2 Line Holi Shayari | Short Holi Shayari In Hindi | 2 लाइन होली शायरी 2020 – रंगों के त्योहार होली और धुलंडी 2020 में 9 मार्च और 10 मार्च को मनाये जायेंगे। आप सभी को होली की दिल से शुभकामनाएं। आप सभी के लिए हम लाये है बेहतरीन 2 Line Holi Shayari & Short holi shayari का कलेक्शन।
*****
रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !!
Rango ki bauchhar nahin, nazaron ki inaayat hi kaafi hai
Tum saamne hote to chehara yun hi gulaal ho jata hain
2 Line holi Shayari Images
*****
पीले रंग की ज़िद थी हम मीलों चले !
नीले का मलाल कि हम पीले न हुए !!
Peele rang ki zid thi ham meelon chale
Neele ka malaal ki ham peele na hue
*****
Latest 2 Line Holi shayari for girlfriend
वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!
Wo baat karne tak ko raazi nahi hai
Aur ham holi par rang lagane ki hasrat jamaaye baithe hain
*****
Short Holi shayari for wife
ज़माने के लिये तो कुछ दिन बाद होली है !
मगर मुझे तो रोज़ रंग देती है यादें तेरी !!
Zamane ke liye to kuchh din baad holi hai
Magar mujhe to roz rang deti hai yaadein teri
*****
Romantic holi shayari for girlfriend
तेरा रंग तो पहले ही कब का चढ़ चुका इस मन पर !
ये होली तो तेरे रूखसार छूने का फ़क़त एक बहाना भर है !!
Tera rang to pahle hi kab ka chadh chuka is man par
Ye holi to tere rukhsar chhune ka fakat ek bahana bhar hain
*****
2 Line Holi shayari for husband
तेरी मोहब्बत का रंग,कुछ ऐसा है..की !
अब और कोई रंग..उस पर चढ़ता ही नहीं !!
Teri mohabbat ka rang kuchh aesa hain ki
Ab aur koi rang us par chadhta hi nahin
2 Line holi shayari photos
****
Short Love holi shayari for boyfriend
दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना हैं !
इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना हैं !!
Dil ne ek baar aur hamara kahna mana hai
Is holi par phir unheinrangne jana hai
*****
चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है !
हमने गुलाल किसी को मलने नहीं दिया !!
Chehare ko aaj tak bhi tera intezar hain
Hamne gulal kisi ko malne nahi diya
2 line holi shayari greetings
*****
दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो !
न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो !!
Duriyan dil ki mite, har kahi anurag ho
Na dwesh ho, Na rag ho, aesa yahan par faag ho
*****
जमाने के लिए आज होली है !
मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है…!!
Jamane ke liye aaj holi hai
Mujhe to teri yaade roz rang deti hain
2 Line holi shayari wallpaper
*****
2 Line holi shayari 2020
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार !
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार !!
Pichkari ki dhar, gulaal ki bauchhar
Apnon ka pyar, yahi hai yaron holi ka tyauhar
*****
एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये !
मेरी आँखे लाल हो गयी. . और तेरे हाथ पीले हो गयें !!
Ek dusare se bicchad kar ham kitane rangeele ho gaye
Meri aankhein laal ho gayi..aur tere haath peele ho gaye
*****
Best 2 Line holi shayari
कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ !
यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !!
Kano ke peeche rangon ke nisahn chhod
Yaadon ka basta liye holi jaa rahi hai
*****
कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की !
सूखे सूखे से लौट आए थे उसे सूखा छोड़कर !!
Kasak ab bhi uthti hai holi ke us din ki
Sukhe sukhe se laut aaye the use sukha chhodkar
2 Line Holi Shayari | Short Holi Shayari In Hindi | 2 लाइन होली शायरी
आशा है आप सभी को ये Holi shayari collection पसंद आया होगा । यदि पसंद आया है तो इन्हे अपने Friends, Relatives, Husband, Wife, Brother, Sister, Mother, Father, Boyfriend, girlfriend, teachers, students, boss, colleague ….. के साथ whatsapp, facebook & Instagram पर शेयर करे।
*****
होली से सम्बंधित अन्य लेख –
- Holi Jokes | Funny Holi Jokes| होली जोक्स
- Holi Shayari In Hindi | Happy Holi Shayari | होली शायरी
- Holi Wishes In Hindi | होली शुभकामना संदेश
- होली की रात को किए जाने वाले कुछ ज्योतिष उपाय
- होली पूजा विधि, होलिका दहन पूजन विधि
- होली के अचूक उपाय और टोटके
Join the Discussion!