Waseem Barelvi – Aaj ka yeh zamana usi ko lage | वसीम बरेलवी – आज का यह ज़माना उसी का लगे
*****
आज का यह ज़माना उसी का लगे
आज का यह ज़माना उसी का लगे
वह जो प्यासा न हो और प्यासा लगे
उसको चाहा ही है मैंने कुछ इस तरह
वह कहीं भी रहे, सिर्फ मेरा लगे
मैं खरीदूं तुझे तू खरीदे मुझे
गांव में एक ऐसा भी मेला लगे
रात भर झील की गोद में सो के भी
सुब्ह को चांद क्यों प्यासा प्यासा लगे
पास जाओ, तो बस, रेत ही रेत है
दूर से देखने में जो दरिया लगे
एक दिल था, उसे जाने क्या हो गया
ऐ ‘वसीम’ इन दिनों कुछ न अच्छा लगे
वसीम बरेलवी
<—- अब ऐसा घर के दरीचों को बन्द क्या रखना आवाज़ से लबों का बहुत फ़ासिला न था—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Aaj ka yeh zamana usi ko lage
Aaj ka yeh zamana usi ko lage
Wah jo pyasa na ho aur pyasa lage
Usko chaha hii hai maine kuchh is tarah
Wah kahi bhii rahe, sirf mera lage
Main khareedoon tujhe tu khareedein mujhe
Gaanv mein ek aisa bhi mela lage
Raat bhar jheel ki god mein so ke bhi
Subah ko chand kyon pyasa pyasa lage
Paas jaao to bas ret hii ret hai
Door se dekhne mein jo dariya lage
Ek dil tha use jane kya ho gaya
Ae ‘Waseem’ in dino kuchh na achha lage
Waseem Barelvi
<—– Ab Aisa Ghar Ke Dareechon Ko Band Kiya Rakhna Aawaz se labon ka bahut faasila na tha—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!