Intezaar Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, इंतज़ार शायरी
*****
पलकों पर रुका है समंदर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का
Palkon par ruka hai samnadar khumar ka
Kitana ajab nasha hai tere intezaar ka
Intezaar Shayari
*****
ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें
Zakhm itane gahre hain izhaar kya karein
Ham khud nishana ban gaye waar kya kare
Mar gaye ham magar khhuli rahi ye aankhein
Isse jyada unka intezaar kya kare
*****
हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है
Hamne ye shaam chiraago se saza rakhi hain
Aapke intezaar mein palke bichha rakhi hain
Hawa takra rahi hai shama se baar-baar
Aur hamne shart in hawaon se laga rakhi hain
*****
तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं
तेरा दीदार करने की चाह जगी है
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है
Tere intezaar mein yah nazarein jhuki hain
Tera deedar karne ki chaah jagi hai
N ajaun tera naam, na tera pata
Phir bhi na jane kyin is paagal dil mein
Ek ajab si bechaini jagi hai
*****
वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई
लगता है वापिस अभी लौट आएगी
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई
Wo rukhsat hui to aankh milaakar nahi gayi
Wo kyon gayi yah batakar nahi gayi
Lagta hai wwapis abhi laut aayegi
Wo jate hue chiraag bhuja kar nahin gayi
4 Line Intezaar Shayari
*****
तड़प कर देखो किसी की चाहत में
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो
कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है
Tadap kar dekho kisi ki chahat mein
Pata chalega intezaar kya hota hai
Yun hi mil jata hai bina koi tadpe to
Kaise pata chalta ki pyar kya hota hai
*****
तड़पती है आज भी रूह आधी रात को
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को
Tadpti hai aaj bhi ruh aadhi raat ko
Nikal padte hain aankh se aansoo aadhi raat ko
Intezaar mein tere varshon beet gaye sanam mere
Dil ko hai aas aayegi tu aadhi raat ko
*****
भले ही राह चलतों का दामन थाम ले
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले
Bhale hi raah chalto ka daaman tham le
Magar mere pyaar ko bhi tu pahchan le
Kitna intezaar kiya hai tere ishq mein
Jara yah dil ki betabi tu bhi jaan le
*****
खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे
Khud ek baar use yah ehsaas dil de
Kitna intezaar hai jara use bata de
Har pal dekhte hain rasta usi ka
Na intezaar karna pade, mujhe aesi neend sula de
Latest Intezaar Shayari
*****
मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं
Mohabbat ka imtihan aasaan nahin
Pyar sirf pane ka naam nahin
Muddatein beet jati hai ksi ke intezaar mein
Yah sirf pal do pal ka kaam nahin
*****
फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना
हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना
बिछड़ जाएं कभी आप से हम
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना
Fasla mita kar aapas mein pyaar rakhna
Hamara yah rishta hamesha barkaraar rakhna
Bicchad jaye kabhi aap se ham
Aankhon mein hamesha mera intezaar rakhna
*****
उस नज़र को मत देखो
जो आपको देखने से इनकार करती है
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है
Us nazar ko mat dekho
Jo aapko dekhne se inkaar karti hai
Duniya ki bheed mein us nazar ko dekho
Jo sirf aapka intezaar karti hai
*****
तुम लौट के आओगे हम से मिलने
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी
Tum laut ke aaoge hamse milne
Roz dil ko bahlane ki aadat ho gayi
Tere wade par kya bharosa kiya
Har shaam tera intezaar karne ki aadat ho gayi
Best Intezaar Shayari
*****
जिस के इक़रार का इंतज़ार था मुझे
जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे
ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल
जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे
JIs ke ikraar ka intezaar tha mujhe
Jane kyon us se itna pyar tha mujhe
Ae khuda aa hi gaya wo haseen pal
Jab usne kaha tumse bahut pyar hai mujhe
*****
तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ
तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ
जब तुझे जाना ही था तो क्यों दिया वादों का साथ
रह गया अब मैं बस अपने ग़मों के साथ
Tere intezaar mein chhoda duniya ka sath
Tere intezaar mein chhoda apno ka sath
Jab tujhe jana hi tha to kyon diya wadon ka sath
Rah gaya ab main bas apne ghamon ke sath
*****
तुझे देखना चाहती हूँ हर पल
शायद तुझसे बहुत प्यार करती हूँ
कल तक तो तुझे जानती भी न थी
आज तेरा इंतज़ार करती हूँ
Tujhe dekhna chahati hoon har pal
Shayad tujhse bahut pyar karti hoon
Kal tak to tujhe janti bhi na thi
Aaj tera intezaar karti hoon
*****
नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है
अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है
खामोश अगर हूँ ये अंदाज है मेरा
मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है
Nazaron ko teri mohabbat se inkaar nahi hai
Ab mujhe kisi ka intezaar nahi hai
Khamosh agar hoon ye andaaz hai mera
Magar tum ye na samjhna ki mujhe pyar nahin hai
Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी
Famous Intezaar Shayari
*****
जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे
याद उन्हे दिन रात किया करते थे
अब उन राहों से गुजरा नही जाता
जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे
Jaan se bhi jyada unhein pyaar kiya karte the
Yaad unhe din raat kiya karte the
Ab un raaho se gujara nahi jata
Jahan baith kar unka intezar kiya karte the
*****
कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा
हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा
Koi kyon mera intezaar karega
Apni zindagi mere liye bekar karega
Ham kaun se, kisi ke liye khas hain
Kya sochkar koi hamein yaad karega
*****
चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं
Chand sitaron se teri baat karte hain
Tanhaiyon mein tujhe yaad karte hain
Tum aao ya na aao marji tumhari
Ham to har pal tumhara intezaar karte hain
*****
दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
Dil mein intezaar ki laqeer chhod jayenge
Aankho mein yadon ki nami chhod jayenge
Doondhte firoge hamein har jagah ek din
Zindagi mein aesi apni kami chhod jayenge
Intezaar Shayari Images
*****
इंतज़ार तो बहुत था हमें
लेकिन आये ना वो कभी
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी
Intezaar to bahut tha hamein
Lekin aaye na wo kabhi
Ham to bin bulaye hi aa jate
Agar hota unhein bhi intezar kabhi
*****
नादान इनकी बातो का एतबार ना कर
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर
वो क़यामत तक तेरे पास ना आयेंगे
इनके आने का तू इन्तजार ना कर
Nadaan inki baato ka aetbaar na kar
Bhoolkar bhi in zalimo se pyar na kar
Wo qyamat tak mere paas na aayenge
Inke aane ka tu intezaar na kar
*****
तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें
Tere bina kaise meri gujregi ye raatein
Tanhai ka gham kaise sahegi ye raatein
Bahut lambi hai ye ghadiyan intezaar ki
Karwat badal badal kar kategi ye raatein
*****
ख़्वाबों में जीने की जब आदत पड़ जाती है
हक़ीक़त की दुनिया तब बे-रंग नज़र आती है
कोई इंतज़ार करता है मोहब्बत का
तो किसी की मोहब्बत इंतज़ार बन जाती है
Khawabo mein jeene ki jab aadat pad jati hai
Haqeeqat ki duniya tab be-rang nazar aati hai
Koi intezaar karta hai mohabbat ka
To kisi ki mohabbat intezaar ban jati hai
Intezaar Shayari Pics
*****
उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे
ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे
Unka wada hai ki wo laut aayenge
Isi ummeed par ham jiye jayenge
Ye intezaar bhi unhi ki tarah pyara hai
Kar rahe the kar rahe hain aur kiye jayenge
*****
वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से
मैं एतबार ना करता तो क्या करता
Wo kah kar gaya tha main lautkar aayunga
Mainintezaar na karta to kya karta
Wo jhooth bhi bol raha tha bade saleeke se
Main aetbaar na karta to kya karta
*****
इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले
के कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा
Intezaar rahta hai har shaam tera
Yaadein katti hain le le kar naam tera
Muddat se baithe hain ye aas pale
Ke kabhi to aayega koi paigam tera
*****
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पर उसका इंतज़ार क्यों है
Ek ajnabi se mujhe itna pyar kyon hai
Inkar karne par chahat ka ikraar kyo hai
Use pana nahin meri taqdeer mein shayad
Phir har mod par uska intezaar kyon hai
Intezaar Shayari For WhatsApp
*****
ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
कि वो अब चल चुके, वो अब आ रहे है
Ye kah kar ke ham dil ko samjha rahe hai
Ki wo ab chal chuke, wo ab aa rahe hai
*****
ये जो पलकों पे है खुमार आप का
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का
Ye jo palko pe hai khumar aap ka
Haan isi ko kahte hain intezaar yaar ka
*****
दो गज़ जमीन मिल जाए तो सुकुन से लेटना है अब
बहुत कर लिया इंतजार उनका
Do gaz jameen mil jaye to sukun se letna hai ab
Bahut kar liya intezaar unka
*****
तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी
शबे-फ़िराक गयी, रोज़-ए-इंतिज़ार आया
Tamaam umar yun hi ho gayi basar apni
Shabe-firaaq gayi, roz-e-intezaar aaya
*****
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िन्दगी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है
Kisi roz hogi roshan meri bhi zindagi
Intezaar subah ka nahi tere laut aane ka hai
*****
मेरी तो इक उम्र कट गयी तेरे इंतज़ार में
ऐसे भी हैं के कट न सकी जिनसे एक रात
Meri to ik umar kat gayi tere intezaar mein
Aese bhi hain ki kat na saki jinse ek raat
*****
अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम
फिर भी आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे
Ab teri mohabbat par mera haq to nahin sanam
Phir bhi aakhiri saans tak tera intezaar karenge
*****
किश्तों में खुदखुशी कर रही है ज़िन्दगी
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता
Kishton mein khudkhushi kar rahi hai zindagi
Intezaar tera mujhe pura marne bhi nahin deta
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
2 Line Intezaar Shayari
*****
ये चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी
ये हसीन मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी
Ye chandani raat badi der ke baad aayi
Ye haseen mulakat badi der ke baad aayi
Aaj aaye hai wo milane ko badi der ke baad
Aaj ki ye raat badi der ke baad aayi
*****
आदतन तुमने कर दिए वादे
आदतन हमने भी ऐतबार किया
तेरी राहों में हर बार रुक कर
हमने अपना ही इंतज़ार किया
Aadtan tumne kar diye wade
Aadtan hamne bhi aetbaar kiya
Teri raahon mein har baar ruk kar
Hamne apna hi intezaar kiya
*****
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था
हम यूँ हीं सारी रात करवट बदलते रहे
Wo taro ki tarah raat bhar chamkte arhe
Hamchand se tanha safar karte arhe
Wo to beete waqt the unhe aana na tha
Ham yun hi sari raat karwat badalte rahe
*****
अब मत इंतजार करवाओ हमें इतना
के वक्त के फैसले पे अफ़सोस हो जायें
क्या पता कल जब लौट के आओ तुम
और हम सदा के लिए खामोश हो जायें
Ab mat intezaar karwao hamein otna
Ke waqt ke faisale pe afsos ho jaye
Kya pata kal jab laut ke aao tum
Aur ham sada ke lliye khamosh ho jaye
Intezaar Shayari For Facebook
*****
वफ़ा में अब ये हुनर इख्तियार करना है
वो सच कहें या न कहें बस ऐतबार करना है
ये तुझको जागते रहने का शौक कब से हुआ
मुझे तो खैर तेरा इंतजार करना है
Wafa mein ab ye hunar ikhtiyaar karna hai
Wo sach kahe ya na kahe bas aetbaar karna hai
Ye tjhko jaagte rahane ka shauk kab se hua
Mujhe to khair tera intezaar karna hai
*****
तेरी यादों की महक इन हवाओं में है
प्यार ही प्यार बिखरा इन फिजाओं में है
ऐसा न हो के दूरियां दिल का दर्द बन जायें
आजा के तेरा इंतज़ार इन निगाहों में है
Teri yaadon ki mahak in hawaon mein hai
Pyar hi pyar bikhara in fizaon mein hai
Aesa na ho ke duriyan dil ka dard ban jaye
aaja ke tera intezaar nigahon mein hai
*****
टूट गया दिल पर अरमान वही हैं
दूर रहते हैं फिर भी प्यार बहुत है
जानते हैं के मिल नहीं पाएंगे हम
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार बही है
Toot gaya dil par armaan wahi hain
Door rahate hain phir bhi pyar bahut hain
Jante hai ki mil nahi payenge ham
phir bhi in aankhon mein intezaar wahi hai
*****
मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार के दिए
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही
Mujhko ab tujhse mohababt nahin rahi
Ae zindagi teri bhi ab mujhe jarurat nahin rahi
Bujh gaye ab uske wo intezaar ke diye
Kahi aas paas bhi uski aahat nahin rahi
Intezaar Shayari Collections
*****
ये न थी हमारी क़िस्मत के विसाल-ए-यार होता
अगर और जीते रहते यही इन्तज़ार होता
तेरे वादे पर जिये हम तो ये जान झूठ जाना
कि ख़ुशी से मर न जाते अगर ऐतबार होता
Ye na thi hamari kismat ke visaal-e-yaar hota
Agar aur jeete rahte yahi intezaar hota
Tere wade par jiye ham to ye jaan jhuth jana
Ki khusih se mar na jate agar aetbaar hota
*****
कोई शाम आती है आपकी याद लेकर
कोई शाम जाती है आपकी याद लेकर
हमें तो इंतज़ार है उस शाम का
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर
Koi shaam aati hai aapki yaad lekar
Koi shaam jati hai aapki yaad lekar
Hamein to intezaar hai us sham ka
Jo aaye kabhi aapko apne saath lekar
*****
ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए
Ae maut unhein bhulaye jamane gujar gaye
Aa ja ki zahar khaye jamane gujar gaye
O jane wale aa ki tere intezaar mein
Raste ko ghar banaye jamane gujar gaye
Intezaar Shayari
*****
वो न आएगा हमे मालूम था इस शाम भी
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोच कर करते रहे
Wo na aayega hame maloom tha is sham bhi
Intezaar uska magar kuchh soch kar karte rahe
*****
किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेजुबान है इश्क मेरा ढूढता है खामोशी से तुझे
Kin lafzon mein likhun main apne intezaar ko
Bejuban hai ishq mera dhoondhta hai khamoshi se tujhe
*****
कुछ रोज ये भी रंग रहा तेरे इंतजार का
आँख उठ गयी जिधर बस उधर देखते रहे
Kuchh roz ye bhi rang raha tere intezaar ka
Aankh uth gayi jidhar bas udhar dekhte rahe
*****
चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से कुछ ज्यादा है
Chale bhi aao tasvvur mein meharbaan bankar
Aaj intezaar tera dil ko had se kuchh jyada hai
*****
कब ठेहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी
सुनते थे के वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी
Kab theharega dard e dil kab raat basar hogi
Sunte the ke wo aayenge sunte the sahar hogi
*****
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझ से मिलने को
न ये दिन ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है
Din bhar bhatakte rahate hain armaan tujh se milane ko
Na aye din thaharta hai na tera intezaar rukta hai
Intezaar Shayari
*****
खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर
तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा
Khud hairan hoon main apne sabr ka paimana dekh kar
Tune yaad bhi na kiya aur maine intezaar nahin chhoda
*****
उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का
Ulfat ke maron se na puccho aalam intezaar ka
Patjahd si hai zindagi aur khyal hai bahar ka
*****
हर आहट पर साँसें लेने लगता है
इंतज़ार भी भला कभी मरता है
Har aahat par saanse lene lagta hai
Intezaar bhi bhala labhi marta hai
*****
अब इन हदों में लाया है इंतज़ार मुझे
वो आ भी जायें तो आये न ऐतबार मुझे
Ab in hado mein laya hai intezaar mujhe
Wo aa bhi jaye to aaye na aetbaar mujhe
*****
मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं
Mere dil ki ummeedon ka hausala to dekho
Intezaar uska hai jise mera ehsaas tak nahin
*****
ये जो पत्थर है आदमी था कभी
इस को कहते हैं इंतज़ार मियां
Ye jo pathar hai aadami tha kabhi
Is klo kahte hai intezaar miya
Intezaar Shayari
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Join the Discussion!