2 Line Dua Shayari | Hindi | Images | WhatsApp | New | Latest | Best
*****
सब कुछ मांग लिया तुझ को खुदा से मांग कर
उठते नहीं हैं हाथ मेरे इस दुआ के बाद
Sab kuchh mang liya tujh ko khuda se mang kar
Uthte nahin hain hath mere is dua ke baad
2 Line Dua Shayari
*****
मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी
Main uski zindagi se chala jaun ye uski dua thi
Aur uski har dua puri ho ye meri dua thi
*****
दुआएँ मिल जाये यही काफी है
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं
Duayen mil jaye yahi kafi hai
Dawaye to keemat ada karne par mil hi jati hain
*****
हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी
Hamse bhi puchh lo kabhi haal-e-dil
Kabhi ham bhi kah sakein ki dua hai aapki
*****
तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए वरना
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते
Teri mohabbat ki talab thi to haath faila diye varna
Ham to apni zindagi ke liye bhi dua nahin karte
Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
2 Line Dua Shayari With Images
*****
सच तो यह है कि दुआ ने न दवा ने रखा
हमको ज़िंदा तेरे दामन की हवा ने रखा
Sach to yah hai ki dua ne na dawa ne rakha
Hamko zinda tere daaman ki hawa ne rakha
*****
न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ
आज तबियत में जरा आराम सा है
Na jane kisne padhi hai mere haq mein dua
Aaj tabiyat mein jara aaram sa hai
*****
हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है
Hazar baar jo mang karo to kya hasil
Dua wahi hai jo dil se kabhi nikalti hai
*****
मुद्दते हो गई है खता करते हुए
अब तो शर्म आती है दुआ करते हुए
Muddate ho gai hai khata karte hue
Ab to sharm aati hai dua karte hue
Latest 2 Line Dua Shayari
*****
उल्फत-ए-यार में खुदा से और माँगू क्या
ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो
Ulft-e-yaar mein khuda se aur mangu kya
Ye dua hai ki tu duaaon ka mohtaaz na ho
*****
धागा ही समझ, तू अपनी “मन्नत” का मुझे
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं
Dhaga hi samjh, tu apni mannt ka mujhe
Teri duaaon ke mukmmal hone ka dastoor hoon main
*****
जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं
Jo log dusaro ko apni duaaon mein shamil karte hain
Khushiyan sab se pahle unhin ke darwaaze pe dastak deti hain
*****
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर
Wo aa gaye milane hamse ek shaam tanhai mitane
Aur ham samjh baithe ise apni duaaon ka asar
2 Line Bewafai Shayari | 2 लाइन बेवफाई शायरी
2 Line Dua Shayari For WhatsApp
*****
हर सुबह तु मुस्कुराती रहे हर शाम तु गुनगुनाती रहें
मेरी दुआ हैं की तू जिसे भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें
Har subah tu muskurati rahe har sham tu gungunati rahein
Meri dua hain ki tu jise bhi milein har milanewale ko teri yaad satati rahein
*****
दुआ करो वो मुझको मिल जाए यारो
सुना है दोस्तों की दुआ में फरिश्तों की आवाज़ होती है
Dua karo wo mujhko mil jaye yaro
Suna hai doston ki dua mein farishton ki aawaz hoti hai
*****
सदा सलामत रहे वो शहर जिसमे तुम बसे हो
तुम्हारे खातिर हम सारे शहर को दुआ देते हैं
Sada salamat rahe wo shahar jisme tum base ho
Tumhare khatir ham sare shahar ko dua dete hain
*****
यकीं और दुआ नज़र नहीं आती मगर
नामुमकिन को मुमकिन बना देती
Yakeen aur dua nazar nahin aati magar
Namukmik ko mumkin bana deti
*****
जब भी देखता हूँ किसी के हँसते हुए चेहरे
दुआ करता हूँ इनको कभी मोहब्बत ना हो
Jab bhi dekhta hoon kisi ke hanste hue chehare
Dua karta hoon inko kabhi mohabbat na ho
2 Line Bewafa Shayari | 2 लाइन बेवफा शायरी
New 2 Line Dua Shayari
*****
मेरी दुआ है की मुझे वो मोहब्बत मिले
की खुद से अलग करू तो मेरे पास कुछ न रहे
Meri dua hai ki mujhe wo mohabbat mile
Ki khud se alag karu to mere paas kuchh na rahe
*****
सुना है बारिश में दुआ कबूल होती है
अगर इज़ाज़त हो तो तुम्हें मांग लू
Suna hain barsih mein dua kabool hoti hai
Agar izazat ho to tumhein mang loo
*****
मांगी है दुआ इस यकीन के साथ
कट जाए मेरी ज़िंदगी इस बेवफा के साथ
Mangi hai dua is yakeen ke sath
Kat jaye meri zindagi is bewafa ke sath
*****
प्यारी माँ मुझको तेरी दुआ चाहिए
तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए
Pyari maa mujhko teri dua chahiye
Tere aanchal ki thandi hawa chahiye
*****
खुदा करे सलामत रहे किसी दुआ की तरह
एक तू, दूसरा मुस्कुराना तेरा
Khuda kare salamat rahe kisi dua ki tarah
Ek tu, dusara muskurana tera
Good Night Shayari | गुड़ नाईट शायरी
2 Line Dua Shayari In Hindi
Best Dua Shayari From Great Shayar | दुआ शायरी, प्रसिद्ध शायरों की कलम से
*****
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Join the Discussion!