Top 100 Bewafai Shayari, Painful Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook
*****
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी
kabhi gam to kabhi tanhai maar gayi
Kabhi yaad aakar unki judai maar gayi
Bahut toot kar chaaha jisko hamne
Aakhir mein uski bewafai maar gayi
*****
कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से
Kaise yaqeen kare ham teri mohabbat ka
Jab bikti hai bewafai tere hi naam se
*****
बेवफाई उसके दिल से मिटा के आया हूँ
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ
Bewafai uske dil se mita ke aaya hoon
Khat bhi uske pani mein baha ke aaya hoon
Koi padh na le us bewafa ki yaado ko
Isliye pani mein bhi aag laga kar aaya hoon
*****
जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है
Jab tak na lage bewafai ki thokar
Har kisi ko apni pasand par naaz hota hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari
रात की गहराई आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई
Raat ki gahraai aankho mein uatar aayi
Kuchh khwaab the kuchh meri tanhai
Ye jo palko se bah rahe hai halke-halke
Kuch to majburi thi kuch teri bewafai
*****
चलो इतना तो निकला काम बहम आशनाई से
वफ़ा से हम हो गए आशना और तुम बेवफाई से
Chalo itna to nikala kaam baham aashnaai se
Wafa se ham ho gaye aashna aur tum bewafai se
*****
शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ
बेवफ़ाई का इलज़ाम है, मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ
क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया
खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस, उसका दामन बचा रही हूँ
Shayari nahi aati mujhe bas haal-e-dil suna rahi hoon
Bewafai ka ilzaanm hai mujh par phir bhi gunguna rahi hoon
qatk karne wale ne qaatil bhi hame bana diay
Khafa nahi usse phir bhi main bas, uska daaman bacha rahi hoon
*****
अब मायूस क्यों हो उस कि बेवफाई पे फ़राज़
तुम खुद ही तो कहते थे कि वो सबसे जुदा है
Ab mayoos kyon ho us ki bewafai pe Faraz
Tum khud hi to kehate the wo sab se juda hai
*****
हर धड़कन में एक राज़ होता है
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है
Har dhadkan mein ek raaz hota hai
Baat ko bataane ka bhi ek andaaz hota hai
Jab tak na lage thokar bewafai ki
Har kisi ko apne pyaar pe naaz hota hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari For WahtsApp
तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया
मेरी जान छूटी…इश्क़-ऐ-बवाल से
Teri bewafai ka sau baar shukriya
Meri jaan chhuti.. ishq-e-bawaal se
*****
वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था
खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था
महोब्बत में मिली थी बेवफाई उसे भी शायद
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था
Wo pani ki laharon pe kya likh raha tha
Khuda jane haraf-e-dua likh raha tha
Mohabbat mein mili thi bewafai use bhi shayad
Isliye har shakhs ko shayad bewafa likh raha tha
*****
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी
अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने
Uski bewafai pe bhi fida hoti hai jaan apni
Agar usme wafa hoti to kya hota khuda jane
*****
ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं
और फिर समंदर में लौट जाती हैं
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं
या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं
Na jane kya soch kar lahrein saahil se takraati hai
Aur phir samndar mein laut jati hai
Samjh nahi ata ki kinaro se bewafai karti hai
Ya phir laut kar samndar se wafa nibhati hai
*****
मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं
Mohabbat se bhari koi gazal use pasand nahi
Bewafai ke har sher pe wo daad diya karte hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari For Facebook
जानकार भी तुम मुझे जान ना पाए
आजतक तुम मुझे पहचान ना पाए
खुद ही की है बेवाफाई तुमने हमसे
ताकि तुम पर इल्ज़ाम ना आए
Jaankar bhi tum mujhe jaan na paaye
Aaj tak tum mujhe pahchaan na paaye
Khud hi ki hai bewafai tumne hamse
Taaqi tum par ilzaam na aaye
*****
हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया
Har bhool teri maaf teri har khata ko bhula diya
Gam hai ki mere pyar ko tu ne bewafai sila diya
*****
अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती
Agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti
To khuda ne mohabbat banayi na hoti
Is tarah log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabbat mein kisi ki bewafai na hoti
*****
मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना
Meri mohabbt sacchi hai isliye teri yaad aati hai
Agar teri bewafai sacchi hai to ab yaad mat karna
*****
दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है
Do dilo ki dhadkano mein ek saaz hota hai
Sabko apni-apni mohabbat par naaz hota hai
usme se har ek bewafa nahi hota
Uski bewafai ke peechhe bhi koi raaz hota hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari
मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो
Mujhe shikwa nahi kuchh bewafai ka teri hargiz
Gila to tab ho agar tune kisi se nibhai ho
*****
प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे
पर तुम प्यार कभी उसके लिए कम न करना
Ppar mein bewafai mile to gam na karna
Apni aankhein kisi ke liye nam na karna
Wo chaahe laakh nafrat kare tumse
Par tum pyar kabhi uske liye kam na karna
*****
इश्क़ ने जब माँगा खुदा से दर्द का हिसाब
वो बोले हुस्न वाले ऐसे ही बेवफाई किया करते हैं
Ishq ne maanga khuda se dard ka hisab
Wo bole husn wale aese hi bewafai kiya karte hai
*****
खो गई मेरी मोहब्बत
बेवफाई के दलदल में
मगर इन आँखों को अब भी
वफ़ा की तलाश है
Kho gai meri mohabbat
Bewafai ke daldal mein
Maagr in aankho ko ab bhi
wafa ki talash hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari
पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया
Pahale ishq phir dhokha phir bewafai
Badi tarqeeb se ek shaksh ne tabah kiya
*****
तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही
हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही
Tujhe hai Mashq-e-sitam ka malaal vaise hi
Hamaari jaan hai jaan par babaal vaise hi
Chala tha zikr zamane ki bewafai ka
to aa gaya hai tumhaara khyaal vaise hi
*****
आज कतरा के गुजरते हुए पाया है तझे
बेवफाई का हुनर किसने सिखाया है तुझे
Aaj katra ke guzarte hue paya hai tujhe
Bewafai ka hunar kisne sikhaya hai tujhe
*****
ऐसा नहीं कि आप हमें याद नहीं आते
माना कि जहाँ के सब रिश्ते निभाये नहीं जाते
पर जो बस जाते हैं दिल में वो भुलाए नहीं जाते
बेवफाओं से हर तरह के रिश्ते निभाये नहीं जाते
Aesa nahi hai ki aap hame yaad nahi aate
Mana ki jahan ke sab rishte nibhaaye nahi jate
Par jo bas jaate hai dil mein wo bhulaaye nahi jate
Bewafao se har tarah ke rishte nibhaaye nahi jate
*****
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही
Chala tha zikr zamane ki bewafai ka
To aa gay hai tumhara khyaal vaise hi
*****
Top 100 Bewafai Shayari
कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह
Kaise milenge hame chaahne wale bataaiye
Duniya khadi hai raah mein deewar ki tarah
Wo bewafai karke bhi sharminda na hue
Sazaayen mili hai hame gunhgaar ki tarah
*****
बेवफाई उसके दिल से मिटा के आया हूँ
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
Bewafai uske dil se mita ke aaya hoon
Khat bhi uske pani mein baha ke aaya hoon
*****
वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला…
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे
Wafa ke naam se mere sanam anjaan the
Kisi ki bewafai se shayad pareshan the
Hamne wafa deni chaahi to pata chala
Ham khud bewafa ke naam se badnaam the
*****
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है
Jab tak na lage thokar bewafai ki
Har kisi ko apne pyar par naaz hota hai
*****
बेवफाई का मौसम भी
अब यहाँ आने लगा है
वो फिर से किसी और को
देख कर मुस्कुराने लगा है
Bewafai ka mausam bhi
Ab yahn aane laga hai
Wo hir se kisi aur ko
dekh kar muskurane laga hai
*****
Top 100 Bewafai Shayari
खो गई मेरी मोहब्बत बेवफाई के दलदल में
मगर इन आँखों को अब भी वफ़ा की तलाश है
Kho gai meri mohabbat bewafai ke daldal mein
Magar in aankhon ko ab bhi wafa ki talash hai
*****
हमनें अपनी साँसों पर उनका नाम लिख लिया
नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया
Hamne apni saanso par unka naam likh liya
Nahi jaante the ki hamne kuchh galat kiya
Wo pyaar ka wada karke hamse mukar gaye
Kahir unki bewafai se hamne kuchh to sabak liya
*****
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया
Wo pyar ka wada karke hamse mukar gaye
Kahir unki bewafai se hamne kuchh to sabak liya
*****
ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करूँ
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करूँ
Ae bewafa teri bewafai mein dil beqaraar na karoon
Agar tu kah de to tera intizaar hi na karun
Tu bewafa hai to is qadar bewafai kar
Ki tere baad main kisi se pyar hi na karun
*****
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी
Bahut toot kar chaaha jisko hamne
Aakhir mein uski bewafai maar gayi
*****
Top 100 Bewafai Shayari
इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी
Ilzaam na de mujhko tune hi sikhai bewafai hai
Dekar ke dhoka mujhe, mujhko di ruswaai hai
Mohabbat mein diya jo tune wahi ab tu paayegi
Pachhtana chhod de tu bhi auron se dhokha khayegi
*****
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती
Is tarah log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabat mein kisi ki bewafai na hoti
*****
तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे
Tere iahq ne diay sukoon itna
Ki ter baad koi accha na lage
Tujhe karni hai bewafai to is ada se kar
Ki tere baad koi bewafa na lage
*****
बेवफाई का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है
वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है
Bewafai ka mausam bhi ab yaha aane laga hai
Wo phir se kisi aur ko dekh kar muskurane laga hai
*****
हमने चाहा था जिसे उसे दिल से भुलाया न गया
जख्म अपने दिल का लोगों से छुपाया न गया
बेवफाई के बाद भी प्यार करता है दिल उनसे
कि बेवफाई का इल्ज़ाम भी उस पर लगाया न गया
Hamne chaaha tha jise use dil se bhlaaya na gaya
Zakhm apne dil ka logon se chhupaaya na gaya
Bewafai ke baad bhi pyar karta hai dil usnse
Ki bewafai ka ilzaam bhi us par lagaya na gaya
*****
Top 100 Bewafai Shayari
चलो खेलें वही बाजी
जो पुराना खेल है तेरा
तू फिर से बेवफाई करना
मैं फिर आँसू बहाऊंगा।
Chalo khele wahi baazi
Jo purana khel hai tera
Tu phir se bewafai karna
Main phir se aansoo bahaaunga
*****
एक बार रोये तो रोते चले गए
दामन अश्कों से भिगोते चले गए
जब जाम मिला बेवफाई का तो
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए
Ek baar riye to rote chale gaye
Daaman ashqon se bhigote chale gaye
Jab jaam mila bewafai ka to
Khud ko paimaane mein doobote chale gaye
*****
कोई भी नहीं यहाँ पर अपना होता
इस दुनिया ने ये सिखाया है हमको
उसकी बेवफाई का ना चर्चा करना
आज दिल ने ये समझाया है हमको
Koi bhi nahi yahn par apna hota
Is duniya ne ye sikhaya hai hamko
Uski bewafai ka na charcha karna
Aaj dil ne ye samjhaya hai hamko
*****
- Top 100 Dard Bhari Shayari | Top 100 दर्द भरी शायरी
- Top 100 Aankhein Shayari | Top 100 आँखे शायरी
- Top 100 Judai Shayari | Top 100 जुदाई शायरी
- Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
- Top 100 Maa Shayari | Top 100 माँ शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
- प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Bewafai, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह, बेवफाई
Join the Discussion!