Saaya Shayari | Saaya Shayari Images | Saaya Shayari Status | साया शायरी | 2 Line Shayari | Parchai Shayari इस कड़ी धूप में साया कर के तू कहाँ है मुझे तन्हा कर के - नसीर तुराबी ****** मेरा साया भी बढ़ गया मुझ से इस सलीक़े से घट गया हूँ मैं - अकमल इमाम ****** Saaya Shayari Images साया भी साथ छोड़ गया अब तो ऐ 'असर' फिर किस लिए मैं आज को कल से जुदा करूँ - असर … [Read more...]
2 Line Sad Shayari | 2 Line सैड शायरी
2 Line Sad Shayari | 2 Line सैड शायरी ***** फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी ***** बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो ***** तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए ***** सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो पढ़ के रोये भी ना और रात भर सोये भी ना ***** तुम्हें पा … [Read more...]
2 Line Friendship Day Shayari | 2 लाइन फ्रेंडशिप डे शायरी
2 Line Friendship Day Shayari, Famous, Latest, Images, 2 लाइन फ्रेंडशिप डे शायरी ***** दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी हैप्पी फ्रेंडशिप डे Doston se bichhad ke yah ehsaas hua The to kameene lekin raunak bhi unhi se thi Happy Friendship Day Top 100 Friendship Day Shayari | टॉप 100 फ्रेंडशिप डे शायरी 2 Line Friendship Day Shayari ***** कुछ तो बात है तेरी फितरत … [Read more...]
Itwar Shayari | Sunday Shayari | इतवार शायरी | संडे शायरी
Itwar Shayari | Sunday Shayari | Famous Itwar Shayari ***** जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसेचल रहने दे छोड सब, आज इतवार हैं Zindagi bahut hai shiqwe tujhseChal rahne de cchod sab, aaj Itwar hain Maut Shayari | मौत शायरी Itwar Shayari ***** संभाल लो, सहेज लो, समेट लो रिश्तों कोज़िन्दगी में इतवार इसलिए ही तो आता है Sambhal lo, sahez lo, samet lo rishton koZindagi mein itwar isliye hi to aata … [Read more...]
2 Line Shaheed Shayari | 2 लाइन शहीद शायरी
2 Line Shaheed Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook ***** सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है Safroshi ki tamnna ab hamare dil mein hai Dekhna hai zor kitna baju-e-qatil mein hai 2 Line Desh Bhakti Shayari | 2 लाइन देशभक्ति शायरी 2 Line Shaheed Shayari ***** अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ भुला सकते नहीं सर कटा सकते है … [Read more...]
2 Line Desh Bhakti Shayari | 2 लाइन देशभक्ति शायरी
2 Line Desh Bhakti Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook ***** वतन की सर बुलंदी में, हमारा नाम हो शामिल गुजरते रहना है हमको, सदा ऐसे मुकामो से Watan ki sar bulandi mein hamara naam ho shamil Gujarte rahna hai hamko sada aese mukamo se 2 Line Desh Bhakti Shayari ***** भारत माता से गुजारिश कि तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले हर जनम मिले हिन्दुस्तान की … [Read more...]
2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी
2 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook ***** बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी Badi aarzoo thi mohabbat ko benaqaab dekhene ki Duptta jo sarka to zulfein deewar ban gayi 2 Line Dard Shayari | 2 लाइन दर्द शायरी 2 Line Aarzoo Shayari ***** है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में बस दुआ है उस … [Read more...]
2 Line Mothers Day Shayari | 2 लाइन मदर्स डे शायरी
2 Line Mothers Day Shayari, Hindi, Images, Pics, NEw, Best, 2019, WhatsApp, Facebook ***** लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती मातृ दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं Happy Mothers Day Hd Images Wallpaper Pics Photos 2 Line Mothers Day Shayari ***** मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना हैप्पी मदर्स डे ***** अब भी … [Read more...]