Rose Day Shayari 2020 – 7 Feburary ko har saal rose day manaya jata hain. Ham aap sabhi ke liye laye hai Hindi & English mein latest rose day shayari with images, photos, pics, jinhen aap apne friends, relatives, girlfriend, boyfriend, husband, wife ke sath whatsapp, facebook, instagram par sahre kar sakte hain.
*****
बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब
कम्बख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया
Happy Rose Day
Bade hi chupke se bheja tha
Mere mhaboob ne mujhe ek gulab
Kambakht uski khushboo ne
Sare shahar mein hungama kar diya
Happy Rose Day
Happy Rose Day Hd Images Wallpaper Photos Pics
Rose Day Shayari Images 2020
*****
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह
Happy Rose Day
Chehara aapka khila rahe gulab ki tarah
Naam aapka roshan rahe aaftab ki tarah
Gham mein bhi aap hanste rahe phoolon ki tarah
Agar ham is duniya mein na rahe aaj ki tarah
Happy Rose Day
*****
Rose Day Shayari For Wife
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको
Happy Rose Day
Gulab khilte rahe zindagi ki raah mein
Hansi chamkti rahe aap ki nigaah mein
Khushi ki lahar mile har kadam par aapko
Deta hain ye dil dua baar baar aapko
Happy Rose Day
Rose Day Status In Hindi | रोज डे स्टेटस
Rose day shayari photos
*****
गुलाब से पूछो कि
दर्द क्या होता है
देता है पैगाम मोहब्बत का
और खुद कांटो में रहता है
Happy Rose Day
Gulab se puchho ki
Dard kya hota hai
Deta hai paigaam mohabbat ka
Aur khud kaanton mein rahata hain
Happy Rose Day
*****
Rose day shayari for girlfriend
काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था
Kaante to aane hi the hamare naseeb mein
Hamne yaar bhi to gulab jaisa chuna tha
Rose Day Messages In Hindi | रोज डे बधाई संदेश
Rose day shayari wallpaper
*****
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता
Sirf gulab dene se agar mohabbat ho jati
To mali sare shahar ka mahboob ban jata
*****
2 line rose day shayari
खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ
होंठों पे फूल रख के कभी सोचना मुझे
Khushboo mein doob jayengi yaadon ki daliyan
Honthon pe phool rakh ke kabhi sochna mujhe
Rose day shayari pics
*****
पगली तू
गुलाब के फूल जैसी है…
जिसे में
तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी नही सकता
Happy Rose Day
Pgali tu
Gulab ke phool jaisi hai
JIse mein
Tod bhi nahin sakta aur
Chhod bhi nahi sakta
Happy Rose Day
*****
Rose day shayari for husband
आप मिलते नही Roz Roz
आपकी याद आती है हर Roz
हमने भेजा है Red Roz
जो आपको
हमारी याद दिलायेगा हर Roz
हेप्पी रोज़ डे
Aap milte nahi Roz Roz
Aapki yaad aati hai Har Roz
Hamne bheja hai Red Roz
Jo aapko
Hamari Yaad dilayega Har Roz
Happy Rose Day
*****
सालों बाद न जाने क्या समां होगा
हम सब दोस्तों में से न जाने कौन कहाँ होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे ख्बाबों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में
Happy Rose Day
Salo baad na jane kya sama hoga
Ham sab doston me se na jane kaun kaha hoga
Phir milana hua to milenge khawabon mein
Jaise sukhe gulab milte hai kitabon mein
Happy Rose Day
*****
Rose day shayari for boyfriend
सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था
वो जो दिल मिला किसी काम का न था
कलियाँ खिल रही थी हर गुलाब था ताज़ा
मगर कोई भी गुलाब मेरे नाम का न था
Happy Rose Day
Sari umar mein ek pal bhi aaram ka na tha
Wo jo dil mila kisi kaam ka na tha
Kaliyan khil rahi thi har gulab tha taaza
Magar koi bhi gulab mere naam ka na tha
Happy Rose Day
*****
पत्ती , पत्ती गुलाब बन जाती
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती
Happy Rose Day
Patti patti gulab ban jati
Har kali mera khwab ban jati
Agar aap daal deti apni mahkada nazare in par
To subah ki oas bhi sharab ban jati
Happy Rose Day
Latest Rose Day Shayari
*****
एक दिल मेरे दिल को ज़ख़्म दे गया
ज़िन्दगी भर जीने की कसम दे गया
लाखों फूलो में से एक गुलाब चुना हमने
जो काँटों से भी गहरी चुभन दे गया
Happy Rose Day
Ek dil mere dil ko zakhm de gaya
Zindagi bhar jeene ki kasam de gaya
Lakhon phoolon mein se ke gulab chuna hamne
Jo kaanto se bhi gahari chubhan de gaya
Happy Rose Day
*****
Rose day shayari in Hindi
आज सोचा के आपको जवाब में क्या दूँ
आप जैसे लोगो को खिताब क्या दूँ
कोई और फूल हो तो मुझ को नहीं मालूम
जो खुद ग़ुलाब हो उसे क्या ग़ुलाब क्या दूँ
Happy Rose Day
Aaj socha ki aapko jawab mein kya doon
Aap jaise logon ko kitaab kya doon
Koi aur phool ho to mujh ko nahi maaloom
Jo khud gulab ho use gulab kya doon
Happy Rose Day
Rose Day Shayari | Happy Rose Day Shayari In Hindi | रोज डे शायरी
*****
तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं
Teri aahat se hi mere chehare par muskan aa jati hain
Tere hone ka ehsaas meri saanse bayan kar jati hain
Ye sundar gulab teri hi yaadon ka hissa hai
Jinhen dekh phir se wo khushiyan jawan ho jati hain
*****
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं
Gulab ki khubsurati bhi fiki si lagti hain
Jab tere chehare par muskan khil uthti hai
Yunhi muskurate rahna mere pyar tu
Teri khushiyon se meri saanse jee uthti hain
*****
यह भी पढ़े
Join the Discussion!