Collection of Ahmad Faraz Shayari and Ghazals
जनाब अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों का संग्रह
Ahmad Faraz – Is se pahle ki bewafa ho jaayen (अहमद फ़राज़ – इस से पहले कि बेवफा हो जाएँ)
Ahmad Faraz – Faraz ab koi sauda koi junoon nahin (अहमद फ़राज़ – फ़राज़ अब कोई सौदा कोई जूनून भी नहीं)
Ahmad Faraz – Teri baatein hi sunane aaye ( अहमद फ़राज़ – तेरी बातें ही सुनाने आये)
Ahmad Faraz – Silsile tod gaya woh sabhi jaate jaate (अहमद फ़राज़ – सिलसिले तोड़ गया वो सभी जाते जाते)
Ahmad Faraz – Agarche zor hawaaon ne daal rakha hai (अहमद फ़राज़ – अगरचे ज़ोर हवाओं नें डाल रखा है)
Ahamad Faraz – Jo bhi dukh yaad na tha yaad aaya (अहमद फ़राज़ – जो भी दुख याद न था याद आया)
Ahmad Faraz – Zindagi se yahi gila hai mujhe (अहमद फ़राज़ – ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे)
Ahmad Faraz – Kyun tabiat kahin thaharti nahin (अहमद फ़राज़ – क्यूँ तबीअत कहीं ठहरती नहीं)
Ahmad Faraz – Tujh par bhi na ho gumaan mera (अहमद फ़राज़ – तुझ पर भी न हो गुमान मेरा)
Ahmad Faraz – Kuchh na kisi se bolenge (अहमद फ़राज़ – कुछ न किसी से बोलेंगे)
Ahmad Faraz – Khwaab marte nahin (अहमद फ़राज़ – ख़्वाब मरते नहीं)
Ahmad Faraz – Phir usi rahguzar par shayad (अहमद फ़राज़ – फिर उसी रहगुज़र पर शायद)
Ahmad Faraz – Usko juda hue bhi zamana bahut hua (अहमद फ़राज़ – उसको जुदा हुए भी ज़माना बहुत हुआ)
Ahmad Faraz – Kya rukhsat-e-yaar ki ghari thi (अहमद फ़राज़ – क्या रुख्सत-ए-यार की घड़ी थी)
Ahmad Faraz – Khusboo ka safar (अहमद फ़राज़ – ख़ुशबू का सफ़र)
Ahmad Faraz – Jab teri yaad ke jugnu chamke (अहमद फ़राज़ – जब तेरी याद के जुगनू चमके)
Ahmad Faraz – Khudkushi (अहमद फ़राज़ – ख़ुदकुशी)
Tafseer Ahmad says
Don’t have words to thank you … tysssssssm 😘😘