2 Line Bewafa Shayari | Images | WhatsApp | New | Latest | Best
*****
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी
Tera khyal dil se mitaya nahi abhi
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi
4 Line Bewafa Shayari | 4 लाइन बेवफा शायरी
2 Line Bewafa Shayari
*****
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा
Mohbbat ka natiza duniay mein hamne bura dekha
Jinhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha
*****
फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले
Phir se niklenge talaash-e-zindagi mein
Dua karna is baar koi bewafa na mile
*****
हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया
पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया
Hamaare har sawaal ka sirf ek hi jawaab aaya
Paigaam jo pahuncha ham tak bewafa ilzaam aaya
*****
तुम समझ लेना बेवफा मुझको, मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा
ये वजह अच्छी होगी, एक दूसरे को भूल जाने के लिये
Tum samajh mela bewafa mujhko, main tumhe magroor maan lunga
Ye wajah acchi hogi ek dusare ko bhool jaane ke liye
*****
तुने तो मिटा डाला था मुझको बेवफा
मेरी पाक मुहब्बत की एक तासीर अभी बाकी है
Tune jo mita daala tha mujhko bewafa
Meri paak muhabbat ki ek taasir abhi baaki hai
*****
बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग
Bewafaao ki is duniya mein sambhal kar chalna
Yahan mohabbat se bhi barbaad kar dete hai log
Latest 2 Line Bewafa Shayari
*****
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के
ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो
Roye kuchh is tarah se mere jism se lipat ke
Aese laga ke jaise kabhi bewafa na the wo
*****
काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें
उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे
Kaam aa saki na apni wafaaye to kya kare
Us bewafa ko bhool na jaaye to kya kare
*****
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है
Kisi ka rooth jaana aur achanak bewafa hona
Mohabbat mein yahi lamha kyaamat ki nishaani hai
*****
मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर
जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला
Meri talaash ka jurm hai ya meri wafa ka kasoor
Jo dil ke kareeb aaya wahi bewafa nikala
*****
आता नहीं ख्याल अब अपना भी ऐ ‘जलील’
एक बेवफा की याद ने सब कुछ भुला दिया
Aata nahi khyaal ab apna bhi ae ‘Zaleel’
Ek bewafa ki yaad ne sab kuchh bhula diya
*****
इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए
Itani mushkil bhi na thi raah meri mohabbat ki
Kuchh zamaana khilaaf hua kuchh wo bewafa hue
2 Line Bewafa Shayari With Images
*****
शायद हम ही बेवफा थे कि झटके से उनके दिल से निकल गए
उनकी वफा तो देखिये कि अब तक दिल में घर किए बैठे हैं
Shaayd ham hi bewafa the ki jhatke se unke dil se nikal gaye
Unki wafa to dekhiye ki ab tak dil mein ghar kiye baithe hai
*****
ऐ मेरा जनाज़ा उठाने वालो, देखना कोई बेवफा पास न हो
अगर हो तो उस से कहना, आज तो खुशी का मौका है, उदास न हो
Ae mera janaza uthaane waalo, dekhna koi bewafa paas na ho
Agar ho to us se kahana, aaj to khushi ka mauka hai udaas na ho
*****
किसी बेवफ़ा की ख़ातिर ये जुनूँ ‘फ़राज़’ कब तक
जो तुम्हें भुला चुका है उसे तुम भी भूल जाओ
Kisi bewafa ki khaatir ye junoon Faraz kab tak
Jo tumhein bhool chuka hai use tum bhool jaao
*****
सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा
Sar jhukaaoge to pathar dewta ho jaayega
Itna mat chaho use bewafa ho jaayega
*****
सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना
कि आने का भी न किसी ने इंतज़ार किया
Sitam hai lash par us bewafa ka yah kahana
Ki aane ka bhi na kisi ne intzaar kiya
*****
हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए
Ham tarste rahe tumhaara pyar paane ko
Bewafa bankar tum to mashhoor ho gaye
2 Line Bewafa Shayari For WhatsApp
*****
अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए
Ab bhi tadap raha hai tu uski yaad main
Us bewafa ne tere baad kitane bhula diye
*****
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला
Kah diya usne mujhko hi bewafa
Mujhe chhodne ke liye koi bahaana na mila
*****
उस बेवफ़ा का शहर है और वक़्त-ए-शाम है
ऐसे में आरज़ू बड़ी हिम्मत का काम है
Us bewafa ka shehar hai aur waqt-e-shaam hai
Aese main aarjoo badi himmat ka kaam hai
*****
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा
Mohabbat ka nateeza duniya mein hamne bura dekha
JInhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha
*****
न जाने क्या है..? उसकी उदास आंखों में
वो मुँह छुपा के भी जाये तो बेवफा न लगे
Na jaane kya hai..? uski udaas aankho mein
Wo munh chhupa ke bhi jaaye to bewafa na lage
*****
वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो
Wo bewafa har baat pe dta hai parindo ki misaal
Saaf saaf nahi kahta mera shahar chhod do
2 Line Bewafa Shayari For Facebook
*****
वो कहता है… कि मजबूरियां हैं बहुत
साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता
Wo kahta hai ki majbooriyan bahut hai
Saaf lafzon mein khud ko bewafa nahi kahata
*****
गर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता
न तू बेवफा कहती… न मैं बेवफा होता
Gar hamein teri badnaamiyon ka dar nahi hota
Na tu bewafa kahti… namain bewafa hota
*****
उसके तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था
Uske tark-e-mohabat ka sabab hoga koi
JI nahi maanta ki wo bewafa pehale se tha
*****
हमें भी आ पड़ा है दोस्तों से काम कुछ यानी
हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आया
Hame bhi aa pada hai dosto se kaam yaani
Hamaare dosto ke bewafa hone ka waqt aaya
*****
शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे
वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा
Shikaayat us se nahi apne-app se hai mujhe
Wo bewafa tha to main aas kyun lagaa baitha
*****
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
Kuchh to majbooriyan rahi hogi
Yun koi bewafa nahi hota
*****
वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त
हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते
Wo jamaane mein yun hi bewafa mashhoor ho gaye dosto
Hazaaro chaahne waale the kis-kis se wafa karte
2 Line Bewafa Shayari With Pictures
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Bewafa, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह, बेवफा
Join the Discussion!