2 Line Bewafai Shayari | Hindi | New | Latest | Images | Best | 2 लाइन बेवफाई शायरी
*****
कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से
Kaise yaqeen kare ham teri mohabbat ka
Jab bikti hai bewafai tere hi naam se
4 Line Bewafai Shayari | 4 लाइन बेवफाई शायरी
2 Line Bewafai Shayari
*****
जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है
Jab tak na lage bewafai ki thokar
Har kisi ko apni pasand par naaz hota hai
*****
चलो इतना तो निकला काम बहम आशनाई से
वफ़ा से हम हो गए आशना और तुम बेवफाई से
Chalo itna to nikala kaam baham aashnaai se
Wafa se ham ho gaye aashna aur tum bewafai se
*****
अब मायूस क्यों हो उस कि बेवफाई पे फ़राज़
तुम खुद ही तो कहते थे कि वो सबसे जुदा है
Ab mayoos kyon ho us ki bewafai pe Faraz
Tum khud hi to kehate the wo sab se juda hai
*****
तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया
मेरी जान छूटी…इश्क़-ऐ-बवाल से
Teri bewafai ka sau baar shukriya
Meri jaan chhuti.. ishq-e-bawaal se
*****
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी
अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने
Uski bewafai pe bhi fida hoti hai jaan apni
Agar usme wafa hoti to kya hota khuda jane
2 Line Bewafa Shayari | 2 लाइन बेवफा शायरी
2 Line Bewafai Shayari With Images
*****
मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं
Mohabbat se bhari koi gazal use pasand nahi
Bewafai ke har sher pe wo daad diya karte hai
*****
हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया
Har bhool teri maaf teri har khata ko bhula diya
Gam hai ki mere pyar ko tu ne bewafai sila diya
*****
मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना
Meri mohabbt sacchi hai isliye teri yaad aati hai
Agar teri bewafai sacchi hai to ab yaad mat karna
*****
मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो
Mujhe shikwa nahi kuchh bewafai ka teri hargiz
Gila to tab ho agar tune kisi se nibhai ho
*****
इश्क़ ने जब माँगा खुदा से दर्द का हिसाब
वो बोले हुस्न वाले ऐसे ही बेवफाई किया करते हैं
Ishq ne maanga khuda se dard ka hisab
Wo bole husn wale aese hi bewafai kiya karte hai
2 Line Bewafai Shayari With Pictures
*****
पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया
Pahale ishq phir dhokha phir bewafai
Badi tarqeeb se ek shaksh ne tabah kiya
*****
आज कतरा के गुजरते हुए पाया है तझे
बेवफाई का हुनर किसने सिखाया है तुझे
Aaj katra ke guzarte hue paya hai tujhe
Bewafai ka hunar kisne sikhaya hai tujhe
*****
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही
Chala tha zikr zamane ki bewafai ka
To aa gay hai tumhara khyaal vaise hi
*****
बेवफाई उसके दिल से मिटा के आया हूँ
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
Bewafai uske dil se mita ke aaya hoon
Khat bhi uske pani mein baha ke aaya hoon
*****
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है
Jab tak na lage thokar bewafai ki
Har kisi ko apne pyar par naaz hota hai
Good Night Shayari | गुड़ नाईट शायरी
2 Line Bewafai Shayari For Facebook
*****
खो गई मेरी मोहब्बत बेवफाई के दलदल में
मगर इन आँखों को अब भी वफ़ा की तलाश है
Kho gai meri mohabbat bewafai ke daldal mein
Magar in aankhon ko ab bhi wafa ki talash hai
*****
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया
Wo pyar ka wada karke hamse mukar gaye
Kahir unki bewafai se hamne kuchh to sabak liya
*****
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी
Bahut toot kar chaaha jisko hamne
Aakhir mein uski bewafai maar gayi
*****
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती
Is tarah log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabat mein kisi ki bewafai na hoti
*****
बेवफाई का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है
वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है
Bewafai ka mausam bhi ab yaha aane laga hai
Wo phir se kisi aur ko dekh kar muskurane laga hai
Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
2 Line Bewafai Shayari
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Bewafai, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह, बेवफाई
Join the Discussion!