Khafa Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, खफा शायरी
*****
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे
Log kahte hai tu ab bhi khafa hai mujhse
Teri aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujhse
Khafa Shayari
*****
वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए
मुझे खुश देखा तो खफा होकर चल दिये
Wo aaye the mera dukh-dard baatne ke liye
Mujhe khush dekha to khafa hokar chal diye
*****
मुझे न सताओ इतना कि मैं खफा हो जाऊं तुमसे
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी सासों से जुदा होना
Mujhe na satao itna ki main khafa ho jaun tumse
Mujhe accha nahi lagta apni saso se juda hona
*****
उस से खफा होकर भी देखेंगे एक दिन
की उसके मानाने का अंदाज़ कैसा है
Usse khafa hokar bhi dekhenge ek din
Ki uske manaane ka andaz kaisa hai
*****
थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो
चुपचाप रहती हो तो खफा खफा सी लगती हो
Thodi thodi hi sahi magar baatein to kiya karo
Chupchap rahti ho ti khafa khafa si lagti ho
*****
हुस्न यूँ इश्क़ से नाराज है अब
फूल खुशबू से खफा हो जैसे
Husn yun ishq se naaraj hai ab
Phool khushboo se khafa ho jaise
*****
हमारे दिल न देने पर ख़फ़ा हो
लुटाते हो तुम्हीं ख़ैरात कितनी
Hamare dil na dene par khafa ho
Lutate ho tumhi khairat kitani
*****
ख़फ़ा हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर में
हमारे हाल पर कुछ मेहरबानी अब भी होती है
Khafa hai phir bhi aa kar chhed jate hain tasvvur mein
Hamare haal par kuchh meharbani ab bhi hoti hai
*****
दौड़ती भागती ज़िन्दगी में बस यही तोहफा है
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफा है
Daudti bhagti zindagi mein bas yahi tohfa hai
Khoob lutate rahe apnapan phir bhi log khafa hai
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
2 Line Khafa Shayari
*****
ख़फ़ा तुम से हो कर ख़फ़ा तुम को कर के
मज़ाक़-ए-हुनर कुछ फ़ुज़ूँ चाहता हूँ
Khafa tum se ho kar khafa tum ko kar ke
Mazak-e-hunar kuchh fuju chahata hoon
*****
छेड़ मत हर दम न आईना दिखा
अपनी सूरत से ख़फ़ा बैठे हैं हम
Chhed mat har dam na aaina dikha
Apni surat se khafa baithe hain ham
*****
ख़ुदाई को भी हम न ख़ुश रख सके
ख़ुदा भी ख़फ़ा का ख़फ़ा रह गया
Khudai ko bhi ham na khush rakh sake
Khuda bhi khafa ka khafa rah gaya
*****
इश्क़ में तहज़ीब के हैं और ही कुछ फ़लसफ़े
तुझ से हो कर हम ख़फ़ा, ख़ुद से ख़फ़ा रहने लगे
Ishq mein tahjeeb ke hainaur hi kuchh falsafe
Tujh se ho kar ham khafa, khud se khafa rahne lage
*****
या वो थे ख़फ़ा हम से या हम हैं ख़फ़ा उन से
कल उन का ज़माना था आज अपना ज़माना है
Ya the wo khafa hamse ya ham hai khafa un se
Kal unka jamana tha aaj apna jamana hai
*****
वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए
मुझे खुश देखा तो ख़फ़ा होकर चल दिये
Wo aaye the mera dukh dard baatne ke liye
Mujhe khush dekha to khafa hokar chal diye
*****
जिस की हवस के वास्ते दुनिया हुई अज़ीज़
वापस हुए तो उसकी मोहब्बत ख़फ़ा मिली
Jis ko hawas ke waste duniya hui ajeej
Wapas hue to uski mohababt khafa mili
*****
एक ही फ़न तो हम ने सीखा है
जिस से मिलिए उसे ख़फ़ा कीजे
Ek hi fan to hamne seekha hai
Jis se miliye use khafa kije
Khafa Shayari In Hindi
*****
वो दिल न रहा जो नाज़ उठाऊँ
मैं भी हूँ ख़फ़ा जो वो ख़फ़ा है
Wo dil na raha jo naaz uthaun
Main bhi hoon khafa jo wo khaaf hai
*****
क्या कहूँ क्या है मेरे दिल की ख़ुशी
तुम चले जाओगे ख़फ़ा हो कर
Kya kahoon kya hai mere dil ki khushi
Tum chale jaoge khafa hokar
*****
हुस्न यूँ इश्क़ से नाराज़ है अब
फूल ख़ुश्बू से ख़फ़ा हो जैसे
Husn yun ishq se naraz hai ab
Phool khushboo se khafa ho jaise
*****
कभी बोलना वो ख़फ़ा ख़फ़ा कभी बैठना वो जुदा जुदा
वो ज़माना नाज़ ओ नियाज़ का तुम्हें याद हो कि न याद हो
Kabhi bolana wo khafa khafa kabhi baithna wo juda juda
Wo jamana naaz o niyaaz ka tumhein yaad ho ki na yaad ho
*****
अब तो हर शहर में उसके ही क़सीदे पढ़िए
वो जो पहले ही ख़फ़ा है वो ख़फ़ा और सही
Ab to har shahar mein uske hi kaseede padhiye
Wo jo pahle hi khafa hai wo khafa aur sahi
*****
मुझको हसरत कि हक़ीक़त में न देखा उसको
उसको नाराज़गी क्यूँ ख़्वाब में देखा था मुझे
Mujhko hasrat bki haqeeqat mein na dekha usko
Usko naarazagi kyun khwaab mein dekha tha mujhe
*****
कमाल का शख्स था जिसने ज़िंदगी तबाह कर दी
राज़ की बात है दिल उससे खफा अब भी नहीं
Kamal ka shakhs tha jisne zindagi tabah kar di
Raaz ki baat hai dil usse khafa ab bhi nahi
*****
किस-किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम
तू मुझ से खफा है, तो जमाने के लिए आ
Kis kis ko batayenge judai ka sabab ham
Tu mujhse khafa hai, to jamane ke liye aa
Khafa Shayari Images
*****
इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले
वो क्या करें जो तुम से खफा हो नहीं सकते
Itna to bata jao khafa hone se pahle
Wo kya kare jo tumse khafa ho nahi sakte
*****
ढूंढ़ रही है वो मुझसे ख़फ़ा होने का तरीका
सोचता हूँ थप्पड़ मारकर उसकी मुश्क़िल आसान कर दूँ
Dhoondh rahi hai wo mujhse khafa hone ka tareeka
Sochta hoon thappad maarkar uski mushqil aasan kar doon
*****
हक़ हूँ मैं तेरा हक़ जताया कर
यूँ खफा होकर ना सताया कर
Haq hoon main tera haq jataya kar
Yun khafa hokar na sataya kar
*****
रूठ जाना तो मोहब्बत की अलामत है मगर
क्या खबर थी मुझ से वो इतना खफा हो जाएगा
Ruth jana to moahbbatki alamat hai magar
Kya khabar thi mujh se wo itna khafa ho jayega
*****
हर बार इल्जाम हम पर लगाना ठीक नहीं
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो
Har baar ilzaam ham par lagana theek nahi
Wafa khusd se nahi hoti khafa ham par hote ho
*****
वो ढूढ़ रहे थे मुझ को भूल जाने के तरीके
खफा हो कर उनकी मुश्किल आसान कर दी हमने
Wo dhoondh rahe the mujh ko bhool jane ke tareeke
Khafa hokar uski mushqik aasan akr di hamne
*****
वो तुझे भूल ही गया होगा
इतनी देर कोई खफा नहीं रहता
Wo tujhe bhool hi gaya hoga
Itani der koi khafa nahin rahta
*****
हर एक शख्स खफा मुझसे अंजुमन में था
क्योंकि मेरे लब पे वही था जो मेरे मन में था
Har ek shakhs khafa mujhse anjuman mein tha
Kyonki mere lab pe wahi tha jo mere m,an mein tha
Khafa Shayari Pics
*****
परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे
बस इतनी सी दुआ है की आप मेहरबां रहे
Parwaah nahi agar ye jamana khafa rahe
Bas itani si dua hai ki aap meharbaan rahe
*****
रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर
Ruthe ka haq hai tujhe, par wajah bataya kar
Khafa hona galat nahi, tu khata batay kar
*****
लब तो खामोश रहेंगे ये वादा है मेरा तुमसे
गर कह बैठें कुछ निगाहें तो खफा मत होना
Lab to khamosh rahenge Ye wada hai mera tumse
Gar kah baithe kuychh nigaahein To khafa mat hona
*****
हम ज़िन्दगी में आपसे खफा हो नहीं सकते
मोहब्बत के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
आप भले ही याद किये बिना सो जाओ
हम याद किये बिना सो नहीं सकते
Ham zindagi mein aapse khafa ho nahin sakte
Mohababt ke rishte bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi yaad kiye bina so jao
Ham yaad kiye bina so nahi sakte
*****
इस अजनबी दुनिया में अकेला ख्वाब हूँ मै
सवालो से खफा छोटा सा जवाब हूँ मै
आँख से देखोगे तो खुश पाओगे
दिल से पूछोगे तो दर्द का सैलाब हूँ मै
Is ajnabi duniya main akela khwab hoon main
Sawalo se khafa chhota sa jawaab hoon main
Aankh se dekhoge to khush paaoge
Dil se pucchoge to dard ka sailaab hoon main
*****
आग दिल मे लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए
Aag dil mein lagi jab wo khafa hue
Mahsoos hua tab, jab wo juda hue
Kar ke wafa kuchh de na sake wo
Par bhaut kuchh de gaye jab wo bewafa hue
4 Line Khafa Shayari
*****
जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो
इस बात का हमें गम कोई न होगा
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा
Jamana agar hamse ruth bhi jaye to
Is baat ka hame koi gham nahi hoga
Magar aap jo hamse khafa ho gaye to
Ham par isse bada sitam na koi hoga
*****
जाने क्या कमी है हम में या खुदा
जाने क्यों सब हमसे खफा रहते हैं
हमने तो चाहा बनाना सबको अपना
जाने क्यों सब हमसे जुदा रहते हैं
Jane kya kami hai ham me ya khuda mein
Jane kyon sab hamse khafa rahte hain
Hamne to chaha banana sabko apna
Jane kyon sab hamse juda rahte hain
*****
नाराज क्यों हो हमसे किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झुठे
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मारते
Naraaz kyon ho hamse kis baat pe ho ruthe
Accha chalo ye mana tum sacche ham jhuthe
Kab tak chhupaoge tu hamse ho pyar karte
Gusse ka hai bahana dil mein ho ham pe marte
*****
कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना
यूँ बात बढ़ाकर क्या करना
तुम खफा ही अच्छे लगते हो
फिर तुमको मना कर क्या करना
Koi ghazal suna kar kya karna
Yun baat badhakar kya karna
Tum khafa hi acche lagte ho
Phir tumko mana kar kya karna hai
Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी
Khafa Shayari For Whatsapp
*****
क्यों वो रूठे इस कदर के मनाया न गया
दूर इतने हो गए के पास बुलाया न गया
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं
लिख दिया नाम वो फिर मिटाया न गया
Kyon wo ruthe is qadar ke manaya na gaya
Door itane ho gaye ke paas bulaya na gaya
Dil to dil tha koi samndar k asahil nahi
Likh diya naam wo phir mitaya na gaya
*****
तुम खफा हो गए तो कोई खुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी
Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi
Tumhare bina chiragon mein roshani na rahegi
Kya kahein kya gujregi dil par
Zinda to rahenge par zindagi na rahegi
*****
तुम हसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार खफा होकर तो देखो
मर जायेंगे तुम्हें मानाने के लिए
Tum haste ho mujhe hasane ke liye
Tum rote ho mujhe rulane ke liye
Tum ek baar khafa hokar to dekho
Mar jayenge tumhein manaane ke liye
*****
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज है किस लिए बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया
Dil se teri yaad ko juda to nahin kiya
Rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahi kiya
Hamse tu naaraz hai kis liye bata zara
Hamne kabhi tujhe khafa to nahi kiya
Khafa Shayari For Facebook
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Khafa Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, खफा शायरी
Join the Discussion!