Dard Status In Hindi, Pain Status, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, दर्द स्टेटस
*****
शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है
दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही
Sheesha to toot kar, apni kashish bata deta hai
Dard to us patthar ka hai, jo tootane ke kaabil bhi nahi
*****
उस के दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा
Us ke dil par bhi, kya khoob gujari hogi
Jisne is dard ka naam, mohabbat rakha hoga
*****
दर्द तो ऐसे पीछे पड़ गया है मेरे
जैसे मैं उसकी पहली मोहब्बत हूँ
Dard to aese peechhe pad gaya hai mere
Jaise mein uski pahali mohabbat hoon
*****
अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता ऐ सनम
तेरे दिए हुए दर्द ने तो कमाल कर दिया
Ab koi dard dard nahi lagta ae sanam
Tere diye hue dard ne to kamaal kar diya
*****
Dard Status In Hindi
न किया कर अपने दर्द को शायरी में बयां ऐ दिल
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्ताँ समझ कर
Na kiya kar apne dard ko shaayri mein bayaan ae dil
Kuchh log toot jaate hain ise apni daastaan samajh kar
*****
सुनसान सी लग रही है ये शायरों की बस्ती
क्या किसी के दिल में दर्द नहीं रहा
Sunsaan si lag rahi hai ye shayaron ki basti
Kya kisi ke dil mein dard nahin raha
*****
दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें
इल्तिज़ा है के इस राज़ का चर्चा न करे
Dard ka mere yakeen aap kare ya na kare
Iltiza hai ki is raaz ki charcha na kare
*****
जब्त कहता है ख़ामोशी से बसर हो जाये
दर्द की ज़िद्द है कि दुनिया को खबर हो जाये
Zabt kahta hai khamoshi se basar ho jaaye
Dard ki zid hai ki duniya ko kahabr ho jaaye
*****
बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती
Bahut dard hain ae jaan-e-adaa teri mohabbat mein
Kaise kah doon ki tujhe wafa nibhani nahi aati
*****
Dard Status In Hindi
मेरी फितरत ही कुछ ऐसी है कि
दर्द सहने का लुत्फ़ उठाता हूँ मैं
Meri fitrat hii kuchh aesi hai ki
Dard sahne ke lutf uthaata hoon main
*****
क्यों गरीब समझते हैं मुझे ये जहां वाले
हजारों दर्द की दौलत से मालामाल हैं हम
Kyon gareeb samjhte hain muje ye jahan waale
Hazaaon dard ki daulat se maalaamaal hain ham
*****
दर्द की चाहत किसे होती है मेरे यारो
ये तो मोहब्बत के साथ मुफ़्त में मिलता है
Dard ki chaahat kise hoti hai mere yaaro
Ye to mohabbat ke saath muft mein milta hai
*****
तू मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना पढ सकी
मै तेरे दिए हुए दर्द कि किताब पड़ते पड़ते अक्सर सो जाता हूँ
Tu meri chaahat ka ek lafz bhi na padh sako
Main tere diye hue dard ki kitaab padte padte aksar so jaata hoon
*****
ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है मुझे
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है
Zahar deta hai koi, koi dawa deta hain mujhe
Jo bhi milta hai mera dard badha deta hai
*****
Dard Status In Hindi
क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे
तेरे दर्द से, मुझे भी तकलीफ होती है
Kaash koi aesa ho, jo gale lagaa kar kahe
Tere dard se, mujhe bhi taqleef hoti hai
*****
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है
Talaash kar meri kami ko apne dil mein ek baar
Dard ho to samjh lena mohabbat abhi baaki hai
*****
जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द सँभालने होंगे
मुस्कराए तो मुस्कराने के क़र्ज़ उठाने होंगे
Jeene ke liye socha hi nahi dard sambhaalne honge
Muskuraaye to muskuraane ke karz uthaane honge
*****
दर्द के लम्हे कब हम पर आसान बने
जो दर्द आँसू न बन सके वो तूफ़ान बने
Dard ke lamhe kab ham par aasan bane
Jo dard aansoo na ban sake wo toofan bane
*****
किस्मत में लिखा था आशना दर्द से होना
तू ना मिलता तो किसी और से बिछड़े होते
Kismat mein likha tha aashna dard se hona
Tu na milta to kisi aur se bicchade hote
*****
New Dard Status In Hindi
शायरी का शौक नहीं, और नाही कारोबार मेरा
बस दर्द जब सह नहीं पाता, तो लिख लेता हूँ
Shayari ka shauk nahi, aur naahi kaarobaar mera
Bas dard jab sah nahi paata, to likh leta hoon
*****
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह
Paas jab tak wo rahe dard thama rahta hai
Failta jaata hai phir aankh ke kaajal ki tarah
*****
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा
Log kehate hai har dard ki ek had hoti hai
Shaayad unhone mera hado se gujarna dekh nahi
*****
जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद
Jab fursat mile chaand se mere dard ki kahani punchh lena
Sirf ek wo hi hai mera hamraaz tere jaane ke baad
*****
न लफ़्ज़ों से लहू बहता है न किताबें बोल पाती हैं
मेरे दर्द के दो ही गवाह थे दोनों ही बेजुबान निकले
Na lafzon se lahoo bahta hai na kitaabein bol paati hai
Mere dard ke do hii gawah the dono hii bejubaan nikale
*****
Latest Dard Status In Hindi
अब ये न पूछना कि ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूँ
Ab ye na puchhana ki ye alfaaz kaha se laata hoon
Kucch churata hoon dard dusaron ke kuchh apni sunaata hoon
*****
नफ़रत करना तो हमने कभी सीखा ही नहीं
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर
Nafrat karna to hamne kabhi seekha hi nahi
Maine to dard ko bhi chaaha hai apnaa samjh kar
*****
दर्द सहने की आदत कुछ इस कदर हो गई
की जब दर्द नहीं मिलता तो दर्द होता है
Dard sahne ki aadat kuchh is kadar ho gai hai
Ki jab dard nahi miltaa to dard hota hai
*****
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करेगी बयाँ
तुम्हारी आँख ना भर आयें कहीं पढ़ते पढ़ते
Meri har shayari dil ke dard ko karegii bayaan
Tumhaari aankh na bhar aaye kahin padhte padhte
*****
मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़ तेरी चाहत में
सिर्फ़ इतना बता दे, क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है
Mujhe kabool hai har dard, har taqleef teri chaahat mein
Sirf itna bata de, kyaa tujhe meri mohabbat kabool hai
*****
Dard Status In Hindi For Facebook
बयाँ करना मोहब्बत को आसान ना हुआ था
ये तो दर्द है कैसे कह दूँ कि ये तुमने दिया है
Bayaan karna mohabbat ko aasaan na hua tha
Ye to dard hai kaise kah doon ki ye tumne diya hai
*****
वो जान गयी थी, हमे दर्द में मुस्कराने की आदत हैं
वो रोज नया जख्म देती थी मेरी ख़ुशी के लिए
Wo jaan gayi thi, hamein dard mein muskuraane ki aadat hai
Wo roz naya zakhm deti thi meri khushi ke liye
*****
तेरा और मेरा इतना ही किस्सा हैं
तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा हैं
Tera aur mera itna hi kissa hai
Too mere dard ka ek aham hissa hai
*****
कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद
Kar leta hoon bardaasht har dard isi aas ke saath
Ki khuda noor bhi barsata hai aazmaaisho ke baad
*****
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना
Aur bhi kar deta hai mere dard mein izaafa
Tere rahte hue gairon ka dilaasa dena
*****
Dard Status In Hindi For WhastApp
दर्द बनकर ही रह जाओ… हमारे साथ
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है
Dard bankar hi rah jaao hamaare saath
Suna hai dard bahut waqt tak saath rahta hai
*****
अजीब पैमाना है यहाँ शायरी की परख का
जिसका जितना दर्द, शायरी उतनी ही अच्छी
Ajeeb paimaana hai yahan shayari ki parakh ka
Jiska jitna dard, shayari utani acchi
*****
सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के
कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती
Sab so gaye apna dard apno ko suna ke
Koi hota mera to mujhe bhi neend aa jaati
*****
नफ़रत करना तो कभी सीखा ही नहीं जनाब
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर
Nafrat karna to kabhi seekha hii nahi janaab
Hamne dard ko bhi chaaha hai apna samjh kar
*****
मुझको ढूढ़ लेता है हर रोज नए बहाने से
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से
Mujhko dhoondh leta hai har roz naye bahaane se
Dard ho gaya hai waaqif mere har thikaane se
*****
Dard Status In Hindi
सब से छुपा कर दर्द जो वो मुस्कुरा दिया
उसकी हँसी ने तो आज मुझे रुला दिया
Sab se chhupa kar dard jo wo muskura diya
Uski hansi ne to aaj mujhe rula diya
*****
- Dard Bhare Status In Hindi | दर्द भरे स्टेटस
- Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस
- Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
- Top 100 Dard Bhari Shayari | Top 100 दर्द भरी शायरी
Join the Discussion!