*****
दरिया का सारा नशा उतरता चला गया
दरिया का सारा नशा उतरता चला गया
मुझको डुबोया और मैं उभरता चला गया
वो पैरवी तो झूठ की करता चला गया
लेकिन बस उसका चेहरा उतरता चला गया
हर सांस उम्रभर किसी मरहम से कम न थी
मैं जैसे कोई जख्म था बढ़ता चला गया
हद से बड़ी उड़ान की ख्वाहिश तो यूँ लगा
जैसे कोई परों को कतरता चला गया
मंज़िल समझ के बैठ गये जिनको चंद लोग
मैं एैसे रास्तों से गुज़रता चला गया
दुनिया समझ में आई मगर आई देर से
कच्चा बहुत था रंग उतरता चला गया
वसीम बरेलवी
<—– आते हैं आने दो ये तूफान क्या ले जाएंगे आपको देख कर देखता रह गया—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Dariya Ka Sara Nasha Utarta Chala Gaya
Dariyaa ka saaraa nashaa utartaa chalaa gayaa
Mujhko duboyaa aur main ubhartaa chalaa gayaa
Wo pairvii to jhuth kii kartaa chalaa gayaa
Lekin bas uskaa cheharaa utartaa chalaa gayaa
Har saans umarbhar kisi marham se kam na thii
Main jaise koi zakhm thaa badhtaa chalaa gayaa
Had se badi udaan ki khwaahish to yoon lagaa
Jaise koi paron ko ktartaa chalaa gayaa
Manjil samjh ke baith gaye jinko chand log
Main aese raaston se gujartaa chalaa gaya
Duniyaa samjh mein aai magar aai der se
Kaccha bahut tha rang utartaa chalaa gayaa
Waseem Barelvi
<—— Aate Hain Aane Do Ye Toofan Kya Le Jayenge Aapko Dekh Kar Dekhta Rah Gaya—>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!