Dua Shayari, Hindi, Famous, Latest, Images, Pics, Whatsapp, दुआ शायरी
*****
सब कुछ मांग लिया तुझ को खुदा से मांग कर
उठते नहीं हैं हाथ मेरे इस दुआ के बाद
Sab kuchh mang liya tujh ko khuda se mang kar
Uthte nahin hain hath mere is dua ke baad
Dua Shayari
*****
मुद्दते हो गई है खता करते हुए
अब तो शर्म आती है दुआ करते हुए
Muddate ho gai hai khata karte hue
Ab to sharm aati hai dua karte hue
*****
सच तो यह है कि दुआ ने न दवा ने रखा
हमको ज़िंदा तेरे दामन की हवा ने रखा
Sach to yah hai ki dua ne na dawa ne rakha
Hamko zinda tere daaman ki hawa ne rakha
*****
न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ
आज तबियत में जरा आराम सा है
Na jane kisne padhi hai mere haq mein dua
Aaj tabiyat mein jara aaram sa hai
*****
हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी
Hamse bhi puchh lo kabhi haal-e-dil
Kabhi ham bhi kah sakein ki dua hai aapki
*****
हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है
Hazar baar jo mang karo to kya hasil
Dua wahi hai jo dil se kabhi nikalti hai
Dua Shayari Images
*****
उल्फत-ए-यार में खुदा से और माँगू क्या
ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो
Ulft-e-yaar mein khuda se aur mangu kya
Ye dua hai ki tu duaaon ka mohtaaz na ho
*****
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर
Wo aa gaye milane hamse ek shaam tanhai mitane
Aur ham samjh baithe ise apni duaaon ka asar
*****
धागा ही समझ, तू अपनी “मन्नत” का मुझे
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं
Dhaga hi samjh, tu apni mannt ka mujhe
Teri duaaon ke mukmmal hone ka dastoor hoon main
*****
जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं
Jo log dusaro ko apni duaaon mein shamil karte hain
Khushiyan sab se pahle unhin ke darwaaze pe dastak deti hain
*****
दुआ करो वो मुझको मिल जाए यारो
सुना है दोस्तों की दुआ में फरिश्तों की आवाज़ होती है
Dua karo wo mujhko mil jaye yaro
Suna hai doston ki dua mein farishton ki aawaz hoti hai
Dua Shayari Pics
*****
हर सुबह तु मुस्कुराती रहे हर शाम तु गुनगुनाती रहें
मेरी दुआ हैं की तू जिसे भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें
Har subah tu muskurati rahe har sham tu gungunati rahein
Meri dua hain ki tu jise bhi milein har milanewale ko teri yaad satati rahein
*****
सदा सलामत रहे वो शहर जिसमे तुम बसे हो
तुम्हारे खातिर हम सारे शहर को दुआ देते हैं
Sada salamat rahe wo shahar jisme tum base ho
Tumhare khatir ham sare shahar ko dua dete hain
*****
यकीं और दुआ नज़र नहीं आती मगर
नामुमकिन को मुमकिन बना देती
Yakeen aur dua nazar nahin aati magar
Namukmik ko mumkin bana deti
*****
तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए वरना
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते
Teri mohabbat ki talab thi to haath faila diye varna
Ham to apni zindagi ke liye bhi dua nahin karte
*****
सुना है बारिश में दुआ कबूल होती है
अगर इज़ाज़त हो तो तुम्हें मांग लू
Suna hain barsih mein dua kabool hoti hai
Agar izazat ho to tumhein mang loo
*****
मांगी है दुआ इस यकीन के साथ
कट जाए मेरी ज़िंदगी इस बेवफा के साथ
Mangi hai dua is yakeen ke sath
Kat jaye meri zindagi is bewafa ke sath
Latest Dua Shayari
*****
मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी
Main uski zindagi se chala jaun ye uski dua thi
Aur uski har dua puri ho ye meri dua thi
*****
प्यारी माँ मुझको तेरी दुआ चाहिए
तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए
Pyari maa mujhko teri dua chahiye
Tere aanchal ki thandi hawa chahiye
*****
खुदा करे सलामत रहे किसी दुआ की तरह
एक तू दूसरा मुस्कुराना तेरा
Khuda kare salamat rahe kisi dua ki tarah
Ek tu, dusara muskurana tera
*****
जब भी देखता हूँ किसी के हँसते हुए चेहरे
दुआ करता हूँ इनको कभी मोहब्बत ना हो
Jab bhi dekhta hoon kisi ke hanste hue chehare
Dua karta hoon inko kabhi mohabbat na ho
*****
मेरी दुआ है की मुझे वो मोहब्बत मिले
की खुद से अलग करू तो मेरे पास कुछ न रहे
Meri dua hai ki mujhe wo mohabbat mile
Ki khud se alag karu to mere paas kuchh na rahe
*****
दुआएँ मिल जाये यही काफी है
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं
Dua karo wo mujhko mil jaye yaro
Suna hai doston ki dua mein farishton ki aawaz hoti hai
Famous Dua Shayari
*****
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे
Chand niklega to log dua mangenge
Ham bhi apne muqaddar ka likha mangenge
Ham talabgaar nahin duniya ki daulat ke
Ham rab se sirf aapki wafa mangenge
*****
वफाओं की बातें की जफ़ाओं के सामने
ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने
उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें
मजबूर है खुदा भी दुआओं के सामने
Wafaon ki baatein ki jafaaon ke samne
Le chale ham chirag hawaon ke samne
Uthe hain jab bhi hath badali hain kismatein
Mazboor hai khuda bhi duaaon ke samne
*****
हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं
हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं
उन पर गम का साया न आने पाए
जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं
Ham duaaon mein dil se dua karte hain
Hath failaye rab se iltza karte hain
Un par gam ka saya na aane paye
Jo dil se hamein apna kaha karte hain
*****
कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा
Kamyabi ke har shikhar par tumhara naam hoga
Tumhare har kadam par duniya ka salam hoga
Himmat se mushkilon ka samna karna dost
Dua hai ki waqt ek din tumhara gulam hoga
*****
ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए
न कोई अपनी ख़ास पहचान चाहिए
बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से
आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए
Zindagi mein na koi raah aasan chahiye
Na koi apni khas pahchan chahiye
Bas ek hi dua maangte hain roz bhagwan se
Aapke chehare pe pyari si muskan chahiye
Dua Shayari In Hindi
*****
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी
Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi
Meri sanso ne har pal uski khshi mangi
Na jane kaisi dillagi thi us bewafa se
Maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa mangi
*****
तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
Tere gamo ko teri khushi kar de
Har subah teri duniya mein roshani bhar de
Jab bhi tutne lage teri sanse
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de
*****
कम निगाही ही रवा थी शायद
आँख पबंदे हया थी शायद
मेरी आँखों में अगर आँसू थे
मेरे होंठो पे दुआ थी शायद
Kam nigahi hi rawa thi shayad
Aankhein pabnde haya thi shayad
Meri aankhon mein magar aansoo the
Mere hontho pe dua thi shayad
*****
अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से
तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं
Andheron ke liye kuch aaftab mange hain
Apne liye hamne kuchh dost khas mange hain
Jab bhi dua mein kuchh manga hai rab se
To apke liye khushi ke lamhat mange hain
Dua Shayari
*****
ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है
Khwab sach ho to tabir bhi mil jati hai
Yaad bhi aksar ek tasveer mein badal jati hai
Kuchh mango agar to mango sacche dil se
Ek dua se aksar taqdeer badal jati hai
*****
बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है
मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है
जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है
Bas tu mil jaye mujhe ye hi kafi hai
Meri har sans ne ye hi dua mangi hai
Jane kyon dil khicha sa jata hai teri taraf
Kya tune bhi mujhe pane ki dua mangi hai
*****
या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे
दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे
Ya khuda meri duaaon mein itna asar kar de
Khushiyan use dard uska mujhe nazar kar de
Dilon se duriyon ka ehsaas mita de ya maula
Nahin to uske aanchal ko mera kafan de
Dua Shayari For WhatsApp
*****
फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको
Phool bicchte rahein zindagi ki raah mein
Hansi chamkti rahe aapke chehare par
Kadam kadam par mile khushi hazar aapko
Dil deta hai yahi dua bar bar aapko
*****
ये खुशबू ये हवा आपकी हुई
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई
Ye khushboo ye hawa aapki hui
Mausam ki har ek ada aapki hui
Dil ne chaha kuchh khas tohfa dun aapko
Chalo aaj se meri har dua aapki hui
*****
दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है
खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको
हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है
Dil mein aur labo n pe ek dua rahti hai
Har ghadi muje aapki parwah rahti hai
Khuda har khushi zindagi ki kare ada aapko
Har dua mein meri iltza rahti hai
Dua Shayari For Facebook
*****
यह भी पढ़े –
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Good Night Shayari | गुड़ नाईट शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Join the Discussion!