Rahat Indori
*****
राह में ख़तरे भी हैं लेकिन ठहरता कौन है
राह में ख़तरे भी हैं लेकिन ठहरता कौन है
मौत कल आती है आज आ जाए डरता कौन है
सब ही अपनी तेजगामी के नशे में चूर हैं
लाख़ आवाज़ें लगा लीजे ठहरता कौन है
हैं परिंदों के लिए शादाब पेड़ों के हुजूम
अब मेरी टूटी हुई छत पर उतरता कौन है
तेरे लश्कर के मुक़ाबिल मैं अकेला हूँ मगर
फ़ैसला मैदान में होगा कि मरता कौन है
राहत इन्दौरी
<— आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो चलते फिरते हुए महताब दिखायेंगे तुम्हें—>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
Raah mein khatre bhi hain lekin thaharta kaun hai
Raah mein khatre bhii hain lekin thahartaa kaun hai
Maut kal aati hai, aaj aa jaye, dartaa kaun hai
Sab hii apanii tezgaamii ke nashe mein choor hain
Laakh aawaazein lagaa leeze thahartaa kaun hai
Hain parindon ke lie shaadaab pedon ke huzoom
Ab merii tootii hui chhat par utartaa kaun hai
Tere lashkar ke muqabil main akela hoon magar
Faislaa maidaan mein hoga ki martaa kaun hai
Rahat Indori
<— Aankh mein paani rakho hoton pe chingaari rakho Chalte phirte hue mahtaab dikhaayenge tumhein—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
AHSOk says
Wah kya baat hai aapke post ka jawab nahi
pushpendra dwivedi says
waah bahut khoob tmaam behtareen shayaron ki bazm sajee hai apke bolg par padh kar achha laga