2 Line Aankhein Shayari, Hindi, Images, Pictures, WhatsApp, Facebook, New
*****
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें
Jaane kyon doob jaata hoon har baar inhein dekhkar
Ik dariya hain ya poora samandar teri aankhein
2 Line Aankhein Shayari
*****
शाखेंगुल झूम के गुलज़ार में सीधी जो हुई
आ गया आँखों में नक़्शा तेरी अँगड़ाई का
Shaakhengul jhoom ke gulzaar mein seedhee jo hui
Aa gaya aankhon mein nakshaa teri angdaai ka
*****
खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं
Khulte hain mujh pe raaz kai is jahaan ke
Uski haseen aankhon mein jab jhaakta hoon main
*****
हर बार तेरी मुस्कुराती आँखों को देखते हैं हम
चले आते हैं हम तेरे पास खयालो में उड़ते हुए
Har baar teri muskuraati aankhon ko dekhte hain ham
Chale aate hain ham tere paas khyaalon mein udate hue
*****
तुम्हारी आँखों की ‘तौहीन’ है ज़रा सोचो
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है
Tumhaari aankhon ki tauhin hai zara socho
Tumhaare chaahne waala sharaab peeta hai
2 Line Judai Shayari | 2 लाइन जुदाई शायरी
2 Line Aankhein Shayari With Images
*****
यूँ ही गुजर जाती है शामें अंजुमन में तुम्हारी
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने
Yun hi gujar jaati hai shaame anjuman mein tumhaari
Kuchh teri aankhon ke bahaane kuchh teri baato ke bahaane
*****
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा
Sukoon ki talaash mein tumhaari aankhon mein jhaanka tha hamne
Kise pata tha kambhkht dil ka dard aur mil jaayega
*****
अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है
तेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है
Ada hai, khwaab hai, taqseem hai
Teri in aankhon mein ek shakhs bethaasha hai
*****
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं
Mere hontho ne har baat chhupa kar rakhi thi
Aankhon ko ye hunar kabhi aaya hi nahi
2 Line Bewafa Shayari | 2 लाइन बेवफा शायरी
2 Line Aankhein Shayari With Pictures
*****
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी
Aankhon par teri nigaahon ne dastakhat kya diye
Hamne saanso ki waseeyat tumhaare naam kar di
*****
उस की निगाह में इतना असर था ‘फ़राज़’
खरीद ली उसने एक नज़र में ज़िन्दगी हमारी
Us ki nigaah mein itnaa asar tha Faraz
Khareed li usne ek nazar mein zindagi hamaari
*****
मिली जब उनसे नज़र, बस रहा था एक जहां
हटी निगाह तो चारों तरफ थे वीराने
Mili jab unse nazar, bas raha tha ek jahan
Hati nigaah to chaaro taraf the veerane
*****
झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है
Jheel accha, kanwal accha ke jaam accha hai
Teri aankhon ke liye kaun sa naam accha hai
2 Line Bewafai Shayari | 2 लाइन बेवफाई शायरी
2 Line Aankhein Shayari For WhatsApp
*****
जो उनकी आँखों से बयान होते हैं
वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं
Jo unki aankhon se bayaan hote hain
Wo lafz shayari mein kahan hote hain
*****
यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने
Yun hi gujar jaati hai shaam anjuman mein
Kucch teri aankhon ke bahaane kuchh teri baato ke bahaane
*****
साकी देख ज़माने ने कैसी तुहमत लगायी हैं
आँखें तेरी नशीली हैं शराबी मुझे कहते हैं
Saaqi dekh jamaane ne kaisi tuhamat lagaayi hai
Aankhein teri nasheeli hai sharaabi mujhe kahate hai
*****
पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त
आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है
Pani mein tairana seekh le mere dost
Aankhon mein doobne waalo ka anzaam bura hota hai
2 Line Maa Shayari | 2 लाइन माँ शायरी
2 Line Aankhein Shayari For Facebook
*****
सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम
किस से सीखा है हुनर दिल में उतर जाने का
Sochte hi rahe punchhenge teri aankho se ae sanam
Kis se seekha hai hunar dil mein utar jaane ka
*****
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले
Neend ka aaj bhi shiqwa hai meri aankhon se
Maine aane na diya usko kabhi teri yaad se pahale
*****
ये आँखें हैं जो तुम्हारी किसी ग़ज़ल की तरह खुबसूरत हैं
कोई पढ़ ले इन्हें जो एक दफा तो शायर हो जाए
Ye aankhein hain jo tumhaari kisi gazal ki tarah khubsoorat hai
Koi padh le inhein jo ek dafa to shaayr ho jaaye
*****
चख के देख ली दुनिया भर की शराब की बोतलें
जो नशा तेरी आँखों में था वो किसी में नहीं
Chakh ke dekh li duniya bhar ki sharaab ki botale
Jo nashaa teri aankho mein tha wo kisi mein nahi
2 Line Pita Shayari | 2 Line Shayari On Father
2 Line Aankhein Shayari
*****
तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर मैं मुझसा नहीं रहता
Teri aankhon mein bahut der tak koi aks nahi rahta
Tera to pata nahi tujhse milkar main mujhsa nahi rahta
*****
जो सुरूर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में
Jo suroorhai teri aankho mein wo baat kahan maikhaane mein
Bas tu mil jaaye to phir kya rakha hai jamaane mein
*****
तुम्हारी बेरुखी ने लाज रख ली मैखाने की
तुम आँखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते
Tumhaari berukhi ne laaz rakh li maikhaane ki
Tum aankhon sepila dete to paimaane kahan jaate
*****
कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है
Kabhi paigaam liya hai kabhi paigaam diya hai
Aankhon ne mohabbat mein bada kaam kiya hai
2 Line Dosti Shayari | 2 लाइन दोस्ती शायरी
2 Line Aankhein Shayari
*****
क्या कशिश थी उसकी आँखों में मत पूछो
मुझसे मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे येही चाहिए
Kya kashis thi uski aankhon mein mat puchho
Mujhse mera dil lad pada mujhe ye hi chaahiye
*****
शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है
Shor na kar dhadkan jara, tham jaa kuchh pal ke liye
Badi mushqil se meri aankhon mein uska khwaab aaya hai
*****
पीते पीते जब भी आया तेरी आँखों का ख्याल
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत
Peete peete jab bhi aaya teri aankhon ka khyaal
Miane apne haath se tode hai paimaane bahut
*****
हम तो फ़ना हो गए उनकी आँखें देख कर ग़ालिब
ने जाने वो आईना कैसे देखते होंगे
Ham to fana ho gaye unki aankhein dekh kar gaalib
Na jaane wo aaina kaise dekhte honge
2 Line Dua Shayari | 2 लाइन दुआ शायरी
2 Line Aankhein Shayari
*****
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब
Uski kudrat dekhta hoon teri aankhein dekhkar
do pyaalo mein bhari hai kaise laakho man sharaab
*****
चख के देख ली दुनिया भर की शराब
जो नशा तेरी आँखों में था वो किसी में नहीं
Chakh kar dekh li duniya bhar ki shraab
Jo nasha teri aanhon mein tha wo kisi mein nahi
*****
मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ, वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूँ
एक जंगल है तेरी आँखों में, मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ
Main jise odhta-bichhaata hoon, wo gazal aapko sunaata hoon
Ek jangal hai teri aankhon mein, main jahan raah bhool jaata hoon
2 Line Aankhein Shayari
*****
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
New, Best, Latest, Famous, Two Line, Hindi, Urdu, Judai, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह,
Join the Discussion!