Eid Mubarak Shayari 2019, Hindi, Famous, Latest, Images, Pics, WhatsApp, Facebook
*****
ज़न्नत से नज़राना भेजा हैं
खुशियों का ख़जाना भेजा हैं
कुबूल फ़रमायें दिल की दुआ हैं
ईद मुबारक का फ़रमान भेजा हैं
Jannat se nazrana bheja hain
Khushiyon ka khajana bheja hain
Kubool farmayein dil ki dua hain
Eid mubarak ka farman bheja hain
Eid Mubarak Shayari
*****
मौका हैं खास
कहदे दिल के ज़स्बात
गीले शिकवे भुलाकर
सभी को ईद मुबारक
Mauka hain khas
Kah de dil ke jasbaat
Geele shikwe bhulakar
Sabhi ko eid mubarak
*****
ये दुआ मांगते है हम ईद के दिन
बाकी न रहे आपका कोई ग़म ईद के दिन
आपके आँगन में उतरे हर रोज़ खुशियों भरा चाँद
और महकता रहे फूलों का चमन ईद के दिन
आप सभी को ईद मुबारक
Ye dua mangte hai ham Eid ke din
Baaki na rahe aapka ko gam Eid ke din
Aapke aangan mein utre har roz khushiyon bhara chand
Aur mahkta rahe phoolon ka chaman Eid ke Din
Aap sabhi ko Eid mubarak
*****
दिए जलते और जगमगाते रहें
हम आपको इसी तरह याद आते रहें
जब तक ज़िंदगी है ये दुआ है हमारी
आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें
आप को ईद मुबारक
Dil jalte aur jagmagaate rahein
Ham aapko isi tarah yaad aate rahein
Jab tak zindagii hai ye dua hain hamaari
Aap Eid ke chaand ki tarah jagmagaate rahein
Aap ko Eid mubarak
Lates Eid Mubarak Shayari
*****
ईद का त्यौहार आया है
खुशियां अपने संग लाया है
खुदा ने दुनिया को महकाया है
देखो फिर से ईद का त्यौहार आया है
आप सभी को दिल से ईद मुबारक
Eid ka tyauhaar aaya hai
Khushiyaan apane sang laya hai
Khuda ne duniya ko mahkaaya hai
Dekho phir se Eid ka tyauhaar aaya hai
Aap sabhi ko dil se Eid mubarak
*****
मुस्कुराते रहो जैसे खिला हुआ फूल
गमो की बेला जाये तुमको भूल
ऐसे ही प्रेम की चलती रहे रीत
इसी दुआ के साथ मुबारक हो ईद
Muskurate raho jaise khila hua phool
Gamo ki bela jaye tumko bhool
Aese hi prem ki chalti rahe reet
Isi dua ke sath mubarak ho eid
*****
अल्लाह की करते हैं तहे दिल इबादत
दुश्मन हो या दोस्त रखे सभी को सलामत
कुबूल फ़रमाय ये शायरी का नज़राना
ईदी चाहिये तो घर जरुर आना
Allah ki karte hain tahe dil ibaadat
Dushman ho ya dost rakhe sabhi ko salamat
Kubool farmaay ye shayari ka nazrana
Eidi chahiye to ghar jarur aana
Eid Mubarak Shayari In Hindi
*****
चुपके से चांद की रोशनी छु जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं मिल जाए आपको
आपको ईद मुबारक
Chupke se chand ki roshani chhu jaae aapko
Dheere se ye hawa kuchh kah jaae aapko
Dil se jo chahateho maang lo khuda se
Ham dua karte hain mil jaae aapko
Aapko Eid mubarak
*****
कोई इतना चाहे हमें तो बताना
कोई तुम्हारी फ़िक्र करे तो बताना
ईद मुबारक तो हर कोई कह देगा
कोई हमारे अंदाज़ में कहे तो बताना
दिल से ईद मुबारक
Koi itna chahe hamein to bataana
Koi tumhaari fikr kare to bataana
Eid mubarak to har koi kah dega
Koi hamare andaz mein kah to batana
Dil se Eid mubarak
*****
हर ख्वाहिश हो मंजूर-ए-खुदा
मिले हर कदम पर रज़ा-ए-खुदा
फ़ना हो लब्ज़-ए-ग़म यही हैं दुआ
बरसती रहे सदा रहमत-ए-खुदा
ईद मुबारक
Har khwahish ho manjoor-e-khuda
Mile har kadam par raza-e-khuda
Fana ho labz-e-gam yahi hain dua
Barsti rahe sada rahmat-e-khuda
Eid Mubarak
Eid Mubarak Shayari Images
*****
समुन्दर को उसका किनारा मुबारक
चाँद को सितारा मुबारक
फूलों को उसकी खुशबू मुबारक
दिल को उसका दिलदार मुबारक
आपको ईद का त्यौंहार मुबारक
Samundar ko uska kinara mubarak
Chand ko sitara mubarak
Phoolon ko uski khushboo mubarak
Dil ko uska dildaar mubarak
Aapko Eid ka tyauhaar mubarak
******
बचपन में मिलते थे पुरे रमज़ान
अम्मी की दी सेहरी से करते थे शुरुवात
धूम धड़का होता था दोस्तों के साथ
आज भी हैं याद ईद की हर एक रात
Bachpan mein milte the pure ramzan
Ammi ki do sehari se karte the shruvaat
Dhoon dhadka hota tha doston ke sath
Aaj bhi hain yaad Eid ki har ek raat
*****
लेकर आये हैं नया नजराना
कहने को दिल का नया फ़साना
मुबारक हो तुमको ये ईद हमारी
सारी आरज़ू हो पूरी तुम्हारी
Lekar aaye hain naya nazrana
Kahne ko dil ka naya fasana
Mubarak ho tumko ye Eid hamari
Sari aarzoo ho puri tumhari
Eid Mubarak Shayari Pics
*****
हम आप की याद में उदास हैं
बस आप से मिलने की आस हैं
चाहे पास कितने ही क्यों न हो
मेरे लिए तो आप ही सब से ख़ास हैं
आपको ईद मुबारक
Ham aapki yaad mein udas hain
Bas aap se milane ki aas hain
Chahe paas kitane hii kyon n ho
Mere liye to aap hi sabse khaas hain
Aapko Eid Mubarak
******
चाँद से रोशन हो रमजान तुम्हारा
इबादत से भरा हो रोज़ा तुम्हारा
हर रोज़ा और नमाज़ कबूल हो तुम्हारी
यही अल्लाह से है, दुआ हमारी
Chand se roshan ho Ramjan tumhara
Ibadat se bhara ho roza tumhara
Har roza aur namaz kabool ho tumhari
Yahi allah se dua hai hamari
Eid Mubarak
******
तारो से आसमा में खिली रहे बहार
चाँद के जैसा पाक हो सभी का प्यार
होता रहे युहीं अपनों से दीदार
मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार
Taro se aasman mein khili rahe bahar
Chand ke jaisa paak ho sabhi ko pyar
Hota rahe yunhi apno se deedar
Mubarak ho aapko Eid ka tyauhar
Eid Mubarak Shayari For WhatsApp
*****
ऐ दोस्त तेरे पास होते तो गले लगाते
दूर ही सही फिर हम वो रस्म निभायेंगे
गले तो नहीं पर शायरी सुनायेंगे
ईद मुबारक हो मुबारक ज़ोर- ज़ोर से चिल्लायेंगे
Ae dost tere paas hote to gale lagate
Door hi sahi phir ham wo rasm nibhayenge
Gale to nahi par shayari sunayenge
Eid mubarak ho mubarak zor zor se chilayenge
*****
कुछ अच्छा करना चाहता हूँ
दूसरों का भला करना चाहता हूँ
इस ईद पर आपसे मिलकर
ईद मुबारक कहना चाहता हूँ
Kuchh accha karna chahata hoon
Dusaron ka bhala karna chahata hoon
Is Eid par aapse milkar
Eid mubarak kahna chahata hoon
*****
हर मंजिल आपके पास आ जाए
हर दुःख दर्द आपसे दूर हो जाए
इस ईद पर आपपे खुशियों की
बौछार हो जाए
आप को ईद मुबारक
Har manzil aapke paas aa jaae
Har dukh dard aapse door ho jaae
Is Eid par aap pe khushiyon ki
Bauchhar ho jaae
Aap ko Eid Mubarak
*****
ए चाँद, तू उनको मेरा पैगाम कह देना
ख़ुशी का दिन और हंसी की शाम देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरी तरफ से ईद मुबारक कह देना
Ae chand too unko mera paigam kah dena
Khushi ka din aur hansi ki shaam dena
Jab wo dekhe tujhe baahar aakar
Unko meri taraf se Eid mubarak kah dena
*****
नज़र का चैन दिल का सरूर होते हैं
कुछ ऐसे लोग जहाँ में जरूर होते हैं
सदा चमकता रहे ये ईद का तयौहार
करीब रह के भी हम से जो दूर होते हैं
Nazar ka chain dil ka saroor hote hain
Kuchh aese log jahan mein jaroor hote hain
Sada chamkte rahe ye Eid ka tyauhaar
Kareeb rah ke ham se jo door hote hain
Eid Mubarak Shayari For Facebook
*****
यह भी पढ़े – Eid Shayari | ईद शायरी
Join the Discussion!