Top 100 Ahmad Faraz Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Famous, Best, *****1 वो बात बात पे देता है परिंदों की मिसालसाफ़ साफ़ नहीं कहता मेरा शहर ही छोड़ दो Wo baat baat pe deta hai parindon ki misalSaaf saaf nahin kehata mera sehar hi chhod do *****2 तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती Tumhari ek nigaah se qatal hote hai … [Read more...]
Ahmad Faraz Dard Shayari | अहमद फ़राज़ दर्द शायरी
Ahmad Faraz Dard Shayari, Images, Pics, WhastApp, Best, अहमद फ़राज़ दर्द शायरी ***** जब तेरा दर्द मेरे साथ वफा करता है एक समंदर मेरी आँखों में बहा करता है Dosti Shayari by Ahmad Faraz | दोस्ती शायरी - अहमद फ़राज़ Ahmad Faraz Dard Shayari Jab Tera Dard Mere Sath Wafa Karta Hai Ek Samandar Meri Aankhon Mein Baha Karta Hai ***** तन्हाइयों के दर्द से खूब वाकिफ था वो फ़राज़ फिर भी दुनिया में … [Read more...]
Dosti Shayari by Ahmad Faraz (दोस्ती शायरी – अहमद फ़राज़)
Ahmad Faraz Dosti Shayari by Ahmad Faraz ***** दोस्ती अपनी भी असर रखती है "'फ़राज़" बहुत याद आएँगे ज़रा भूल कर तो देखो अहमद फ़राज़ Dosti apni bhi asar rakhti hai Faraz Bahut yaad aayenge jara bhool ke dekho Ahmad Faraz ***** मेरे दोस्त की पहचान यही काफी है वो हर शख्स को दानिस्ता* खफा करता है (* दानिस्ता = जान बूझकर) अहमद फ़राज़ Mere dost ki pehchan yahi kaafi hai Wo har shakhs ko … [Read more...]
Ahmad Faraz Dil Shayari | अहमद फ़राज़ की दिल शायरी
Ahmad Faraz Dil Shayari Ahmad Faraz ***** 101 इतनी सी बात पे दिल की धड़कन रुक गई "फ़राज़" एक पल जो तसव्वुर किया तेरे बिना जीने का Itani si baat pe dil ki dhadkan ruk gai "Faraz" Ek pal jo tasvvur kiya tere bina jeene ka ***** 102 अपने ही होते हैं जो दिल पे वार करते हैं "फ़राज़" वरना गैरों को क्या ख़बर की दिल की जगह कौन सी है Apne hi hote hai jo dil pe war karte hai "Faraz" Warna gairon ko kya … [Read more...]
Best Sher of Ahmad Faraz – Part 15 (अहमद फ़राज़ के प्रसिद्ध शेर – भाग – 15)
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Best Sher of Ahmad Faraz - Part 15 ***** 141 कितना आसाँ था तेरे हिज्र में मरना जानाँ फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते जाते (हिज्र = बिछोह, जुदाई) Kitna aasaan tha tere hizra mein marna jaana Phir bhi ik umar lagi jaan se jaate jaate ***** 142 झेले हैं जो दुःख तूने 'फ़राज़' अपनी जगह हैं पर तुम पे जो गुज़री है वो औरों से कम है Jhele hain jo dukh tune 'Faraz' apni … [Read more...]
Ahmad Faraz Shayari – Part 14 (अहमद फ़राज़ शायरी – भाग 14)
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Ahmad Faraz Shayari - Part 14 ***** 131 चढते सूरज के पुजारी तो लाखों हैं 'फ़राज़' डूबते वक़्त हमने सूरज को भी तन्हा देखा Chadhte Sooraj ke pujari to laakhon hai Faraz Doobte waqt humne sooraj ko bhi tanha dekha ***** 132 ज़िन्दगी तो अपने कदमो पे चलती है 'फ़राज़' औरों के सहारे तो जनाज़े उठा करते हैं Zindgi to apne kadmo pe chalti hai Faraz Auron ke sahaare to … [Read more...]
Ahmad Faraz Shayari – Part 13 (अहमद फ़राज़ शायरी – भाग 13)
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Ahmad Faraz Shayari - Part 13 ***** 121 वो ज़हर देता तो दुनीया की नज़रों में आ जाता "फराज़" सो उसने यूँ किया के वक़्त पे दवा न दी Wo Zehar deta to duniya ki nazaron me aa jata "Faraz" So usne yun kiya ke waqt pe dwa na di ***** 122 मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं "फराज" वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर Mere doston ki pehchaan itni musqil nahi … [Read more...]
Ahmad Faraz Lajawab Shayari – Part 12 (अहमद फ़राज़ लाजवाब शायरी – भाग 12)
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Ahmad Faraz Lajawab Shayari - Part 12 ***** 111 तेरी इस बेवफाई पे फिदा होती है जान अपनी "फराज़" खुदा जाने अगर तुझमें वफा होती तो क्या होता Teri is bewafai per fida hoti hai jaan apni "Faraz", Khuda jane agar tujhme wafa hoti to kya hota ***** 112 दुनीया का भी अज़ीब दस्तूर है "फराज़", बेवफाई करो तो रोते हैं, वफा करो तो रुलाते हैं Duniya ka bhi ajeeb dastoor … [Read more...]
Ahmad Faraz Dilkash Shayari – Part 11 (अहमद फ़राज़ दिलकश शायरी – भाग 11 )
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Ahmad Faraz Dilkash Shayari - Part 11 ***** 101 इश्क की राह में दो हैं मंजिलें "फ़राज़" या दिल में उतर जाना या दिल से उतर जाना. Ishq ki raah me do hain manzilein "Faraz" Ya dil me utar jana, Ya dil se utar Jana ***** 102 ज़माने के सवालों को मै हंस के टाल दूं "फ़राज़" लेकिन नमी आँखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो Zamane ke sawalon ko mai hans ke taal doon … [Read more...]
Ahmad Faraz Best Shayari – Part 10 (अहमद फ़राज़ बेस्ट शायरी – भाग 10)
Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़) Ahmad Faraz Best Shayari - Part 10 ***** 91 प्यार में एक ही मौसम है बहारों का "फ़राज़" लोग कैसे मौसमों की तरह बदल जाते है Pyar me ik hi mausam hai baharon ka"Faraz" log kaise mausamon ki tarah badal jate hain ***** 92 वहाँ से एक पानी की बूँद ना निकल सकी "फ़राज़" तमाम उम्र जिन आँखों को हम झील लिखते रहे Wahan se ek pani ki boond na nikal saki "Faraz" Tamaam … [Read more...]