Top 100 Friendship Day Shayari | टॉप 100 फ्रेंडशिप डे शायरी ***** Friendship Day HD Wallpaper, Images, Photos, Pictures 1 हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे हैप्पी फ्रेंडशिप डे ***** 2 जिंदगी में कभी हमारी दोस्ती के बारे में शक हो तो अकेले में एक सिक्का उछालना अगर हेड आया तो हम दोस्त और टेल आया तो पलट … [Read more...]
Top 100 Ahmad Faraz Shayari | Top 100 अहमद फ़राज़ शायरी
Top 100 Ahmad Faraz Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Famous, Best, *****1 वो बात बात पे देता है परिंदों की मिसालसाफ़ साफ़ नहीं कहता मेरा शहर ही छोड़ दो Wo baat baat pe deta hai parindon ki misalSaaf saaf nahin kehata mera sehar hi chhod do *****2 तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती Tumhari ek nigaah se qatal hote hai … [Read more...]
Top 100 Dosti Shayari | Top 100 दोस्ती शायरी
Top 100 Dosti Shayari, Top 10 Dosti Shayari, Top 50 Dosti Shayari, Top 20 Dosti Shayari ***** Top 100 Aarzoo Shayari | Top 100 आरज़ू शायरी 1 मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं "फराज" वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर अहमद फ़राज़ Mere doston ki pehchaan itni musqil nahi "Faraz" Wo hasna bhool jate hain, Mujhe rote dekh kar Ahmad Faraz ***** 2 आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं जैसे … [Read more...]
Top 100 Aarzoo Shayari | Top 100 आरज़ू शायरी
Top 100 Aarzoo Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** Top 100 Dil Shayari | Top 100 दिल शायरी 1 हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलाश कर Har aarzoo puri ho to jeene ka kya Maza Jeene ke liye bas ek khoobsoorat wajah ki talaash kar ***** 2 आरज़ू ये है कि उनकी हर नज़र देखा करें वो ही अपने सामने हों, हम जिधर देखा … [Read more...]
Top 100 Dil Shayari | Top 100 दिल शायरी
Top 100 Dil Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** 1 तुम्हारा दिल मिरे दिल के बराबर हो नहीं सकता वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता दाग़ देहलवी Tumhaara dil mere dil ke baraabar ho nahin sakta Wo sheesha ho nahin sakta ye patthar ho nahin sakta Daagh Dehlvi ***** 2 दिल को तिरी चाहत पे भरोसा भी बहुत है और तुझ से बिछड़ जाने का डर भी नहीं जाता अहमद … [Read more...]
Top 100 Bewafa Shayari | Top 100 बेवफा शायरी
Top 100 Bewafa Shayari, Painful Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** उसके चेहरे पर इस कदर नूर था कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको 'फराज़' प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था Uske Chehare par is kadar noor tha Ki uski yaad mein rona bhi manjoor tha Bewafa bhi nahi kah sakte usko 'Faraz' Pyar to hamne kiya hai wo to … [Read more...]
Top 100 Dard Bhari Shayari | Top 100 दर्द भरी शायरी
Top 100 Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** 1 दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं Dil mein hai dard wo dard kise bataayen Hanste hue ye zakhm kise dikhaayen Kehati hai ye duniya hame khush naseeb Magar is naseeb ki … [Read more...]
Top 100 Maa Shayari | Top 100 माँ शायरी
Top 100 Maa Shayari, Mother Shayari, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** Top 100 Maa Shayari 1 चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है Chalti phirti aankho se ajaan dekhi hai Maine jannt to nahi dekhi hai Maa dekhi hai ***** 2 जन्नत का हर लम्हा, दीदार किया था गोद मे उठाकर जब मॉ ने प्यार किया था Jannt ka har lamha deedar kiya … [Read more...]
Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
Top 100 Dard Shayari, Pain Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook Top 100 Dard Shayari ***** 1 पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह Paas jab tak wo rahe dard thama rahta hai Failta jaata hai phir aankh ke kaajal ki tarah ***** 2 प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं सारे अरमान जल कर ख़ाक हो … [Read more...]
Top 100 Aankhein Shayari | Top 100 आँखे शायरी
Top 100 Aankhein Shayari, Top 50, Top 10, Hindi, Images, WhatsApp, Facebook, New, Best Top 100 Aankhein Shayari ***** 1 महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है ना डूबने देता है, ना उबरने देता है उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है ***** 2 जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें ***** 3 मेरी आंखों के आंसू कह रहे … [Read more...]