दोनों ही है कुछ पूरे से
दोनों में ही वो कुछ आधा सा
जय श्री कृष्णा
Peer likho to Meera Jaisi
Milan likho kuchh Radha sa
Dono hi hai kuchh pure se
Dono mein hi wo kuchh adha sa
Jay Shri Krishna
पौराणिक गाथा- क्यों पिया श्री कृष्ण ने राधा के पैरों का चरणामृत
Latest Radha Krishna Shayari
*****
कर भरोसा राधे नाम का
धोखा कभी न खायेगा
हर मौके पर कृष्ण
तेरे घर सबसे पहले आयेगा
जय श्री राधेकृष्ण
Kar bharosha Radhe naam ka
Dhokha kabhi na khayega
Har mauke par Krishan
Tere ghar sabse pahle aayega
Jay Shri Radhe Krishna
*****
“राधा” के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं
कान्हा से पहले लोग लेते “राधा” का नाम हैं
Radha ke sacche prem ka yah inaam hai
Kanha se pahle log lete Radha ka naam hai
*****
मधुवन में भले ही कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
Madhuvan mein bhale hi Kanha kisi gopi se mile
Man mein to Radha ke hi prem ke hain phool khile
*****
राधा की चाहत है कृष्ण
उसके दिल की विरासत है कृष्ण
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण राधे कृष्ण
Radha ki chahat hai Krishna
Uske dil ki virasat hai Krishna
Chahe kitna bhi raas racha le Krishna
Duniya to phir bhi yahi kahti hai
Radhe Krishan Radhe Krishna
Best Radha Krishna Shayari
*****
किसी की सूरत बदल गई किसी की नियत बदल गई
जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ
“राधे” मेरी तो किस्मत ही बदल गई
Kisi ki soorat badal gayi kisi ki niyat badal gai
Jab se tune pakda mera haath
Radhe meri to kismat hi badal gai
*****
राधा कहती है दुनियावालों से
तुम्हारे और मेरे प्यार में बस इतना अंतर है
प्यार में पड़कर तुमने अपना सबकुछ खो दिया
और मैंने खुद को खोकर सबकुछ पा लिया
Radha kahti hai duniyawalo se
Tumhare aur mere pyar mein bas itna antar hai
Pyar mein padkar tumne apna sabkuchh kho diya
Aur maine khud ko khokar sab kuchh pa liya
*****
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता
Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota
To har hraday mein Radha-Krishna ka naam nahi hota
*****
प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती हैं
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती हैं
Prem ki bhasha badi aasan hoti hai
Radha-Krishna ki prem kahani ye paigam deti hain
*****
मटकी तोड़े, माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये
राधा के वो प्यारे मोहन, महिमा उनकी दुनिया गाये
Matki tode, makan khaye phir bhi sabke man ko bhaye
Radha ke wo pyare mohan, mahim unki duniya gaaye
Radha Krishna Shayari Images
*****
सांवरे तेरी मोहब्बत को, नया अंजाम देने की तैयारी हैं
कल तक मीरा दीवानी थी, आज मेरी बारी हैं
Saware teri mohabbat ko, naya anzaam dene ki taiyari hain
Kal tak meera deewani thi, aaj meri bari hain
*****
राधा की कृपा, कृष्णा की कृपा, जिस पर हो जाए
भगवान को पाए, मौज उड़ाए, सब सुख पाए
Radha ki kripa, krishna ki kripa, jis par ho jaye
Bhagwan ko paye, mauj udaye, sab sukh paye
*****
दे के दर्शन कर दो पूरी प्रभु मेरे मन की तृष्णा
कब तक तेरी राह निहारूं, अब तो आओ कृष्णा
De ke darshan kar do puri prabhu mere man ki trishna
Kab tak teri raah niharu, ab to aao krishna
*****
किसी के पास EGO हैं, किसी के पास ATTITUDE हैं
मेरे पास तो मेरा साँवरा हैं, वो भी बड़ा CUTE हैं
Kisi ke paas ego hain, kisi ke paas attitude hain
Mere paas to mera sawra hain, wo bhi bada cute hain
*****
अधुरा हैं मेरा इश्क तेरे नाम के बिना
जैसे अधूरी हैं राधा श्याम के बिना
Adhura hain mera ishq tere naam ke bina
Jaise adhuri hain Radha Shyam ke bina
रहस्यमयी और अलौकिक निधिवन – यहाँ आज भी राधा संग रास रचाते है कृष्ण, जो भी देखता है हो जाता है पागल
Radha Krishna Shayari Pics
*****
Join the Discussion!