Funny Barish Shayari, Hindi, Jokes, Barsaat, Images, Pics ***** क्या मस्त मौसम आया है हर तरफ पानी ही पानी लाया है तुम घर से बाहर मत निकलना वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं और मेढक निकल आया है Kya mast mausam aaya hai Har taraf pani hi pani laya hai Tum ghar se bahar mat nikalna Warna log kahenge barsat hui nahin Aur mendhak nikal aaya hai Barish Shayari | बारिश शायरी | Barsaat Shayari | … [Read more...]
Maa Shayari | माँ पर शायरी | प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का संकलन
Maa Shayari | Mother Shayari In Hindi | माँ पर शायरी ***** मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना मुनव्वर राना ***** लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती मुनव्वर राना ***** अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की ‘राना’ माँ की ममता मुझे बाहों में छुपा लेती है मुनव्वर राना ***** मुसीबत के दिनों में हमेशा साथ रहती … [Read more...]