Teej wishes in Hindi | Teej Messages In Hindi | Teej SMS in Hindi | Happy Sinjara | Happy Teej wishes in Hindi | Hariyali Teej Messages in Hindi
1
सावन लाया है
तीज का त्यौहार
बुला रही है आपको
खुशियों की बहार
Sawan laya hai
Teej ka tayohar
Bula rahi hai aapko
Khushiyon ki bahaar
*****
2
Vrat Teej ka hai bahut hi Madhur pyaar ka
Dil ki shraddha or sachey vishvaas ka
Bichhyaa pairon mein ho Maathe par bindiya
Har janam mein milan ho hamara piya
Teej ki hardik shubhkaamnayen
व्रत तीज का है बहुत ही मधुर प्यार का
दिल की श्रद्धा और सच्चे विश्वास का
बिछियां पैरों में हो माथे पर बिंदिया
हर जन्म में मिलन हो हमारा पिया
तीज की हार्दिक शुभकामनाएं
*****
3
आया रे आया हरयाली तीज का त्यौहार है आया
संग में खुशियां और प्यार है लाया
हरियाली तीज की ढेर सारी शुभकामनाएं
Aaya re aaya
Haryali Teej ka tyohar hai aaya
Sang mein khushiyan aur
Der sara payar hai laya
Haryali Teej ki der saari shubh kamnaiye
*****
4
तीज है उमंगो का त्यौहार
फूल खिले है बागों में बारिश की है फुहार
दिल से आप सब को हो मुबारक
प्यारा ये तीज का त्यौहार
Teej Ka Tyohaar Hai Umango Ka Tyohaar
Phool Khile Hai Baaghon Mein
Barish Ki Hai Fuhaar
Dil Se Aap Sab Ko Ho Mubarak
Pyara Ye Teej Ka Tyohaar
Teej wishes in Hindi | Teej Messages In Hindi | Teej SMS in Hindi |Happy Teej wishes in Hindi
*****
5
कच्ची-पक्की नीम की निम्बोली, सावन जल्दी आयो रे
म्हारो दिल धड़क जाए, सावन जल्दी आयो रे
हरयाली तीज की हार्दिक बधाई
Kachhi- pakki neem ki nimboli, Sawan jaldi aayo re,
Maharo dil dhadka jaaye, Saawan jaldi aayo re….
Hariyali teej ki hardik badhai…
*****
6
चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार
Chandan ki khusboo, badalon ki fuhar,
Ap sabhi ko mubarak ho teej ka tyohar
*****
7
बारिश की बूंदें इस सावन में
फैलाय चारों ओर हरियाली
ये हरतालिका का त्यौहार ले जाए
हर के आपकी सब परेशानी
हरतालिका तीज की बधाई
Barish ki bunde is sawan mein
Failay charon aur hariyali
Ye hartalika ka tyohar le jaaye
Har ke aapki sab pareshani
Hartalika teej ki badhai
*****
8
माँ पार्वती आप पर अपनी कृपा हमेशा बनाए रखे
आपको तीज की हार्दिक शुभकामनाएं
Maa Parvathi app pur apni krupa humesha banaye rahkhee.
Apko Teej ki Shubh Kamnaye
Teej wishes in Hindi | Teej Messages In Hindi | Teej SMS in Hindi |Happy Teej wishes in Hindi
*****
9
मेरा मन झूम-झूम नाचे
गाये तीज के हरियाले गीत
आज पिया संग झूलेंगे
संग में मनाएंगे हरियाली तीज
हरियाली तीज की शुभकामनाएं
Mera man jhoom-jhoom naache
Gaaye teej ke hariyaale geet
Aaj piya sang jhoolenge
Sang mein manayenge hariyaali teej
Hariyali teej ki shubhkaamnayen
*****
10
पेड़ों पर झूले
सावन की फुहार
मुबारक हो आपको
तीज का त्यौहार
Pedon par jhoole
Sawan ki phuhaar
Mubaarak ho aapko
Teej ka tyohaar
*****
11
हरियाली तीज का त्यौहार है
गुंजियों की बहार है
पेड़ों पर पड़े है झूले
दिलो में सबके प्यार है
हरियाली तीज की हार्दिक बधाई
Hariyali teej ka tyohaar hai
Gunjiyon ki bahaar hai
Pedon par pade hai jhule
Dilon mein sabke pyaar hai
Hariyali teej ki hardik badhai
******
12
मदहोश कर देती है
हरियाली तीज की बहार
गाता है ये दिल झूम कर
जब झुलु में सखियों के साथ
तीज की हार्दिक शुभकामनाएं
Madhosh kar deti hai
Hariyali Teej ki bahar
Gaataa hai ye dil jhoom kar
Jab jhulu main sakhiyon ke saath
Teej ki hardik shubhkamnayen
Teej wishes in Hindi | Teej Messages In Hindi | Teej SMS in Hindi |Happy Teej wishes in Hindi
*****
Teej SMS, Teej Wishes, Teej Massages, Happy Teej Images
Hariyali Teej | हरियाली तीज व्रत कथा | व्रत विधि और महत्व
Join the Discussion!