Latest Fathers Day Shayari, New, Best, Famous, लेटेस्ट फादर्स डे शायरी
*****
धरती सा धीरज दिया और आसमान सी उंचाई है
जिन्दगी को तरस के खुदा ने ये तस्वीर बनाई है
हर दुख वो बच्चों का खुद पे सह लेतें है
उस खुदा की जीवित प्रतिमा को हम पिता कहते है
फ़ादर्स डे मुबारक हो
Dharti sa dheeraj diya aur aasman si unchai hai
Zindagi ko taras ke khuda ne ye tasveer banai hai
Har dukh wo baccho ka khud pe sah lete hai
Us khuda ki jivit pratima ko ham pita kahte hai
Happy Fathers day
Happy Fathers Day Images, Wallpaper, Pictures, Photos, Greetings
*****
मंजिल दूर और सफ़र बहुत है
छोटी सी जिन्दगी की फिकर बहुत है
मार डालती ये दुनिया कब की हमे
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है
हैप्पी फादर्स डे
Manzil door aur safar bahut hai
Chhoti si zindagi ki fikr bahut hai
Maar dalti ye duuniya kab ki hame
Lekin Papa ke pyar mein asar bahut hai
*****
हैँ समाज का नियम भी ऐसा पिता सदा गम्भीर रहे
मन मे भाव छुपे हो लाखोँ, आँखो से न नीर बहे
करे बात भी रुखी-सूखी, बोले बस बोल हिदायत के
दिल मे प्यार है माँ जैसा ही, किंतु अलग तस्वीर रहे
आप सभी को फादर्स डे मुबारक
Hai samaj ka niyam bhi aesa pita sada gambhir rahe
Man me bhav chhupe ho lakhon, aankho se na neer bahe
Kare baat bhi rukhi-sukhi, bole bas bol hidayat ke
Dil mein pyar hai Maa jaisa hi, kintu alag tasveer rahe
Fathers Day Wishes In Hindi | फादर्स डे शुभकामना संदेश
*****
खुशियों से भरा हर पल होता हैं
जिन्दगी में सुनहरा हर कल होता हैं
मिलती हैं कामयाबी उन को
जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं
हैप्पी फादर्स डे
Khushiyon se bhara har pal hota hain
Zindagi mein sunhara har kal hota hai
Milti hai kaamyabi un ko
Jinke sar par pita ka haath hota hai
*****
प्यारे पापा सच्चे पापा
बच्चो के संग बच्चे पापा
करते है पूरी हर इच्छा
मेरे सबसे अच्छे पापा
हैप्पी फादर्स डे
Pyare papa sachhe papa
Bachho ke sang bacche papa
Karte hai puri har iccha
Mere sabse acche papa
Latest Fathers Day Shayari
*****
पिता के बिना ज़िन्दगी वीरान होती हैं
तन्हा सफ़र में हर राह सुनसान होती हैं
ज़िन्दगी में पिता का होना जरूरी हैं
पिता के साथ से हर राह आसान होती हैं
आप सभी को फादर्स डे की मुबारकबाद
Pita ke bina zindagi veeran hoti hain
Tanha safar mein har raah sunsan hoti hain
Zindagi mein pita ka hona jaruri hain
Pita ke sath se har raah aasan hoti hain
Fathers Day Status In Hindi | फादर्स डे स्टेट्स
*****
नींद अपनी भुला के सुलाया हमको
आंसू अपने गिरा के हंसाया हमको
लिए गोद में झुलाया हमको
जीवन की हर ख़ुशी से मिलाया हमको
हैप्पी फादर्स डे
Neend apni bhula ke sulaya hamko
Aansoo pane gira ke hasaya hamko
Liye god mein jhulaya hamko
Jeevan ki har khushi se milaya hamko
*****
अज़ीज़ भी वो है, नसीब भी वो है
दुनिया की भीड़ में करीब भी वो है
उनकी दुआ से चलती है ज़िन्दगी
क्यों की खुदा भी वो है
और तक़दीर भी वो है ..
हैप्पी फादर्स डे
Azeez bhi wo hai, naseeb bhi wo hai
Duniya ki bheed mein karebb bhi wo hai
Inki dua se chalti hai zindagi
Kyonki khuda bhi wo hai
Aur taqdeer bhi wo hai
*****
अगर मैं रास्ता भटक जाऊं
मुझे फिर राह दिखाना
आपकी ज़रुरत मुझे हर कदम पर होगी
नहीं है दूजा कोई पापा आपसे बेहतर चाहने वाला
Agar main rasta bhatak jaun
Mujhe phir raah dikhana
Aapki jarurat mujhe har kadam par hogi
Nahi hai dooja koi papa aapse behatar chahane wala
*****
हँसते हैं हंसाते हैं मेरे पापा
मेरे लिये खुशिया लाते हॆ मेरे पापा
जब मैं रुठ जाती हूँ
तो मनाते हे मेरे प्यारे पापा
गुडिया हूँ मैं पापा की
ओर मेरे सब से प्यारे दोस्त हॆ पापा
हैप्पी फादर्स डे
Hanste hai hansaate hain mere papa
Mere liye khushiyan late hai mere papa
Jab main ruth jati hoon
To manate hai mere pyare papa
Gudiya hoon main papa ki
Aur mere sab se pyare dosat hai papa
Latest Fathers Day Shayari
पिता पर निदा फ़ाज़ली की एक कविता
*****
एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं है
पिता सदा हमारा ध्यान रखते है
और निस्वार्थ प्यार करते हैं
हैप्पी फादर्स डे
Ek baat hamesha yaad rakhni chahiye
Jeevan mein pita ka sthan prabhu se kam nahin hai
Pita sada hamara dhayn rakhte hai
Aur niswarth pyar karte hai
Happy Fathers Day
*****
प्यारे पापा के प्यार भरे
सीने से जो लग जाते हैं
सच कहती हूँ विश्वास करो
जीवन में सदा सुख पाते हैं
हैप्पी फादर्स डे
Pyare papa pe pyar bhare
Seene se jo lag jate hain
Sach kahti hoon vishwas karo
Jeevan mein sada sukh pate hai
Happy Fathers Day
*****
बंद किस्मत के लिए कोई ताली नहीं होती
सुखी उम्मीदों की कोई डाली नहीं होती
जो झुक जाए माँ-बाप के चरणों में
उसकी झोली कभी खाली नहीं होती
हैप्पी फादर्स डे
Band kismat ke liye koi tali nahin hoti
Sukhi ummedon ki koi dali nahin hoti
Jo jhuk jaye Maa-Baap ke charno mein
Uski jholi kabhi khali nahin hoti
Happy Fathers Day
*****
वो जमीं मेरा वो ही आसमान हैं
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है
क्यों मैं जाऊं कही उसे छोड़ के
पापा के क़दमों में मेरा सारा जहान हैं
हैप्पी फादर्स डे
Wo jameen mera wo hi aasman hai
Wo khuda mera wo hi bhagwan hai
Kyon main jaun kahi use chhod ke
Papa ke kadamon mein mera sara jahan hai
Happy Fathers Day
*****
पापा को अपने आज क्या उपहार दे
तोहफे दे फूलों के या गुलाबों का हार दे
हमारी जिंदगी में जो है सबसे प्यारे
उन पर तो अपनी जिंदगी ही वार दें
हैप्पी फादर्स डे
papa ko apne aaj kya uphar de
Tohafe de phoolon ke ya gulabon ka haar de
Hamari zindagi mein jo hai sabse pyare
Un par to pani zindagi hi waar de
Happy Fathers Day
Latest Fathers Day Shayari
*****
मेरा साहस मेरा सम्मान है पिता
मेरी ताकत मेरी पहचान है पिता
शायद रब ने भेजा फल ये अच्छे कर्मों का
उसकी रहमत उसका है वरदान पिता
हैप्पी फादर्स डे
Mera sahas mera samman hai pita
Meri taakat meri pahchan hai pita
Shayad rab ne bheja phal ye acche karmo ka
Uski rahmat uska hai vardan pita
Happy Fathers Day
*****
कोई कुछ भी कहे
ये बात पक्की होती है
पिता की डांट में भी
बेटे की तरक्की होती हैं
हैप्पी फादर्स डे
Koi kuchh bhi kahe
Ye baat pakki hoti hai
Pita ki daant mein bhi
Bete ki tarkki hoti hain
Happy Fathers Day
*****
क्या कहूँ उस पिता के बारे में
जिसने सोचा नहीं कभी खुद के बारे में
पापा आपने मुझे जिंदगी भर दिया है
आपका तहे दिल से बेहद शुक्रिया हैं
हैप्पी फादर्स डे
Kya kahoon us pita ke bare mein
Jisne socha nahin kabhi khud ke baare mein
Papa aapne mujhe zindagi bhar diya hai
Aapka tahe dil se behad shukriya hai
Happy Fathers Day
*****
निकाल के जिस्म से
जो अपनी जान देता है
बड़ा ही मजबूत है वो पिता
जो कन्यादान देता हैं
हैप्पी फादर्स डे
Nikal ke jism se
Jo apni jaan deta hai
Bada hi majboot hai wo pita
Jo kanyadan deta hai
Happy Fathers Day
*****
मुझे मोहब्बत है
अपने हाथ की सब उँगलियों से
न जाने किस ऊँगली को पकड़ कर
पापा ने चलना सिखाया होगा
हैप्पी फादर्स डे
Mujhe mohabbat hai
Apne haath ki sab ungaliyon se
Na ajne kis ungali ko pakad kar
Papa ne chalna sikhaya hoga
Happy Fathers Day
*****
मुझे इतनी फुरसत कहाँ की
मैं तकदीर का लिखा देखूं
बस अपने पापा की मुस्कुराहट
देख कर समझ जाता हूँ
की मेरी तकदीर बुलंद हैं
हैप्पी फादर्स डे
Mujhe itani fursat kaha ki
Main taqdeer ka likha denkhu
Bas pane papa ki muskurahat
Dekh kar samjh jaat hoon
Ki meri taqdeer buland hai
Happy Fathers Day
Latest Fathers Day Shayari
Fathers Day Messages In Hindi | Fathers Day SMS In Hindi
*****
Join the Discussion!